• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Мась, я все смотрю, ну ты знаешь, не видела только последних двух обновляшек. Рауль, конечно, красавчик, тоже на него давно глаз положила. Да, Наташ, у тебя я тоже все читаю :D как и у всех своих. В общем, хоть и молча, но я слежу за вами и читаю весь флуд тоже )) но это отдельная тема. Фоток Рауля, Маш, хочу и у тебя тоже, как ты обещала, и пейзажей еще )) Люблю смотреть на городки чужими глазами. Ужасно понравились часы, я до Висты так и не добралась, теперь есть дополнительный стимул. Часы - это давний бзик. Не мой, персонажа, но это ж почти равноценно )) Очень классная фотка, сохранила себе. И теперь про флуд. Вы там концертитесь что ли без меня? Что за выступления такие? А я? ))

Мариш, мы не концертимся ни разу пока. :lol: Мы читаем ваши похождения, особенно Синоптика. Это любовь. Причем такая, что готовы смотреть вам в рот, лишь бы вы говорили. :lol: :love:

Рауль, конечно, красавчик, тоже на него давно глаз положила

Нечего тут глазами раскидываться :lol: Рауль мой и только мой :lol:

Фоток Рауля, Маш, хочу и у тебя тоже, как ты обещала, и пейзажей еще ))

А вот фоток можно... :D Сделаю, как обещала! :love:

Ужасно понравились часы, я до Висты так и не добралась, теперь есть дополнительный стимул. Часы - это давний бзик. Не мой, персонажа, но это ж почти равноценно ))

О, ну вот и ты меня понимаешь! Мне вообще ратуша нравится. Все жду, что на ее балкончик выйдет какая-нибудь Рапунцель и развесит по стенам свои длинные косы :D А часы очень красивые, рада, что их разглядела наконец. А чем часы так Мари зацепили? :rolleyes:

Ева, это вас просто Синоптик в челюсть не бил, наверное :D хотя мы его все равно любим :D ну то бишь я :lol: эка я себя ласково - мы, наше величество... :lol:

Евочка, спасибо, всегда приятно слышать добрые слова, от тебя, конечно, втройне :love: Знаю, что ты не любишь много текста, а я вечно расползаюсь мыслью по древу :D Меня давно пора забанить за словоблудие )) К тому же это ведь ты виновата, что он восстал, уж не знаю, откуда там он восстал )) твой клип, ты же помнишь, задел по больному, причем сама эта песня раньше, конечно, цепляла, но у тебя такая удивительная вещь сложилась, на самом деле невероятная. Я часто пересматриваю или просто, когда слушаю, теперь вижу только твой клип. И вот это действительно талант, которому я завидую невероятно, - уметь донести столько всего картинкой, цветом и светом, движениями, мазками. Столько, что и внутри не умещается, и выплеснуть в словах невозможно. Я не могу, хотя знаю много слов :D В общем, спасибо тебе

Мань, прекрати затягивать меня в вашу флудерскую секту :D
Нечего тут глазами раскидываться Рауль мой и только мой
Вообще, я не претендовала. Но теперь стало как-то обидно, чего это твой? :D Сразу захотелось пораскидываться глазами и забрать Рауля себе. Рауль - это теперь общее достояние, я его в теме Наташи уже нашла :D
выйдет какая-нибудь Рапунцель и развесит по стенам свои длинные косы
А это кто щас сказал? :D Чей фетиш - лохматые тетки с мудлетом "клаустрофобия"?
Чем часы зацепили, не знаю, Мась. Мои все кроты, у нас это кармическое :D Мари досталось самое мещанское ))
эка я себя ласково - мы, наше величество
Это в тебе Рич заговорил :D Вы с ним вместе влюбились в наш прямой левой :D А вообще, славная была драка, одна из двух моих любимых драк. Да фу, я же девочка, я не люблю драки, это отвратительно. Одна из двух любимых синоптичьих. Чот захотелось пойти кому-нибудь плюх навешать. Где там Карлос? :D

твой клип, ты же помнишь, задел по больному, причем сама эта песня раньше, конечно, цепляла, но у тебя такая удивительная вещь сложилась, на самом деле невероятная. Я часто пересматриваю или просто, когда слушаю, теперь вижу только твой клип

