• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

О, ждем! :D
Есть специальный инструмент для затирки, похож на ластик срезанный под углом, им очень удобно. А вообще поздравляю! Работа движется. :D

Есть специальный инструмент для затирки, похож на ластик срезанный под углом, им очень удобно. А вообще поздравляю! Работа движется

Им и работаем :D Сегодня закончим! Ураааааааа! :jump::jump: устрою потом пьянку соком :lol:

Машунь, я тоже хочу в аквариум-бассейн и обязательно с видом на центральный парк. Сижу и облизываюсь на симскую жизнь. :D И Раулю очень там здорово))) Классно так поймала кадр. Я и тут, я и там. (y)

Светуль, так приезжайте в гости, мы с вами бассейном поделимся за милую душу :bouquet:

А вам слабо из мертвой петли дотянуться до моста? Смертельный номер! :D

Ленок, это я твои Покатушки обкатывала! Шикарный лот, душевно покатались :jump:

Маш прикольный момент ты поймала) А еще мне очень нравиться, с двух сторон ветки деревьев. Как будто ты сама там прячешься на дереве с камерой и подглядываешь.) Веточки раздвинула чтоб сфоткать и опять в засаду))

Девчат, всем спасибо! :love: Никак не найду в себе сил хоть как-то обработать фотки и выложить какое-то подобие отчетов, хотя материала уже набрала достаточно. Ну хоть таким кадром поделилась :D

Иннусь
, ага, куда нам, бедным демиургам, еще податься, как не на деревья? С них обзор замечательный :D

Блин, никак с форума не выползу:D

Маш, вам волшебный пендель к какому месту применить, чтоб фотки быстрее обработались?:D

Все, теперь точно ушла:)

Машк, ну ты папарацци :D Надо же было словить такой момент ! Прям представила. что сейчас катальщик отпустит ноги вниз и встанет на опоре, а тележка без него поедет :D

Я наверно единственная на михее, кто еще не пробовал эти горки, даже особо не видел их :D Кадр и правда забавный получился))))

Маша, только не бей тапком! :o
Помнишь, так понравившееся тебе фото летучего мыша?

Это снова ОН! :D
last.jpg

Маш, вам волшебный пендель к какому месту применить, чтоб фотки быстрее обработались?

Натусь, ты к какому месту пендель таки применила? :D Чот капец опять выпала из форумной жизни :death:

Прям представила. что сейчас катальщик отпустит ноги вниз и встанет на опоре, а тележка без него поедет

Это было бы шикарно! жаль, симы такого не умеют :)

Я наверно единственная на михее, кто еще не пробовал эти горки, даже особо не видел их

Ян, это как раз мои первые горки, до этого тоже не пробовала :) Забавно в первые два раза, особенно если словить нужный кадр :D

Натуленька, мыш вне конкуренции :lol: Уржалась! Он великолепен просто и прирожденный фотомодель :D Признавайся, это Камил нафоткал? Иначе откуда у тебя такой эксклюзив берется? :D

Мася, я обожаю твою новую авку! :love:
Мыш, как ты верно заметила, прирожденный фотомодель!
Поэтому, когда я его вижу где-то в сети тут же узнаю и тащу тебе показывать ))
У меня к нему нежнейшая симпатия :lol:
Камилу слабо такое снять! Хотя, он, поганец, на своих моделей тоже не жалуется :allusion:

Назад
Сверху