• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Мася, я обожаю твою новую авку!

Так это ж ты мне ее подогнала :D:love: Такого мыша еще поискать надо ведь, и симпатию твою полностью и всецело разделяю :jump:

Хотя, он, поганец, на своих моделей тоже не жалуется

Да Камилу-то, конечно, грех жаловаться :rolleyes::D

Кузнечика в лапке не хватает))))

Да, это был бы роскошный финальный штрих :D

Мась, авка суперская! Мыш этот вообще само очарование, без улыбки смотреть на него невозможно) Точно фотомодель)))

Спасибо, Анют, сама умиляюсь, как дурында :D А чего вы нас все нанитами напичкать пытаетесь? Мы, может, мыша дюже консервативная и еду из будущего категорически неприемлем :lol:

Ой, Машунь, мы выс не узнали в гриме!

Вы как-то в другом цвете совершенно...

Девчат, верите, самой непривычно :D Зашла на форум сегодня и думаю, что это за черный плащ на авке в моей теме :lol:

Натусь, ты к какому месту пендель таки применила? Чот капец опять выпала из форумной жизни
Дык ты не ответила тогда, я и не применяла))) Видать надо было на собственное усмотрение )))

Мыша - няшечка )))

Натуль, мне аж стыдно стало, дала себе бодрый пендель и извлекла сразу на свет несколько фоток :o:D

И так, всем уже известно, что демиург сей обители неровно дышит к творению Натули-Рэни под звучным именем Рауль. А нечего такими взглядами направо и налево разбрасываться, иначе сразу цап - и в норку! :D

Я, правда, выбрала для своего гостя норку покрасивее, поудобнее и вообще соответствующую его интересам - личность он творческая, натура утонченная, нуждающаяся в постоянном источнике вдохновения и вообще красоте вокруг. Поэтому мы с ним рванули в Нью-Йорк, арендовали дивные апартаменты-пентхаус с бассейном и видом на Центральный парк. Недовольным я его вроде бы пока не видела :D хотя нет, один раз все-таки было, но об этом позже :D

Первым же делом, буквально с порога Рауль словно ответил на все мои мысли - хорошо ли ему здесь, нравится ли. Картина "Дом, милый дом" сказала мне обо всем лучше всяких слов. Ну разве он не чудо? :D

Потом он озадаченно залип над созерцанием... ээээм... вида :D

Хотя залипал там недолго, ведь вид с балкона спальни оказался не менее привлекательным - хоть мольберт перетаскивай на свежий воздух и твори-твори-твори :D

Вот, впечатляется типа :D

А после долгой дороги надо взбодриться чашечкой кофе и душем... А, ладно, кофе и душ ни при чем, просто хотела показать красавца :lol:

Маша, я тоже залипла, только за разглядыванием твоих скринов.Такие реальные, так отлично снято))) (y) А уж твои комментарии это всегда отдельное удовольствие.:yes: Второй скрин это пять.:D:D:D Рауль безусловный красавчик, Наташа молодец! Но зато какие ты ему условия создала, это же просто ах))) Спасибо большое, замечательное обновление!:love:

. Картина "Дом, милый дом" сказала мне обо всем лучше всяких слов. Ну разве он не чудо?
Он рисует в новом стиле "примитивизьм"?)))))

Потом он озадаченно залип над созерцанием... ээээм... вида
АААа! Я плакаль :lol:

Машунь, спасибо огромное!:kiss: Я в восторге от фотосессии! Очень рада, что ему у тебя нравится и всем доволен!

Танюша, спасибо огромное! Мне очень приятно! :bouquet: Это, правда, не все обновление, попозже уж доберусь до остального - много фоток лежит так-то, да руки все не доходят до них :o

Он рисует в новом стиле "примитивизьм"?)))))

Новое - это хорошо забытое старое! Видать, азы вспомнил :D

Машунь, спасибо огромное! Я в восторге от фотосессии! Очень рада, что ему у тебя нравится и всем доволен!

Тебе спасибо :love:

Маш, хороший город вы выбрали для впечатлений) Его виды и размеры и правда впечатляют)
Рауль неотразим, особенно на последнем скрине))):D не хватает только капелек водички по телу... :o
И как мне нравиться этот наклонный потолок. Хотя у меня такие связаны почему то с небольшими домиками и уютной комнаткой на чердаке)

Рауль, чертовски хорош, конечно!
И квартирка у него очень стильно оформлена :).
А вот город этот мне не особо нравится.

Машуля,какой город классный у тебя,виды конечно шикарные из окна,сама бы залипала там.......Вторая фотка улыбнула,что это он так с интересом разглядывал.....:D
Да уж,Рауль красавчик...полностью согласна с тобой....:o

Девчонки, спасибо вам всем огромное и простите хулиганку, что долго не отвечаю и в мирах все пропускаю. Я исправлюсь, обещаю! :love:

Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало! И жду обновляшек!

Намек понил :love:

Ой, какой чудесный танец! Всем бы так в такие годы! Обалденно зажигают :D Вместе с мужем смотрели и на диване приплясывали :lol:

Ага, двигаются так, как будто они одно целое, да еще таком возрасте. :D

Ну вот теперь ты точно будешь обновляться чаще, а то ждешь понимаешь ли ждешь, а у тебя и конь не валялся. :lol:
Модерировать любимый раздел очень приятно. :)

Ну вот теперь ты точно будешь обновляться чаще, а то ждешь понимаешь ли ждешь, а у тебя и конь не валялся

Никуда не денусь - постараюсь валять коня почаще :lol: вы тоже активно помогайте ;)

Назад
Сверху