• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Другая бы уже давно огрела лопатой, мы бы надулись и дело с концом

А вы как надуваетесь? Становитесь похожи на шарик с щечками и пухлыми губками? Это так мило! :D

И если бы я мог разбить стекло в ваш параллельный мир, то нарвал бы вам миллион ромашек и засыпал бы ими все дорожки к вашему дому

А ромашки, между прочим, любит вовсе не Мийка, а я! Это, кстати, мое давнее, еще из симс-2 раздела прозвище - Ромашковая партизанка :D Откуда взялось, даже не спрашивайте :lol:

Нет, я втягиваю щёки и делаю так - чпок! Потом сажусь на землю, устраиваю сидячую забастовку и жду когда пожалеют. Может поцелуют даже в порыве нежности и сострадания. :lol:
Ну ромашковая понятно, потому как Машка. А партизанка видимо партизанишь временами. :lol:

Последнее редактирование:
Потом сажусь на землю, устраиваю сидячую забастовку и жду когда пожалеют. Может поцелуют даже в порыве нежности и сострадания

Как-то нелогично ждать поцелуя и порывов нежности от того, кто гипотетически огрел лопатой :lol: Вы еще и мечтатель... Но вам идет :rolleyes:

Ну ромашкавая понятно, потому как Машка

Кстати, да, в этом логика есть, чего-то я раньше об этом не думала :lol: Но в нашем случае дело обстояло немного иначе - ромашка должна была значить саму скромность и прелесть :D Со скромностью случались изредка перебои, правда :D а партизанила сильно, было дело, так ведь интереснее :D ну тем, кто распартизанивал :D

У меня тут за окнами призрак-интеллектуал летает - наверное, в городскую библиотеку лыжи навострил :D

Ну, человек, по сути своей, существо склонное к самоанализу. И, как правило, проявляя неосознанную агрессию, способен на многое, чтобы обелить себя и стереть неблаговидные поступки из памяти. А глубокое раскаяние в содеянном может толкнуть даже на самые нелепые вещи. Это мечтательность или холодный расчёт? :lol:
Машунь, забавная история! :D
А ну кыш! Это мы призраку. :lol:

С праздником моя хорошка!!!!!!Желаю тебе много,много счастья!!!!!!Пусть этот год принесёт тебе и твоей семье только счастье!!!!!!

Это мечтательность или холодный расчёт?

А дикой смеси разве быть не может? :rolleyes: Особенно учитывая то, как многогранен и непредсказуем может быть человек :D Люблю противоречивость, хотя зачастую это тяжело...

А ну кыш! Это мы призраку

Да он вроде тихо-мирно пролетел мимо по своим призрачьим темным делам - наверное, вас испугался :D Охраняете-бережете? :rolleyes:

Девчат, спасибо :love:

Удивительная вы девушка, любите то, что многие ненавидят. :D Бережем? Пожалуй. Хотя сложно беречь то, что тебе не принадлежит.

Ева, :love:

Противоречия

Тихие окна, черные…
Дождик идет шепотом…
Мысли мои – непокорные.
Сердце полно – ропотом.

Падают капли жаркие
Робко, с мирным лепетом.
Мысли – такие яркие…
Сердце полно – трепетом.

Травы шепчутся сонные…
Нежной веет скукою…
Мысли мои – возмущенные,
Сердце горит – мукою…

И молчанье вечернее,
Сонное, отрадное,
Ранит еще безмернее
Сердце мое жадное..

Танечка
, спасибо!

Тапками только не кидаться, ладно? :D Говорю же, не прет меня пока, разминаюсь... Почему так сложно влиться в любимое дело после перерыва? :death:

Так как сейчас пытаюсь в Висте наших чубриков отфоткать, то тусю там :) Несколько кадров оттуда:

Понравилось подглядывать за башней из-под оливы :D

Журчит фонтан, светит солнышко, книга интересная... Красота :D

А тут у меня взгляд зацепился за часы...

Не знаю, что я понаделала с лайтмодами, но раньше такого тумана не видела в Висте...

В свете заходящего солнышка... :love:

Ой, наше любимое местечко, заросшее маками! :jump: Машунь, а какие классные часы на башне. Не обращала на них внимание раньше. Туман очень интересный, а что ты сделала, чтобы он был таким?

А мне тоже понравился "Взгляд из под оливы".:) Интересно получилось.
А ратушу сама люблю фоткать во всех ракурсах.

А тут у меня взгляд зацепился за часы...
Ох уж эти часы. Я как-то тоже за них "зацепилась" и поставила себе цель сфоткать их симом, чтоб как картина были.
Я строила вышки, я извращалась как могла, но так и не смогла добиться идеального ракурса:D

Не знаю, что я понаделала с лайтмодами, но раньше такого тумана не видела в Висте...
Ничего себе туманище. Я особо с модами не баловалась но такого тоже не попадалось в игре.

Ну а маки - маки как всегда вне конкуренции.:D

Евочка, спасибо большое! :love: Часы я сама впервые так близко разглядела. А насчет тумана без понятия... :confused: Я раньше в Висте не ставила лайтмоды, а тут засунула пачку, и такая картина нарисовалась, только он более холодный, в фш саму картинку теплее просто сделала. Вышла уже из игры, уберу их нафиг, мне не очень по душе это. Ибо Виста должна быть напоена солнечным светом :sun:

Натуль
, спасибо! :love:

Я строила вышки, я извращалась как могла, но так и не смогла добиться идеального ракурса

Обалдеть! Вот это у вас цель была :D Очень интересная! Ну так и часы красивучие же!

А без маков никак, да :D оливы меня тоже часто тянет снимать, но однообразно получается :)

Маша, красота! (y) Очень картинка с дедушкой понравилась - такое умиротворение... :rolleyes: , и маки :)

Да, я тоже привыкла к солнечной Висте, люблю ее теплую, с красными пятнами маков и терракотовыми крышами домов. :D А где ваша Коза Ностра? Нам срочно требуется продолжение! :D
Вспомнила клип Глюкозы. :lol:

О! Маруся вышла из сумрака! Правда, пока только кончик носа показала, но тенденция, определенно, оптимистичная! :D
Выходи уже вся! Склько можно ждать? ;)

Маш, фото с маками такое красивое и спокойное. В таком месте хочется лежить и смотреть на небо. Да, в полной тишине :D

Назад
Сверху