Flerty написал(а):
Вот, кстати Ваше замечание по поводу "неряшливо накрашенной" относится в полной мере и к №2, что заметила не только я.
Что в её макияже не то? Да, он яркий - ну так на втором этапе она предстала в образе фигуристки, а они красятся будь здоров! Ярко, чтобы с последних рядов трибун их глаза были видны

При этом, акцент в мейке сделан на глаза + румяна, губы же естественного цвета, что уравновешивает образ и не делает её попугаем.
В предыдущем же этапе у неё, если мне не изменяет память, макияж также был очень гармоничен представленной нам сцене - девушке в саду.
А вот симка на кастинге, про которую я говорю, была накрашена действительно жутко, у помады не было чёткого - да что чёткого, хоть какого-то! - контура, она выглядела смазанной и очень некрасивой. И именно это очень сильно испротило впечатление от, повторюсь, в целом достойной симки, красивой.
Я не понимаю - какой смысл выставлять обычное игровое фото, без обдуманного антуража и атмосыферы? Для меня это просто халтура. Если автор не хочет приложить минимум усилий для того, чтобы достойно оформить свою работу - он не достоин победы. Да, категорично, но это так. Я могу провести параллели с моей областью деятельности, где 70% успеха зависит именно от качества подачи. Какой бы гениальной не была моя идея, если я представлю её в виде "сделано тяп-ляп за ночь накануне", её никто и не заметит - увидят лишь это самое "тяп-ляп" и ничего за ним.
Так же и здесь - даже самая красивая симка может "потеряться" на фоне скудной атмосферы, так же как и "замухрышка" (не имею в виду ни одну конкретную участницу) выглядеть очень эффектно, если включить фантазию (автора) и приложить усилия.