Ой, а можно узнать, о чем вы? Интересно :o

Мань, прекрати затягивать меня в вашу флудерскую секту

А я чо? я ничо! Я исключительно любя! :D эй, где там мои Жучка, Внучка, Бабка? дотянем нашу Репку в секту? :lol:

Сразу захотелось пораскидываться глазами и забрать Рауля себе. Рауль - это теперь общее достояние, я его в теме Наташи уже нашла

Если вы начнете раскидываться глазами, можете ранить нежную Раулеву психику, он, между прочим, ценитель женской красоты, а красота предполагает глаза на лице, а не в раскиданном состоянии :lol:

Наташка - чудо! Поделилась же :love:

Чей фетиш - лохматые тетки с мудлетом "клаустрофобия"?

Ты меня сейчас смертельно оскорбила :lol:

Мари досталось самое мещанское ))

Ну значит мы с ней на пару мещаночки :love:

Это в тебе Рич заговорил

А, ну точно. Его прекраснейство собственной персоной :D

Чот захотелось пойти кому-нибудь плюх навешать. Где там Карлос?

Карлос, ты где? Хотим хлеба и зрелищ :lol:

Чот захотелось пойти кому-нибудь плюх навешать. Где там Карлос?
Карлос, ты где? Хотим хлеба и зрелищ
да вы что! это ж произвол!! :eek: и вообще не спортивно! Карлос - он же пенсионер, старый, больной человек и серде у него слабое. Он же и здачи дать не сможет.. разве что яду втихаря подсыпет:lol:

Я тут тихо молчала, но потом поняла, что надо пригрозить побить еще Амена, Айза и Мариона. На женскую половину Анкиных персов напустить мышей , пауков, или чего они там боятся?
И тогда она точно выйдет из тени :lol:

Кто пришел :love:

разве что яду втихаря подсыпет

Вы тот еще жук :lol: С вами не забалуешь :D

Лена! Ласкою надо, лаской... Анечка, кыш из тени, мы голодные, нас кузнечиками с прошлого года никто не кормил! :love:

напустить мышей , пауков
а смысл? мы живности никакой не боимся и вообще зверушек любим)))))

Анечка, кыш из тени
да мы ползем, ползем)) даже уже скоро выползем)))) и кузнечиков вам даже заготовили, отборных!:D

Мариш, вот как вас не любить! Мы готовы вас слушать часами. :D Спасибо за тёплые слова! :love: Ты очень тонко чувствующий человек и часто видишь то, что глубоко запрятано где-то в тёмных лабиринтах подсознания.
Машунь, да был один такой клип. :o Пустяк.

Мась, я все смотрю, ну ты знаешь, не видела только последних двух обновляшек. Рауль, конечно, красавчик, тоже на него давно глаз положила. Да, Наташ, у тебя я тоже все читаю как и у всех своих. В общем, хоть и молча, но я слежу за вами и читаю весь флуд тоже )) но это отдельная тема. Фоток Рауля, Маш, хочу и у тебя тоже, как ты обещала, и пейзажей еще )) Люблю смотреть на городки чужими глазами. Ужасно понравились часы, я до Висты так и не добралась, теперь есть дополнительный стимул. Часы - это давний бзик. Не мой, персонажа, но это ж почти равноценно )) Очень классная фотка, сохранила себе. И теперь про флуд. Вы там концертитесь что ли без меня? Что за выступления такие? А я? ))
Мариш, спасибо!:kiss: Я помню-помнюю, что ты у нас подпольщик:D
А Рауля бери - нам не жалко, я даже из-за него тему для симов наконец сделала:lol:

Мы пока не концертимся, но нам с Машей ужас как хочется концерт Эроса.:D а я вообще лелею тайную мечту заполучить его на гастроли:rolleyes:

Нечего тут глазами раскидываться Рауль мой и только мой
А ну-ка не жадничать, а то отберу:D

Мы пока не концертимся, но нам с Машей ужас как хочется концерт Эроса

Пора устраивать демонстрацию... :rolleyes: Что скажешь, Натусь? :D

А ну-ка не жадничать, а то отберу

Да это я так ностальгирую просто... :o Помнишь, какие баталии в моем сериале из-за Мэтта возникали? :D Вот так оно примерно и звучало :D

Ева, ну ладно, это ваше :love:

Назад
Сверху