• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А Снуся свою симочку не выкладывала? Я бы с удовольствием её скачала. Очень красивая, жаль, что она не заняла лидирующей позиции, я бы её оценила очень высоко, еслиб участвовала в голосовании.

Опять я все пропустила за эти выходные :(
Поздравляю всех победителей и вообще всех участников!!!
Отравкин ээм...симочка киде? Я ведь ждуу!!! Видишь я твою сразу угадала, я жо фанатка твоих работ :)

Нет-нет, конкурс Мистеров традиционно проходит ДО Нового года. Раньше же как было? Два конкурса в год: зимой - Мистеры, летом - Мисски :))) Я думаю, начнем где-то в середине ноября, чтобы к середине декабря закончить (до новогодней лихорадке, когда никому уже ни до чего). Так что, Verbashka, разминайся :)))

Otrava, стукнись к Снусе в приват ;) Симочка эксклюзивная, в свободном скачивании отсутствует.

Hekka, думаю, это вряд ли. Охра же реальный персонаж из Симвудской семьи. Хотя, кончно, спроси лучше сама у Джиози. Но вот я даже не представляю, чтобы можно было бы отдать кому-то одного из своих актеров... они же наши дети :))) ну почти.

Akulina
о, вон оно что! я просто в сериальном редкий гость, так, под кофеек иногда читаю :) Тогда, всё ясно и в корне меняет дело. Буду со стороны любоваться :guess:

А я вам принесла картинку с закатом
724e25d22f9b.jpg
Для интересующихся: это кисти и фильтры. Увы, моды у мну не работают почему-то. Кисти из ФШ, фильтры из Корела. Я ФШ использую только чтобы кистями слоев поналяпать, а все остальное делаю в Кореле. Поэтому, если интересно, могу написать тутор, как это делалось, но только он "на Кореле будет", кому-то надо будет это перевести "на ФШ-язык" :))
Кстати, эта картинка и должна была стать основной, но кадры коллажа не легли на нее, не удачно получалось, поэтому пришлось все переигрывать.

Hekka, я тебе ПСку напишу, ок? ;)

Девочки, спасибо!
Тогда через несколько дней займусь тутором и потом выложу:)) Там все очень просто на самом деле.

Кто хочет скачать №8 или №20 - добро пожаловать в нашу с Ирой темку.

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, начнем где-то в середине ноября, чтобы к середине декабря закончить (до новогодней лихорадке, когда никому уже ни до чего). Так что, Verbashka, разминайся ))
О, хорошо!
Я как раз сейчас свожу двух очень перспективных в плане красоты потомства сима и симку (y) Пока универ закончат, пока родится мальчик, пока он вырастет, недельки две пройдет :yes:

Собака Жужа, можно. Как только доберусь до дома - сразу выложу. Отправили по работе за пределы досягаемости компа с симами)))

О! Я то совсем уже забыла про этот конкурс! Поздравляю победителей! Все молодцы!

JennyStrelez 14-я твоя? Болела за нее и помогала как могла 10-ками! Жаль что не победила!

Назад
Сверху