• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Девчоночки, спасибо вам большое :love:

А где ваша Коза Ностра? Нам срочно требуется продолжение!

Эта Коза Ностра меня вчера довела... :death: Пыталась сделать одну из поездочных фоток, крутила и так, и этак, отщелкала разные ракурсы, как всегда, а потом обнаружила, что не включила Фрапс :lol: Снова плюнула и бросила эту идею :devil: ну вот не прет меня что-то...

Выходи уже вся! Склько можно ждать?

Натуль, а вся - это как? :D

В таком месте хочется лежить и смотреть на небо

Я бы тоже не отказалась :sun:

Почему так сложно влиться в любимое дело после перерыва?
А знаешь, я вчера вечером испытала то же самое. Зашла к Васкесам в сохраненку, и долго не могла понять, а чего собственно я хотела сделать.
У них там все еще лето, никакого новогоднего настроения. Можно конечно срочно включить зиму, но почему-то не хочется.
С горя отправила их в город гулять. Так ничего интересного и не наиграла.

Потому что ты эту идею уже залакировала и на каминную полку поставила. Ты ее уже воплотила мысленно. Но мы-то не видели! А поскольку мы не видели, то будем тебя мучать долго! До тех пор, пока не выложишь. :D

Наташ, мы тут можно сказать ради вас опять на сцену залезли, до девятого уровня докачались. Вот теперь фиг вам, а не концерт!:lol:

А поскольку мы не видели, то будем тебя мучать долго! До тех пор, пока не выложишь.
Не, ну что-то я конечно же выложу:D Вопрос только что и когда:lol:
Вот теперь фиг вам, а не концерт!
Ну пазязя! Мы хотим концерт!:worthy::worthy::worthy:

У них там все еще лето, никакого новогоднего настроения. Можно конечно срочно включить зиму, но почему-то не хочется

Вот и мне не хочется почему-то... Зато увлеченно сейчас Рауля заселяю :D Правда, не думаю, что он там задержится надолго, но в качестве путешествия вполне отлично будет :D

Ну пазязя! Мы хотим концерт!

Пазязя много-много раз! :worthy::worthy::worthy:

А у меня тут один красивый мужчина ждет в холле риелтора, чтобы у нас "навеки поселиться" :D называется - добрался наконец, прямо с дороги :D

Ой, не могу, этот его коронный взгляд - это нечто :D коварный соблазнитель прям :D

Натуль, а вся - это как?
Маш, ну это с продолжением истории про Джесс, конечно :o
Очень жду когда уже.
Вот, может, Рауль сыграет роль как бы муза...
t1308.gif

Крыльев у него, правда, нет, но зато взгляд какой ;) окрыляет без дополнительных аксессуаров.

Маш, ну это с продолжением истории про Джесс, конечно
Очень жду когда уже.

Натуль, самой не по себе, но прям не могу подступиться... Там сплошная движуха, снимать неудобно ужасно, а вчера еще впустую провозилась... Надеюсь, вдохновение вернется, может, и правда, Рауль его принесет с собой. Кстати, в прошлый раз моим вдохновением был Париж - тоже просто играла там :sun:

Натусь, тебе спасибо, что поделилась с нами :love:

Ян, насчет игривости не знаю, но выглядит он ужасно мило :D

Мы будем хорошо себя вести

Ева, ты же нас любишь? :rolleyes: И не оставишь без концерта? :rolleyes: ну правда ведь, да? :love:

Я не оставлю, а вот Эрос может. :lol: Ему пришлось в Страрлайт поехать ради возобновления карьеры, чувствую, что он мне этого не простит. :D

Есть, но атмосфера там другая, отдыхательная, а не концертная. :D Ну вы ведь знаете, что ни один другой город не располагает к гастрольной деятельности, как Старлайт. :D

Назад
Сверху