• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Обычно не обсуждаю работы, но сейчас захотелось высказаться:) Что бы не обижать участников, чьи работы не особо зацепили, скажу только о тех, которые очень понравились.
1 - очень славная симка, и очень обаятельная. но на мой взгляд лучше было бы выбрать ракурс, чтобы сим был вполоборота. Да и скинтон можно было ему подобрать помужественнее (рельефней спинку), а так - очень хорошо.
2 - великолепное фото(y) и композиция. Красивая пара.
3 - хорошая фотка, стилизована под Египет? Единственное, угловатость симов на ней заметна. Можно было бы подредактировать эти недостатки в ФШ.:) Понравилась.
6 - я обалдела, если честно. Респект!
7 - неплохо. Но было бы лучше, если бы у симочки была бы более растрепанная прическа, ну и немного смутила обрезанность фотографии:( А фон - хорош!(y)
11 - очень понравилась фотка! Прелесть! Словно из фильма.

Так, ну вот мои оценки с комментариями

Участник №1 – 6 Симка, которая мне нравилась на протяжении конкурса здесь разочаровала. Именно внешностью, хотя сама композиция неплохая. И мужчину хотелось бы увидеть :roleyes:
Участник №2 - 9 Внешностью меня никогда не привлекала, макияж не понравился, но сама композиция настолько впечатляет, что меньше 9 баллов поставить не могла. Автору респект!
Участник №3 - 8 Как и в прошлый раз, одна из моих фавориток. Фотография сделана мастерски и все же что-то меня смущает. Что, даже сказать не могу... Может быть макияж...
Участник №6 - 8 Красиво и со вкусом подобрана композиция, фотография создает атмосферу. Только, по моему мнению, он и она - тема не раскрыта... Хотелось бы увидеть больше интереса на его лице или... Ну, чуточку близости, чуточку понимания, что они - вместе, они - пара... Симка - красивая.
Участник №7 - 5 Больше всего разочаровала. Прическа не очень, сама фотография не очень четкая, такое ощущение, фон стандартный, не из игры...
Участник №11 - 8 В общем-то неплохо, но выглядит как-то неестественно.
Участник №16 - 8 Тоже неплохая фотография, но опять же не атмосферная, неяркая.
Участник №19 - 5 Совсем не понравилась. Там нет пары, сим сам по себе, симка тоже.
В очередной раз прошу не обижаться, все это мое субъективное мнение :)

Поразила фотка №2. Очень творческий подход, хорошо подобраны цвета, жаль что у симки каменное выражение лица, иначе бы был просто шедевр.
К своему стыду, я понятие не имела, что симы умеют так красиво кататься, или это сделано при помощи кодов?:o

Кто может мне сказать, что за взаимодействие на фото участницы номер 2? Если бы не слишком уж сосредоточенное выражение лица, она бы стала моей фавориткой.

Так они не прислали работы.
Tristesse написал(а):
Конкурсанты под номерами 8 и 21 отстраняются от конкурса, в связи с тем, что они не прислали свои работы к указанному сроку.

Еще я не пойму что за темный контур и сильная пикселизация вокруг левой руки у Симки №2. Там где свет от двух прожекторов соединяется. И почему рука такая длинная и кривая? Такое впечатление, что она наклеена сверху на фото.

Насчет позы участницы №2. Поза сделана в милкшейпе и экспортировна в игру.
Настчет "парности". Название этапа говорит только о том, что на фото должны присутствовать 2 сима разного пола. Ни возраст, ни отношения значения не играют и в правилах не оговаривались, и это было на усмотрение участника.

Никому не поставила 10 баллов, так как, честно, ни одна фотография не зацепила :( Такое чувство, что некоторые фотографии делались по принципу - поскорее отделаться :(

Малая, :o ага, что-то с памятью... эта пара на мой взгляд лучше всех олицетворяет композицию он и она.

Очень жаль, что с номером 8 так получилось. После этапа "Улыбка" эта симка была моей фавориткой.
А на этом этапе увидела в "новом свете" 3-ю симку и прониклась очарованием 6-ой. Очень понравились и девушки, и фотографии. Не устаю удивляться метаморфозам симки №2, за что и ставлю ей высокие баллы. Не ожидала от неё такого по кастинговым фоткам. А 1-я и 16-я просто понравились. Очень мило и очень нежно, и полностью отвечает моим представлениям об этапе "Он и она", счастливые пары, на которые приятно посмотреть))

По традиции комментирую позитивные оценки ;)

Участник №1 – фото из райских кущ - обнажённый Адам и счастливая улыбка на лице девушки. Сюжет банальный, но всегда притягательный и красивый, особенно во время летнего зноя. Девушка же радует своей естественной красотой, незамысловатой причёской, блеском радостных глаз - всё это только добавляет ей очарования.

Участник №2 - при просмотре этой фотографии первым делом в глаза бросается её очевидный минус - отсутсвие эмоций, мимики на лице девушки. Но, тем не менее, сам сюжет, постановка, свет - всё это очень и очень интересно, создаёт потрясающую атмосферу. А роза в зубах мужчины -маленькая, но столь необходимая пикантная деталь на этом снимке.

Участник №3 - похоже, моя фаворитка с кастинга - африканская принцесса - вернулась. И как видим, не одна - в сопровождении своего... слуги? или просто обожателя? Кем бы он ни был - она выше, важнее его. И девушка об этом знает и не забывает.
Просьба к автору - не убивайте индивидуальность своей модели, придавая её внешности европейское звучание, *оглядывается на предыдущий тур*

Очень жаль, что мы потеряли двух участниц - они были чудесны. Ещё более жаль, что среди них была девушка, наполненная волшебством.
Увы и ах.

Мне понравилась пара номер 2. Очень хорошее фото. По внешности мне нравится 16. Но фота с парнем так себе.

Слежу за конкурсом с самого начала. Когда проходил еще кастинг была очень удивлена, потому что симочек, которые действительно бы понравились практически не было. И дело не в том, что они там не красивые и т.п., они все замечательные... но ведь у каждого свой вкус? :) А вот первый этап улыбка - действительно удивил )) Все-таки художественное фото может совсем по другому раскрывать образ. Тут сразу у меня появилась фаворитка - участница 2 и надо сказать и в следующем этапе она не разочаровала! Интересная симка, с характером наверное... ))) и представлена очень хорошо! Автору удачи! И надеюсь можно будет потом скачать... )) Жаль, что №8 покинула конкурс, было бы интересно увидеть ее и в других образах. А еще удивила участница номер №7 - в кастинге, как если мне память не изменяет, некоторые называли ее серой мышкой... и в этапе улыбка - я бы назвала ее рыжей кошкой... )) Фото в "он и она" - напомнило сказку Грина "Алые паруса" и у симочки соотетвующий образ Асоль... )) (y)

Вот серьезно, никак не могу понять, отчего такой ажиотаж вокруг симочки №2!... Это для меня единственная конкурсантка, представление о которой не изменилось со времени кастинга.
Как ни вглядываюсь в её лицо (на различных фотографиях) - вижу неэстетичные "бульдожьи" щеки (извините, создатель!) и колючие холодные глаза. Мейк-ап тоже оставляет желать лучшего.
Ответьте, пожалуйста, что вы в ней нашли???!!! Мне очень интересно...

Красавицей я её точно не назвала бы.

Flerty, все просто. Конкурс идет по фотографиям. Поэтому наибольшее количество баллов собираются за интересные ракурсы, оригинальность мизансцены, макияж и одежду, свет. Автор симки №2 очень правильно старается на фото изображать не лицо своей модели максимально крупным планом (все лица мы уже видели в кастинге), а тщательно работает над фото целиком. И самое главное: эта модель нравится большому количеству людей. Она просто не нравится тебе. Бывает.

Flerty, я 2 участницу на кастинге не выбрала в числе 10, за которых голосовала. Но на последующих этапах - и Улыбка, и Он и она, - именно участница №2 произвела на меня огромное впечатление, за счёт отличных, качественных снимков, интересных идей и потрясающих воплощений.

crazyofsims и mayskaya,

Спасибо за внимание к моему вопросу. :)
Из ваших постов я поняла, что приоритетным фактором при выборе фаворитки для вас всё же является не Красота, а оформление фото. Вот это и является для меня удивительным. Я тоже вижу шикарные снимки, но шикарной симки на них - нет. :( ИМХО

Само название конкурса определяет критерий выбора, а у большинства он почему-то не совсем близок к смыслу этого самого названия.

Назад
Сверху