• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Чтобы оценить симку лично надо ее скачать, поставить себе в игру и поиграть пару сим-дней. Это у нас не практикуется.
Голосование идет очень просто: увидел фото, ВАУ! - 10, БУЭЭ - 1, зацепило - 5-9, не зацепило - 2-5. И все.

Flerty
Я считаю, что ничего зазорного в том, что голосуют именно за фото, нет. Оценить созданный образ, проникнуться атмосферой снимка, насладиться красотой антуража, настроением, да и просто восхититься фантазией автора - это же замечательно. А иногда это становится первостепенным фактором. Как было правильно замечено, собственно красоту симки можно было оценить на кастинге, а сейчас перед авторами стоит несколько иная задача - праильно подать свою симку. И автор №2 справляется с этим на пять баллов.

Я поняла, что у меня какой-то нестандартный подход к оцениванию симок.
Ну что ж, да будет так!

P.S. Интересно, а есть ли кто-то еще, кроме меня, кто не придает особого значения антуражу? :guess:

А ведь действительно правильно подмечено, что это конкурс красоты, а не антуража. Но творческий подход авторов трудно не заметить, он или есть или его нет. Я расчитывала увидеть свою фаворитку в более выгодном свете на этом этапе и слегка разочарована.:(

Otrava написал(а):
А ведь действительно правильно подмечено, что это конкурс красоты, а не антуража.
Из названия конкурса это вынести не так-то просто.
Скажу за себя - мне гораздо приятнее смотерть на хорошо поданную и красиво сфотографированную не слишком симпатичную симку, чем на неряшливо накрашенную красавицу - как это было на кастинге, к примеру.

Из названия конкурса это вынести не так-то просто.
Скажу за себя - мне гораздо приятнее смотерть на хорошо поданную и красиво сфотографированную не слишком симпатичную симку, чем на неряшливо накрашенную красавицу - как это было на кастинге, к примеру.

Вот, кстати Ваше замечание по поводу "неряшливо накрашенной" относится в полной мере и к №2, что заметила не только я.
Так хочется выяснить, чем же вышеназванная симка всех зацепила, не считая прекрасно оформленных снимков, которые, безусловно, одни из лучших на этом конкурсе.

Flerty написал(а):
Вот серьезно, никак не могу понять, отчего такой ажиотаж вокруг симочки №2!... Это для меня единственная конкурсантка, представление о которой не изменилось со времени кастинга.
Как ни вглядываюсь в её лицо (на различных фотографиях) - вижу неэстетичные "бульдожьи" щеки (извините, создатель!) и колючие холодные глаза. Мейк-ап тоже оставляет желать лучшего.
Ответьте, пожалуйста, что вы в ней нашли???!!! Мне очень интересно...

Красавицей я её точно не назвала бы.

Мне тоже, честно говоря симка №2 не очень нравится, конечно что у нее "бульдожьи" щеки я не сказала бы, но как-то она холодновата и неестественна.
И восхищений по поводу красивой фотографии в этапе "Он и Она" я не разделяю, если в "Улыбке" композиция этой конкурсантки была одной из лучших, то в этом конкурсе мне фото абсолютно не нравится. Видно конечно, что автор старался, вложил много труда в эту фотографию, но нет в ней души как мне кажется. У симки какое отстраненное, застывшее лицо, ее поза выглядит неестественной и напряженной, конкурсантка довольно похожа на хорошо слепленную восковую фигуру. В общем какая-то жизнь чувствуется только в ее партнере, но это по моему не спасает ситуацию.

во время кастинга единственная симка, которая смогла меня зацепить-была именно №2. по-моему очень милое живое лицо. и симка №3 просто бесподобна. спасибо авторам за их красавиц!

Flerty,
Из ваших постов я поняла, что приоритетным фактором при выборе фаворитки для вас всё же является не Красота, а оформление фото. Вот это и является для меня удивительным.

Лично для меня, например, оформление действительно важнее. Если бы оценивали лишь саму симку, зачем вообще столько времени тратить на конкурс? Хватило бы и кастинга. Даже на "живых", а не симских конкурсах красоты оценивается в основном не красота, а умение себя подать. :)

Как ни вглядываюсь в её лицо (на различных фотографиях) - вижу неэстетичные "бульдожьи" щеки (извините, создатель!) и колючие холодные глаза. Мейк-ап тоже оставляет желать лучшего.
Flerty, ну может быть кому-то нравятся такие "бульдожьи" щечки и такая холодность симки.. )) Не всем же быть "белыми и пушистыми"? :) Мне лично понравилась за интересное живое лицо, я смотрю на нее и представляю себе ее характер... )) Что до макияжа.. ну так мы ведь не только на него смотрим, да и в последнем этапе, что вам не нравится в макияже? По-моему задумки фото он вполне соответсвует. :yes: На вкус и цвет - товарища нет. Хоть фраза и безумно избитая - но действенная... ))

Из ваших постов я поняла, что приоритетным фактором при выборе фаворитки для вас всё же является не Красота, а оформление фото. Вот это и является для меня удивительным.
А что такого в том что голосование идет по фото? Для этого ведь и были созданы разные этапы, чтобы участники могли показать своих симок во всей красе и так как они их видят. Иначе, можно было обойтись одним кастингом, но мне почему-то кажется, что это было бы скучно. :) Да и а что есть красота и как ее определять? Для каждого она своя, имхо. В условиях голосование конкурса - нет же конкретных критериев как и за что мы должны голосовать, поэтому каждый выбирает из своих предпочтений. ;) По каким критериям мы должны оценивать красоту?

