Deep Sin
Гот
а что же мешало дать НЕДЕЛЮ или даже ДВЕ на создание набора? Чтобы все прошло быстрее, и без эксцессов, допустим, как вирус или отключение интернета, как у меня?Yoshi написал(а):НЕДЕЛЯ, что бы прислать работы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что же мешало дать НЕДЕЛЮ или даже ДВЕ на создание набора? Чтобы все прошло быстрее, и без эксцессов, допустим, как вирус или отключение интернета, как у меня?Yoshi написал(а):НЕДЕЛЯ, что бы прислать работы
Так вот к этому и клонится... Всем было бы лучше...crazyofsims написал(а):Если все фото собирать, то и выставлять надо сразу все этапы. Одна страничка на симку, на страничке сразу четыре фотографии. И пусть голосуют за наборы фото.
Нет, на первых двух этапах фотошоп разрешен только для добавления рамочек. Редактирование модели и черт её лица запрещено всегда и везде, это нормально. Но коллажи, изменение цветов, закраска дырок можно разрешить с самого начала.По поводу использования фш - он запрещён в редактировании самой модели, черт её лица и т.д.
И я в этом смысла не вижу... Вышло бы гораздо лучше... Вот на кастинг чрезмерную колоризацию, конечно, запретить нужно,crazyofsims написал(а):Не вижу смысла в том, что фотошоп был запрещен на Улыбке и Мужчинке, но разрешен на Обложке и Невесте.
нужна везде, согласна.crazyofsims написал(а):закраска дырок
когда у тебя диал-ап, одна картинка в полном объеме грузится около 15-20 минут, можешь плюнуть на просмотр уже на второй фотке, особенно если торопишься, и интернет уж совсем тормозить начал. Не у всех выделенка.crazyofsims написал(а):Неужели кто-то может ставить оценки по впечатлению от того маленького окошка, которое висит на общей страничке. Ты думаешь такие люди есть? УЖОС.
я и по себе сужу. В архитектурном, например, мне вообще в лом сидеть около трех часов, ждать, пока загрузятся все фотки, порой и 1024х768...mayskaya написал(а):Не представляю, кто оценивает фото, не глядя на оригинал, а только лишь по превью
Видимо, поэтому вы и удивлялись, почему голосуют за "некрасивую" симку - надо было картинку посмотреть и всё бы ясно сталоFlerty написал(а):Превьюшки для этого достаточно.
ну вот, так и естьmayskaya написал(а):Видимо, поэтому вы и удивлялись, почему голосуют за "некрасивую" симку - надо было картинку посмотреть и всё бы ясно стало
Flerty, ты меня просто убила! Как можно не открыть фотографию, если знать, что она не полностью в окошке?? Теперь мне понятно, почему ты так поставила в текущем этапе.
---------------
Вот у меня диалап. Поэтому я никогда в строительные конкурсы даже не суюсь смотреть, а уж голосовать - тем более. Я знаю, что "не потяну" голосование. Но открывать картинки с симками - вполне доступно. Они же не очень тяжелые. Ну, килобайт 300 максимум, за 2 минуты откроет.
Безответственно голосовать, не видя фотографии, ИМХО.
а что было бы, если приоритеты все же изменились при просмотре фотографий "вполную"?Flerty написал(а):я проверяла свой выбор
а что было бы, если приоритеты все же изменились при просмотре фотографий "вполную"?