• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Yoshi ну да, не прислушиваются... Но ведь тоже можно постараться понять, что если сразу набор давался бы, было бы сложнее и утомительнее подсчитывать результаты... Организаторы конкурса не роботы ведь, могут и напутать где-то, вот и по отдельности все. Но, конечно, было бы гораздо интереснее, если этапы усложнялись, и с каждого этапа бы вылетали несколько участников. А на самую "изюминку" сделали бы наиболее сложный этап, и разрешили бы в этом этапе использование фотошопа. Вот тогда было бы, конечно, много обид, претензий.. Но.. Жизнь - игра, проигравших не щадит.

+Deep_Sin+
Нет, ну можно было бы выкладывать фотки с этапов с разрывом, допустим, в 1 день дял подсчета голосов. Но 1 день, а не 6 (5+1 для подсчета)!

Yoshi, если делать сразу кучу, то и качество фоток буде соответствующее, "кучное". Кто в кастинг возмущался, что нефиг симок за 10 минут делать? А фото за 10 минут нормально?
В мужском конкурсе приняли сразу все фотографии, а выклвдывали для голосования по этапам. И многим не нравилось качество, уровень фотографий.

crazyofsims
Ну вот про качество и уровень не надо. Если человек умеет делать красивые фотки, то он их и за 10 минут сделает (а вообще мы говорим за 5 дней, а не за 10 минут), а если ему не дано - то тут уж извините.

а вот хотелось бы сделать этапы с выбыванием... Как уже говорила, и эту "Улыбку" сделать финальным этапом ) По-моему, очень сложно заставить симку как надо лыбиться :)
Нафотать можно быстро, но вот подобрать обстановку, потом выбрать из вариантов... Вот это сложно. Но, чтобы не было "у меня нет времени" или "не успеваю" (как и со мной было), не нужно было проводить конкурс именно с попаданием в сессию :)

+Deep_Sin+
Сессия у всех проходит в разное время, а если учитывать многонациональность Михея так вообще...
Ладно, зря я подняла эту тему, все-равно сейчас уже ничего не изменить, а на следующий конкурс может что и изменится...

Yoshi, вот-вот, к след. конкурсу нужно активно начать настаивать на своих идеях ) но только не перегинать палку, дабы не забанили )

+Deep_Sin+
:D бан - это не самое страшное, что может случиться в жизни :soldier_girl:

Меня интересует вопрос с подсчетом общего количества голосов по итогам всего конкурса.
Так получается, что голосуют на этапах разное количество людей. Если количество голосующих сильно увеличится на каком-то этапе (напр. Невеста точно будет популярным голосованием), то возникнет перекос, если просто складывать все баллы. Т.е. победитель "популярного" этапа может получить перевес голосов достаточный, чтобы обогнать победителя двух "непопулярных" этапов. Так быть не должно.
Может среднее брать? Т.е. сумму баллов этапа / количество головавших = средний балл, полученный от одного голосующего в данном этапе. Тогда можно потом среднее арифметическое по всем этапам =>> победитель.

Yoshi, согласна, не самое страшное, но перед конкурсом получить бан было бы обидно )
вот сделать бы так... Дать срок на подготовку к конкурсу более бОльшим, и все объединять в один коллаж, что ли... Или отдельные фотографии... И голосовать будут уже вот так, но по частям, то есть по номинациям. Черт с ним, с "удобно-не удобно", на архитектурном почему-то никто не возмущался, что, дескать, на такое большое кол-во работ смотреть неудобно и т.п. Зато и общее впечатление будет более "не смазанным", без разочарований из-за какого-то отдельного этапа, и среднее арифметическое считать не придется.

+Deep_Sin+, Yoshi, на мистере набирали фотки "пакетом", мне лично это было гораздо удобнее, потому как не нужно было никого ждать или бояться, что кто-то работу не пришлет к сроку. Но, такой подход к делу забраковали сами же участники, именно поэтому в этот раз мы собираем по одной фотографии. Правила я разослала на следующий день просле начала голосования, но пока что получила всего 3 работы. Если все удастся собрать раньше, то голосование начнется раньше. К сожалению больше ничего сделать не могу.

Насчет вылетов - на промежуточных этапах никто не вылетает!

Tristesse
Я предлагаю перед следующим конкурсом провести голосование по поводу метода проведения.

Yoshi написал(а):
П.С. Ты что, девочка?
не поняла постановку вопроса. И интонацию. Я должна была быть мальчиком? ;)
Tristesse так ведь указан "крайний срок", вот и тянут все... Почему пакетом - нехорошо? Не обязательно ведь требовать, чтобы весь пакет был сделан за день, можно дать неделю-две, вполне можно успеть сфотографировать, и далее потом мороки не будет.

+Deep_Sin+ написал(а):
Почему пакетом - нехорошо?
http://mixei.ru/showpost.php?p=1717303&postcount=38 Главные возражения против "пакетности" не сохранились, так как были в теме с обсуждением конкурса мистеров, но в общем и целом отзыв Катек отражает главную мысль. Перед следующим конкурсом проведем голосование, как советует Yoshi, что бы, так сказать, раз и навсегда все решить:)

Пакетом тоже нормально, только выставлять тогда надо все сразу, как в строительных конкурсах. Это, вероятно, сократит количество участников. При таком подходе нет смысла проводить кастинг.
Зато плюс в том, что можно создать "цельный" образ. Как на мистере было с участником "эмо-гот". Помните такого красивого странноватого мальчика? Мне очень понравилась идея, но, к своему стыду, я ее начала понимать ближе к концу конкурса. Именно из-за разрозненности представления фотографий.
Только уж в текущем конкурсе правила не меняйте, пожалуйста.

crazyofsims
Нет, ну понятно, что в текущем конкурсе правила не изменятся, а вот со следующего решим...

На счет подсчета голосов я абсолютно согласна с crazyofsims. Вполне справедливо брать среднее арифметическое. Да и участникам интересно будет узнать на сколько в целом другим понравилась их фотография и симка. ((y) Молодец,crazyofsims, а я сразу и не подумала.)
Tristesse, подсчитать средний балл всегда можно, может так и сделаем и тогда все будут довольны?

Natali Wood написал(а):
На счет подсчета голосов я абсолютно согласна с crazyofsims. Вполне справедливо брать среднее арифметическое. Да и участникам интересно будет узнать на сколько в целом другим понравилась их фотография и симка. ( Молодец,crazyofsims, а я сразу и не подумала.)
Tristesse, подсчитать средний балл всегда можно, может так и сделаем и тогда все будут довольны?
А в чем смысл этого метода? У кого будет больше общая сумма баллов, у того и средний балл больше выдет, нет?

Tristesse
Если в одном этапе проголосует 10 человек, а в другом - 20, то симка, набравшая большее количество баллов во втором этапе, даже если в первом у нее были слабенькие оценки, выйдет вперед. А если у нее в первом средний балл, например, 5, а во втором 10, то симка с баллами 8-8 ее обойдет. Так будет более объективно.

Вот если бы конкурс шел на вылет, и результаты обнулялись после каждого этапа, в этом методе смысла бы не было.

Назад
Сверху