• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, ох, спасибо большое! У нас с тобой видимо взаимные чувства с первого взгляда и всё такое, потому что Женевьева - это моя любовь :love:

Avriel Де Вир, спасибо, дорогая. Да обычно, лампы, цвет у ламп настроила и всё. :)

Рената, а ведь были еще варианты портрета на первый этап, с ленточкой ))) Покажешь народу?

Otrava, а Женевьева случайно не родственница Джеймса Мортеуса? Они как-то похожи. Он, кстати, половину городских девушек мне уже перепортил, красавец.

Avriel Де Вир, ага картина. =)

Жень, я и забыла про ту картинку совсем, сейчас покажу =)
Вот между этим и вариантом и чалмой я выбирала. Женя выбрала чалму, она и пошла на конкурс =)

Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю победителей :bouquet: Отдельно хочется поблагодарить авторов моих любимиц, не попавших в первую тройку. Лиа совершенно очаровательная девушка, несмотря на несоответствие стандартам 90-60-90, очень цельный, продуманный образ. Автору Ревекки удалось очень точно передать образ бизнес-леди. Малаша понравилась с самого начала своей естественностью и детской непосредственностью, мечта есть всё подряд и не толстеть меня покорила, а ответы Малаши были одним из главных украшений чата, снимаю шляпу перед ihelen, это потрясающе!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху