Так, ну вот мои оценки с комментариями
Участник №1 – 6 Симка, которая мне нравилась на протяжении конкурса здесь разочаровала. Именно внешностью, хотя сама композиция неплохая. И мужчину хотелось бы увидеть :roleyes:
Участник №2 - 9 Внешностью меня никогда не привлекала, макияж не понравился, но сама композиция настолько впечатляет, что меньше 9 баллов поставить не могла. Автору респект!
Участник №3 - 8 Как и в прошлый раз, одна из моих фавориток. Фотография сделана мастерски и все же что-то меня смущает. Что, даже сказать не могу... Может быть макияж...
Участник №6 - 8 Красиво и со вкусом подобрана композиция, фотография создает атмосферу. Только, по моему мнению, он и она - тема не раскрыта... Хотелось бы увидеть больше интереса на его лице или... Ну, чуточку близости, чуточку понимания, что они - вместе, они - пара... Симка - красивая.
Участник №7 - 5 Больше всего разочаровала. Прическа не очень, сама фотография не очень четкая, такое ощущение, фон стандартный, не из игры...
Участник №11 - 8 В общем-то неплохо, но выглядит как-то неестественно.
Участник №16 - 8 Тоже неплохая фотография, но опять же не атмосферная, неяркая.
Участник №19 - 5 Совсем не понравилась. Там нет пары, сим сам по себе, симка тоже.
В очередной раз прошу не обижаться, все это мое субъективное мнение