• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Еще одна моя любимая девочка :) В конкурсе стоило учавствовать хотя бы для того чтобы у меня появилась она :)

Семейка кстати вполне реальная :)

Скай, Я сразу твою девочку узнала. Даже не по внешности а по манере съемки))
На коне классная фотка. Очень красиво смотрится.

я уже успела папку очистить
Ну до чего ты вредна :D могла бы и побольше оставить!
Надеюсь, девочка -то на месте? Сними ещё!

ihelen, на месте пока ещё.))) Между прочим, я изначально хотела эту причёску оставить. Вот бы было весело.))))) Мы с Малашей ходим парой.)))

Скай, очень красивая девочка. И они с конкурсанткой похожи.

А не хотите моей Рианночки? У меня еще много осталось. :rolleyes:

Очень эмоциональная у меня девочка.

Алеандр, а мне очень нравятся романтические образы. Мне кажется, что это именно её!

А вообще, чего вы конкурсом арта манкируете?

Вот знаешь, конкурс показал, что наблюдать интереснее!)))

Скай, мне Джен очень понравилась своим образом. романтичная такая, верная, но при этом сильная, даже не сомневаюсь!))

Ну, и я выскажусь, наконец. :)
На первом месте для меня была Малаша, конечно. И не только потому, что ее автором является Лена. Вы загляните в тему симов ihelen, про каждое ее создание, начиная с самых первых, люди говорят всегда одно и то же: "Они живые!" Я всегда качала только ее симов, даже когда мы еще не были знакомы. Думаю, что у меня самая полная коллекция :)
Женевьева. Тут тоже можно выразить все впечатления одним словом - Мастерство! Больше всего это относится к арту, конечно. И победа в этой номинации определенно заслужена.
На третьем месте для меня была Лия. Тем более интересно было за ней следить, что я не имела никакого представления о том, кто ее автор. Очень нежная и цельная, отменно хорошие фотки, замечательный арт.
Я поздравляю всех девочек. Все молодцы! Я хоть и помалкивала, но с интересом следила за всем, что у вас тут происходило. Ну, я вообще молчаливая по большей части :o
Огромное спасибо организаторам конкурса за то, что подарили нам такое развлечение.

Репортаж с места происшествия...тьфу ты с места фотосъемок:D. Автор: Ревекка

Начали мы с офиса. Ревекка все время порывалась поработать

устала работать, давай отдыхать и хулиганить

и наконец, ее все достало. Симовод в это время пребывал в такой же позе и с таким же лицом, ибо скрин был под номером 279:eek:

Решили мы с ней сменить шумный город на берег моря. Ревекка как увидела море, сразу к нему рванула

Потом долго делилась впечатлениями об увиденных акулах и изучала найденные ракушки

Smik Kims, Otrava, ihelen, спасибо, я думала, Рианна слишком фриковатая, чтобы нравиться кому-то, кроме меня. Я же люблю чудиков. Сейчас Рианна переехала в Мэджик и начала там новую жизнь без сатрапа-отца (и без моего участия). Посмотрю, что с ней будет дальше.

Еще немного Табиты.
Она могла быть жгучей брюнеткой

А это наш фирменный "скоприонский" взгляд исподлобья

Слегка злобное

А тут было что-то удивительное или даже пугающее

Стремясь к небу

Орлята учатся летать

Утренне-медитативное

Романтичное

Необъяснимо-загадочное

Снято сковозь желтого духа

Немного фантастичное

Готовились к свадьбе

От всего сердца

Алеандр, У Рианны очень живые эмоциональные моськи выходят)

Gelcha, Ревекка как всегда бесподобная симка) Мой фаворит был и остается)

ЗЫ: Кстати, даже город признал Снежку королевой :p

Последнее редактирование модератором:
Gelcha, отличный репортаж! Вообще очень живо смотрится твоя девочка. Особенно мне нравится взгляд!
Алеандр, да брось, это ты считаешь её фриковатой. У фрика не может быть таких оленячьих глаз :D

А мы изначально были такие вот. Точнее, моя конкурсная девочка, которая приехала и уехала, уступив место Малаше :D
Первый этап

второй этап
третий этап
мечта :D

Avriel Де Вир, ну какая красота!!!! Какие сочные и яркие краски! Утренне-медитативное и романтичное тоже отлично подошли бы для этапов. Наверно, нелегкий у тебя выбор был))).

Smik Kims, ого! Поздравляю с официальным титулом:D!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху