• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Tristesse
Ты случайно сохранила результаты не в том расширении - xlsx, это новое расширение, с которым может работать только Exel 2007. Для того, что бы таблицу могли видеть люди, у которых Exel более старой версии, нужно сохранять файлы в расширении xls. Для это жми:

Последнее редактирование модератором:
Так, что же наши конкурсантки так тормозят? Уже 4 осталось из 10, смысл принимать участие в конкурсе, если ты не соблюдаешь сроки? Непонятно.
Tristesse, ты забыла тему для голосования открыть. :)

Н-дя, ну раз пока проголосовать не могу, скажу хоть свое мнение : )
Хозяйка/хозяин симки №2 - тебе огромный РЕСПЕКТ! (y) Ты не перестаешь удивлять. Я даже догадываюсь, кто ты :D
Симка №3 - прекрасная, чудесная задумка, красивый наряд, но...что это? Это не обложка. Где заглавия статей? Где хоть какой-то текст?
Симки № 6, 7 - то же замечание. Все чудесно, прекрасно, отлично, но это не обложки!

Yoshi, если кликнуть по ПРЕВЬЮ, можно увидеть картинки в полной красе. И будет ясно, что у участниц у всех обложки

А вообще, надоело мне, что Трис почему-то всегда делает странный кроп. Почему бы не сделать просто уменьшенную картинку?

Скажу, что я думаю о финалисах:
#2-получилась просто отлично! Я бы с радостью купила себе такой журнал. :)
#3-ну не знаю, личико и поза, конечно, хороши, но общая картина не подходит под название "Обложка журнала".
#4-Обложка получилась, но если это пленэр, то почему на заднем фоне обложки шоссе? А симка получилась очень хорошо!
#7-очень даже не плохо.

+Deep_Sin+

Спасибо, я умею пользоваться Интернетом и прекрасно знаю куда и зачем нужно нажимать. Может у меня проблемы со зрением? Давай посмотрим:

Вот обложка обычного, можно сказать среднестатистического, журнала:

А вот обложка от участницы №3:

Чего-то не хватает, тебе не кажется? Я знаю! Текста не хватает! Ты когда-то видела пустую обложку журнала? Вот и я не видела.

Последнее редактирование модератором:
Yoshi насчет участницы #3 я понимаю, что тут только заглавие. Но почему ты решила, что у остальных - не обложка?

Зачем так говоришь? В данном конкретном примере, может быть, ты права. Обложка ВОГ пустой не бывает. Зато поза отличная.
Но остальные (№6 и №7) - вполне нормальные обложки. Просто у этих участников не было цели создать обложку "среднестатистического" журнала. У всех написано название, выпуск. У №7 - нормальные названия статей, это симский журнал. У №6 - названий нет, но написано, что журнал о природе и человеке. Может там статей нет, одни фотографии... ведь это "альманах". Чего придираться не по делу.

Yoshi написал(а):
Чего-то не хватает, тебе не кажется? Я знаю! Текста не хватает! Ты когда-то видела пустую обложку журнала? Вот и я не видела.
А я видела;) Есть журнал SIM (к нашей любимой игре отношения не имеет:D), так обложки первых выпусков были оформлены без анонсов, заголовков и т.д. - только фото + название журнала.
Впрочем, там был такой стиль, и фото были качественные, яркие. Правда, в последствие на обложках всё-таки стали появлятся надписи.
Но вообще я с тобой согласна по поводу уч.№3 - на обложку не очень похоже.
А вот по поводу №6 и №7 - нет, это обложки! Не такие яркие, как №2 (автор, должно быть, простой гений), но всё же обложки.

crazyofsims

Во первых, это мое, лично мое и ничье другое мнение.
Если кому-то интересно, почему оно сложилось, обьясняю:

Смотрим на обложку участницы №6:

1. Что такое пленэр-альманах? Это такое издание? Журнал? Мне всегда интересно узнать что-то новое.
2. Формат. Это издание такого формата? Довольно неудобно для чтения, должна признать.
3. Размытые края. Это красиво для рисунка, но на обложке журнала это недопустимо.
Конкурсантка, очевидно, просто не поняла сути задания.

Обложка №7:

1. Замечание к краям. Это должна быть не картинка, а обложка журнала.
2. Мало текста. Опять-таки смотрим на картинку, которую я выставила выше. Я бы не купила журнал, на котором написано 2 строчки. Обложка должна быть яркой и интриговать.

Ребята, давайте не начинать опять базар. Что вы вечно придираетесь ко мне? Высказывайте свои мнения! Нравятся обложки - хорошо, молодцы.

mayskaya
Вряд ли Вог допустил бы выпус своего журнала с пустой обложкой : ))

Я согласна с Yoshi, обложка должна быть именно обложкой. Раз уж народ решил принять участие в конкурсе, в котором изначально говорилось о предстоящих этапах, так уж извольте постараться. А тут сложилось такое ощущение, что фотографи делались для отмашки (не говорю о тех, кто вообще не прислал фотографии). Вот участница номер 2 - супер! Реальная обложка! Вот это - тоже обложка:

474268730_4ed6de5e1f.jpg

Остальные участницы... извините, но правда, это не обложки.

№3 - уже выше все сказали. Вы бы хоть подсветили модель, а то ее практически не видно в темноте.
№6 - идея хорошая, но на мой взгляд, надо было снять симку ближе и дорога там лишняя. имхо
№ 7 - неплохо, но можете лучше!

Yoshi
Да, Вог без анонсов статей - не Вог. Ошибка автора в том, что он выбрал название неподходящего журнала, стоило бы или свой собственный придумать или подобрать более подходящий.
Ну и качество фото разочаровывает, конечно.

Но больше всего меня волнует судьба остальных четырёх участниц! Почему 50% процентов участников не прислали работы? Неужела было дано мало времени на подготовку? Очень обидно... :cry:

Yoshi, сильно сомневаюсь, что хоть кто-то способен не понять сути наших заданий. Дибилы, слава богу, в конкурсе не принимают участие.
Обложки журналов часто имеют края, как на фото 6 и 7. Это нормально.
Мало текста? А сколько надо текста? Это тематический журнал. Там большие, полновесные статьи. А слово альманах я в словаре взглянула. Это сборник однотипных чего-угодно, как литературных произведений, так и стихов, фотографий и т.д. Обычно на общую тему.
------------------------
Между прочим, чем выше класс журнала, чем он дороже, тем меньше текста суют на обложку. Вот примеры, все выходят в России, стоят от 350 до 900 за номер:
img_items_large463dbc962da4c.gif
img_big45585f68647aa.jpg
 img_items_large461b744cc562a.jpg
img_items_large460b6d0d4c7e6.jpg
img_items_large45c33c7127117.gif
img_items_large465d523f2c72b.jpg

Yoshi написал(а):
1. Замечание к краям. Это должна быть не картинка, а обложка журнала.
а что мешает журналу сделать такие бордюры? Не раз такое видела и это не изменяло моего решения купить журнал.

crazyofsims

Обложки журналов часто имеют края, как на фото 6 и 7. Это нормально.
Извини, но лично я таких журналов не встречала.
Что такое "альманах" я знаю, я не знаю, что такое "пленэр-альманах"

KateK

ВАУ! Чья это обложка? Автора в студию : ))

Назад
Сверху