Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судорожно пытаемся сообразить где у нас мягкое место и не находим

Нетушки, давай тоже обновлялку! Теперь я буянить буду!

Джессичка - красавица, пронзила взглядом просто сердце насквозь, никакой Амур не нужен

Эх, вот чувствую, оставите вы нам этих сквозных дырок - целый дуршлаг будет вместо сердца, пасту сливать

нас интересует девушка с лопатой
Сдается мне, без лопаты вы бы и не заинтересовались 
Наш зад это святое! Вы об него иголку сломаете! Да-да!
Подождите, это что, приглашение на танго? 
Вы были в Китае? Так вот там нам его и выдали за доблестное разграбление гробниц. 
Потрогать? Наш зад это святое!

Подождите, это что, приглашение на танго?

Вы были в Китае? Так вот там нам его и выдали за доблестное разграбление гробниц

Отличный взгляд, такой говорящийА вот тот самый Джессин взгляд, коим она наградила меня сегодня, когда я решила-таки доползти до игры
О, неужели ты снизошла и до меня? 
Чем прикладываться будете?
Но для чистоты эксперимента лучше рукой
Не лбом же, в конце концов 
Хастл? Научите? Надеюсь это приватный танец?

Я действовал по заданию китайской разведки
А про лопату мы еще никому не рассказывали - партизаним 
спасибо, что заглянула 
Я согласен на все кроме лопаты. 

Не слишком почетное место, зато по проторенной другими дороге идти легче. 
Бурлит?Яна! У меня и так уже совесть бурлит спасибо, что заглянула
Это хорошо, значит скоро обновишься, ждем же
)))Я согласен на все кроме лопаты.

Какой симпатичный танец, но я люблю чувствовать партнершу, а не выкручивать ей руки

Ну значит лопата будет нашим маленьким секретом

А вот веселье и счастье с головой кружили
это словами не передаваемое ощущение, куда круче, чем прыжок с парашютом, например... А свой первый танец под дождем вообще никогда не забуду
Хотя тут тоже можно поспорить, зависит ведь от увлечений конкретного человека... Смысл хастла в том, что это социальный танец, в группе, например, партнеров было очень много и на занятиях специально они менялись через пару танцев 

Блин, уморили, девочки!

Мы лучше, чем поклонники! (Эрос)
Только вздыхаете всё не по мне, а по девушке с лопатой, а девушка с больной попой и прилипчивой затиркой тихо курит в сторонке...
образно выражаясь, конечно, ибо категорически не курю 

И если бы я мог разбить стекло в ваш параллельный мир, то нарвал бы вам миллион ромашек и засыпал бы ими все дорожки к вашему дому. Кстати ромашки пахнут .... Ну, не важно чем. Главное, что вы их любите!