Flerty написал(а):
Вот, кстати Ваше замечание по поводу "неряшливо накрашенной" относится в полной мере и к №2, что заметила не только я.
Что в её макияже не то? Да, он яркий - ну так на втором этапе она предстала в образе фигуристки, а они красятся будь здоров! Ярко, чтобы с последних рядов трибун их глаза были видны :D При этом, акцент в мейке сделан на глаза + румяна, губы же естественного цвета, что уравновешивает образ и не делает её попугаем.
В предыдущем же этапе у неё, если мне не изменяет память, макияж также был очень гармоничен представленной нам сцене - девушке в саду.
А вот симка на кастинге, про которую я говорю, была накрашена действительно жутко, у помады не было чёткого - да что чёткого, хоть какого-то! - контура, она выглядела смазанной и очень некрасивой. И именно это очень сильно испротило впечатление от, повторюсь, в целом достойной симки, красивой.

Я не понимаю - какой смысл выставлять обычное игровое фото, без обдуманного антуража и атмосыферы? Для меня это просто халтура. Если автор не хочет приложить минимум усилий для того, чтобы достойно оформить свою работу - он не достоин победы. Да, категорично, но это так. Я могу провести параллели с моей областью деятельности, где 70% успеха зависит именно от качества подачи. Какой бы гениальной не была моя идея, если я представлю её в виде "сделано тяп-ляп за ночь накануне", её никто и не заметит - увидят лишь это самое "тяп-ляп" и ничего за ним.
Так же и здесь - даже самая красивая симка может "потеряться" на фоне скудной атмосферы, так же как и "замухрышка" (не имею в виду ни одну конкретную участницу) выглядеть очень эффектно, если включить фантазию (автора) и приложить усилия.

Если вернуться к названию этапа конкурса - тема фотографии "Он и она". То есть, смотрели на двоих, из взаимоотношения и т. п. Фигурное катание безумно интересный вид спорта, к тому же парное фигурное катание. Поэтому для меня было потрясение увидеть такую фотографию из игры симс 2. Тема там реализована полностью, так что здесь даже не в антураже дело, хотя, повторюсь, он имеет большое значение. :)

Я бы тоже хотела высказать свое мнение о конкурсантках. Особенно меня поразила симка №2: я понимаю милкшейп - дело многотрудное, человек старался. Но если ты уж взялась за такую работу - доведи ее до логического завершения - голова непонятно как приставлена, поза неестественна да и сам молодой человек, у него что-то с рукой, обнимающей талию симки. Вобщем, вы тут много говорили о том, что фото должно было быть сделано не абы как, без тяп-ляп. Если честно, для меня эта фотка и есть - "тяп-ляп". Ну неужели максис придумал так мало поз и взаимодействий между симами? Вот например фото с симкой №6 просто обворожительно! Вот вам простые позы, никакого милка и 3дмакса. Но какой драматизм. Мне вот например кажется, что у молодого человека, который стоит с бокалом и слушает, такой вид, будто он совершенно случайно зашел в эту комнату на звуки музыки и встал, пораженный красотой играющей женщины. Вобщем у меня было море чувтсв и эмоций. А симка №2? Определенно ничего не вызывает,ИМХО

Tristesse, результаты не посмотреть. Ты, похоже, прикрепила не тот файл, She&He_R.xlsx, Эксель такого не знает. Даже если я меняю расширение на правильное, открывается каша из символов. А в прошлый раз все было нормально.

crazyofsims, скорее всего, у Tristesse версия Excel 2007. Не прочитать

О! Знаете, расширение, говорят, можно поменять на Zip и так смотреть )

Хотя нет... Таким путем можно только исходники менять, они там в формате xml. И только данные тех, кто голосовал.

+Deep_Sin+
А у меня Exсel 2007, но тем не менее -результат тот же. точнее, там вообще не результаты голосования...

Golden написал(а):
А у меня Exсel 2007, но тем не менее -результат тот же. точнее, там вообще не результаты голосования...
А что там?:eek:
Exсel у меня 2007, я скачала по той же ссылке, открыла, все нормально...
1 - 321
2 - 393
3 - 314
6 - 392
7 - 285
11 - 340
16 - 307
19 - 204

Если коротко.

В более старой версии Excel сохраняй тогда. Ты с прошлого этапа поменяла Excel? Ведь результаты улыбки открывались прекрасно в моем 2002.

Назад
Сверху