Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот интересно, почему девушки так активно "шифруются". Я ведь для себя хочу выяснить, как получились такие вот "близняшки". Ну и другим людям это тоже интерсено.
Просматривая тему обнаружила, что я забыла написать какая симка моя была. Закрутилась со своим дипломом, а потом винда еще слетела...
Моя была под номером 22, и кастинг не прошла. Но тем не менее я рада, что участвовала в конкурсе.
Симка родилась в игре и является пра...внучкой Бренди Брук. Предыдущие поколения этой семьи были страшненькими из-за одной симки на которой угораздило сына Бренди жениться... Поэтому я так обрадовалась, когда в семье наконец симпатичная симка родилась и отправила ее на конкурс.
А насчет близняшек, которые ну правда похожи очень-очень, то можно попробовать вычислить Тема когда на кастинг фотки присылали должна же где то в архивах валяться или ее совсем удаляют? Хотя удаляют наверное, к чему место зря занимать... А то можно было бы посмотреть кто присылал и кто написал где чья... Хотя если авторы не хотят раскрываться то может и к лучшему.