Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень, я и забыла про ту картинку совсем, сейчас покажу =)
Вот между этим и вариантом и чалмой я выбирала. Женя выбрала чалму, она и пошла на конкурс =)
Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю победителей Отдельно хочется поблагодарить авторов моих любимиц, не попавших в первую тройку. Лиа совершенно очаровательная девушка, несмотря на несоответствие стандартам 90-60-90, очень цельный, продуманный образ. Автору Ревекки удалось очень точно передать образ бизнес-леди. Малаша понравилась с самого начала своей естественностью и детской непосредственностью, мечта есть всё подряд и не толстеть меня покорила, а ответы Малаши были одним из главных украшений чата, снимаю шляпу перед ihelen, это потрясающе!