• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

А что демонстрировать будем?

Что там для Эроса завлекательно? :D Давай я буду изображать мороженку, а ты - саму грацию? :lol: Лопаты его еще интересуют, как выяснилось :lol: И все это под лозунгом: "Всё - для Эроса, Эрос - для нас! Даешь сто концертов! Ну или хотя бы один..."

Маш, да это не секрет, вот этот клип. :D
Пока концертную рубашку не дорисую, я занят. (Эрос) :lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:
Пока концертную рубашку не дорисую, я занят

Да вы просто многогогранище-талантище :D Нарисованная рубашка, по идее, порваться должна во время выступления... :rolleyes:

Маша, не верь. Это очень хороший клип.

Не поверила и не поверю. И уже посмотрела. Правда, у меня эта песня какой-то внутренний тумблер переключает сразу, задевает какие-то струны... Странная она. И люблю и не люблю одновременно. А от клипа мурашки по коже... И в слова переходить отказываются пока. Поэтому просто - Ева, :love:

Хотя мой любимый у Евы "Запишу свое"

Многое я еще не видела... Надо наверстывать. Спасибо, Натуль :bouquet:

Эрос рисует посредственно, я как демиург заявляю. У меня другой персонаж настоящий художник. :D
Рубашка порвется, если ее на мне разорвут. Лопатой. :lol: (Эрос)
Машунь, :love:.

Если рубашку на Эросе рвать лопатой, то порвется не только она.:( И нас оставят и без Эроса и без концертов.

Рубашка порвется, если ее на мне разорвут. Лопатой. (Эрос)

Да вы что?! :eek: Так и зашибить недолго! и останутся все без концертов! Нас потом с нашей лопатой на лоскуточки разорвут ваши поклонницы :lol:

Во! Наташа о том и говорит!

Нет, ну мне просто интересно увидеть вас без лопаты и без того, что на вас будут рвать. Может рискнем? :lol: Сейчас меня огреют! :lol:

Машуль,правильно Джеся на тебя так посмотрела...совсем ты её забросила.
Я за вашей флудильней ,все фотки пропустила,а Рауль какой красавчик,пожалуй тоже его себе скачаю......пойду к Наташе в темку,у меня как раз девочка в мире новая появилась.:o

А мы тут с Раулем плюшками балуемся... :rolleyes: Наверное, чудновато смотрится картинка, но мы с ним на пару балдим :D

Шортики вносят такой веселенький момент в общую таинственность снимка :D

Маш, ну вы труселя то наденьте и в профиль на Рауля посмотрите. :D Вам какие труселя упаковали, которые с каталогом пришли или базовые?
А где это он так плавает? :D

Я смотрю Рауль у вас там оттягивается по полной программе:D
Мне очень нравится ваш бассейн. А вид какой шикарный на город!(y)

Маш, ну вы труселя то наденьте и в профиль на Рауля посмотрите. Вам какие труселя упаковали, которые с каталогом пришли или базовые?

В архиве с ним все труселя запакованы - и обычные и из каталога:D
Машунь, там труселя из базовой видоизменяются в профиль и из каталога Изысканная спальня. Причем только труселя/плавки, на шортах никаких изменений не будет.

Шортики вносят такой веселенький момент
Да, шортики у нас веселенькие:D

Маш, ну вы труселя то наденьте и в профиль на Рауля посмотрите

Как буду в игре, заценю обязательно :D

А где это он так плавает?

Это его судьба, то бишь я собственною персоною, занесла в Нью-Йорк - в дом с бассейном, из которого я сделала ваще какой-то аквариум с видом на центральный парк :D Хорошо, блин, живет :D

Натуль, спасибо! Да, стараюсь Рауля баловать :love:

Машунь, там труселя из базовой видоизменяются в профиль и из каталога Изысканная спальня. Причем только труселя/плавки, на шортах никаких изменений не будет.

Бум разбираться :D а то как же без достоинств :D

Он наверное теперь чувствует себя рыбкой?

Человеком-амфибией :D Надеюсь, скоро доберусь до отщелканного материала и покажу его приключения в яблочном городе :D

А мы сейчас вторую партию затирки уконтрапупили :D В этот раз без приключений - приноровились :D Я доволен как слон :jump:

Назад
Сверху