• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Судорожно пытаемся сообразить где у нас мягкое место и не находим

Это как это?? Такая упругая, что ли?? А потрогать можно? :D

Нетушки, давай тоже обновлялку! Теперь я буянить буду!

Упс! А нету :lol:

Джессичка - красавица, пронзила взглядом просто сердце насквозь, никакой Амур не нужен

Джесське приятно безумно, а Амур надулся :D

Эх, вот чувствую, оставите вы нам этих сквозных дырок - целый дуршлаг будет вместо сердца, пасту сливать

Что за пессимизм? А вдруг взаимностью ответим? Говорят, такое тоже случается :rolleyes:

нас интересует девушка с лопатой

Ну скажите же, скажите, в каких целях интересуетесь? :D Сдается мне, без лопаты вы бы и не заинтересовались :lol:

Потрогать? :lol: Наш зад это святое! Вы об него иголку сломаете! Да-да! :D Подождите, это что, приглашение на танго? :D
Нам ваша лопата без надобности, у нас волшебный топор есть, добытый, можно сказать, ценой больших трудов. :lol: Вы были в Китае? Так вот там нам его и выдали за доблестное разграбление гробниц. :D

Потрогать? Наш зад это святое!

Ну... эээ... тогда, значит, не потрогать, а приложиться? :lol:

Подождите, это что, приглашение на танго?

Танго не умею... А вот хастл - запросто! :D

Вы были в Китае? Так вот там нам его и выдали за доблестное разграбление гробниц

Так вы еще и ворюга? И зад у вас игольноломучий? И топором угрожаете? Крепкий орешек :lol:

Приложиться? :lol: У нас уже щеки от хохота болят! :lol: Чем прикладываться будете? :D
Хастл? Научите? Надеюсь это приватный танец? :lol:
Я действовал по заданию китайской разведки, так что ворюга не про меня. :D Зато ваша лопата вызывает кучу вопросов. :D

Чем прикладываться будете?

Можем и лопатой :lol: Но для чистоты эксперимента лучше рукой :D Не лбом же, в конце концов :lol:

Хастл? Научите? Надеюсь это приватный танец?

Достаточно приватно? :rolleyes:

Я действовал по заданию китайской разведки

Шпион? Как романтично... :rolleyes: А про лопату мы еще никому не рассказывали - партизаним :D

Яна! У меня и так уже совесть бурлит :lol: спасибо, что заглянула :love:

А почему бы не лбом? В этом есть нечто сакраментальное. :lol: Я согласен на все кроме лопаты. :D
Какой симпатичный танец, но я люблю чувствовать партнершу, а не выкручивать ей руки. :D
Так я первый? Ну значит лопата будет нашим маленьким секретом. Ах, да, совсем забыл, что у вас есть венценосный лопатоносец. Ну тогда второй! :lol: Не слишком почетное место, зато по проторенной другими дороге идти легче. :D

Я согласен на все кроме лопаты.

Даже на это? :rolleyes::lol:

Уж очень вы самоуверенны :D

Какой симпатичный танец, но я люблю чувствовать партнершу, а не выкручивать ей руки

Ну... есть ведь еще и медленные импровизации... :rolleyes:

Кстати, я так до замужества дотанцевалась :lol:

Ну значит лопата будет нашим маленьким секретом

Маленькой я бы ее не назвала, допустим...

И я уже, кажется, в своих ипостасях категорически запуталась :lol:

Ян, насчет скоро не уверена, вчера честно сделала одну фотку! А их в отчете дофига :lol:

Ну нет, до такого моя самоуверенность не додумалась бы. :D
Вот до чего танцы доводят. :D Общеизвестно, что танец это вертикальный интим. :lol:

Не знаю, кстати, как у других, а у меня хастл не вызывал каких-то сверхчувственных мыслей и эмоций :) А вот веселье и счастье с головой кружили :jump: это словами не передаваемое ощущение, куда круче, чем прыжок с парашютом, например... А свой первый танец под дождем вообще никогда не забуду :) Хотя тут тоже можно поспорить, зависит ведь от увлечений конкретного человека... Смысл хастла в том, что это социальный танец, в группе, например, партнеров было очень много и на занятиях специально они менялись через пару танцев :)

Очень интересно. :D И наверное классно, когда муж хорошо танцует. :D

Блин, уморили, девочки!:lol::lol::lol:
У меня у самой уже щеки от хохота болят, а коты недоуменно косятся - мол, хозяйка, ты чо?:eek:

Хорошо, когда ты сама хорошо танцуешь... или хотя бы просто умеешь танцевать:D
Мне вот этого природой не дано:D

Блин, уморили, девочки!

Мне не хватало нашего совместного флуда - даешь продление жизни за счет боления щек :D

А насчет танцевания... я поначалу тоже не знала, что со своим телом делать, и владею им далеко не отлично, и расслабиться получается далеко не всегда, а это важно, ведь главное там - импровизация, но это уже от уровня зависит... Зато на других смотреть очень приятно, такие мастера есть :)

Я так ударно его встречаю, капец.... :lol: Поясницу ломит, попа почему-то тоже болит и вообще разваливаюсь, а всего-то провозилась с затиркой ванной :lol: Едкая оказалась, зараза, скороприлипчивая и быстрозасыхающая :devil: Нет бы поклонники прилипали, а то затирка :lol:

Спасибо, солнышко :love:

О, затирка это зараза еще та. :D Сочувствую!:love:
Поклонники? :lol: А мы на что? Мы лучше, чем поклонники! (Эрос)
Где моя малышка? Я хочу ее поздравить, ну и ее лопату. :lol:

Мы лучше, чем поклонники! (Эрос)

Да вы-то всяко лучше, чем поклонники и вообще много лучше, чем кто! :D Только вздыхаете всё не по мне, а по девушке с лопатой, а девушка с больной попой и прилипчивой затиркой тихо курит в сторонке... :lol: образно выражаясь, конечно, ибо категорически не курю :D

Мийка бы на "мою малышку", наверное, лишь удивленно изогнула бровь, потом тихонько пробормотала бы "нет, ну каков наглец" и нежно погладила бы лопату :lol:

Ну вас ничем не проймешь! Другая бы уже давно огрела лопатой, мы бы надулись и дело с концом. Но мое упорство сродни вашему терпению! :lol: И если бы я мог разбить стекло в ваш параллельный мир, то нарвал бы вам миллион ромашек и засыпал бы ими все дорожки к вашему дому. Кстати ромашки пахнут .... Ну, не важно чем. Главное, что вы их любите! :D

Назад
Сверху