Да конкурс какой-то дурацкий получился в этом году.
Я прям Тристесс сочувствую. Вот она ждет фото. Настает последний день, приходит одна фотография, вторая, и ... все. А должно быть четыре. Хотя, думаю, что все свои нервы она истратила еще после этапа с мужчинами, когда отвалилось сразу четверо участников.
----------------------------------
Да и нервы у участника могут сдать запросто. Вот AlexD возмущается, что кто-то бросил производство фоток. А ты перечитай свои посты в этой теме. И еще некоторые. Может все и станет чуть-чуть понятнее. И, возможно, многим "критикам" стоит сменить тон с текущего потребительского на какой-нибудь другой. Например, может быть, стоит высказывать не только свои "фе", но и что-то советовать?
Вот spring поставила симке №3 за обложку 1 балл, да еще и "ужосом" назвала. И сейчас удивляется, чего это автор не участвовал в невесте? А вот возможно, что автору уже "хватило".
-------------------------------
Но давайте не думать плохо о людях. Может быть №№ 2 и 6 - единственные счастливчики у которых не отключили инет и не отрубилась игра/система/комп. Конкурс всёж очень длинный. Что угодно может случиться.
----------------------------------
А по поводу "плоскости оценивания". Такое всегда бывает. Я помню, на прошлом конкурсе мисс не прошла кастинг ни одна симка со стандартной кожей. Авторы еще расстроились тогда. Говорили, что сильно не любят пользовательские блестящие скины. Но это никого не волновало, поэтому в текущем конкурсе уже все с красивыми скинтонами. А в следующем все будут делать разноцветные коллажи и вовсю моделировать позы (сохраняя при этом стандартное лицо без выражения). Но кто-нибудь придумает еще что-то новое и, возможно, победит. Например найдет способ полностью моделировать мимику симки и будет делать только очень крупные фото с яркими эмоциями. И остальные начнут говорить про антураж, красоту фото в целом. Но зрители проголосуют за фотки, отличающиеся от других. Так всегда будет, из года в год.