• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Ой Маш,над последней фоткой смеялась........так классно всё начиналось и вдруг такое

Да! На нас напал медведь-зомби :D Насилу ноги унесли :lol: А Рауля перевози обязательно! В вашем городке всегда пригодятся многогранные творческие личности :love:

Натуль, спасибо! :love: Я вообще дождик не очень люблю в игре, а тут он как-то с этим городом замечательно спелся :D

У вас даже дождь какой-то особенный, красивые тонкие нити на сером фоне неба. Музыка.

Ну вот ты, как всегда, скажешь... И прям до глубины души :love:

Последнее фото неожиданное, ржу!

Он когда такой выполз и на меня удивленно-ошарашенно воззрился, я сама у компа прыснула :lol:

Рауль просто красавчик! Наташ, просто невозможно харизматичный и обаятельный, замечательный персонаж, и очень здорово, что ты им поделилась ))
И очень здорово, что Маша его снимает! Потому что делает это отлично )) Насчет города, Мань, ты была права, виды впечатляющие, а от первой фотографии действительно чувствуется запах дождя и листвы. Фото с баллончиком очень классное, и взгляд немного с хитринкой. Типа, да, загогулина, но это будет самая затейливая и загнутая загогулина на весь город! А в кафедральном соборе, все знают, живет родная сестра нашего медведя-зомби! Сестра-близнец. Она там вас ничего не просила нам передать? :D
И, Масянь, с назначением. Ты будешь отличным модератором ))

Спасибо, Марин! Балдею прям балдею, что заглянула :love:

Типа, да, загогулина, но это будет самая затейливая и загнутая загогулина на весь город!

А то! Других не гогулим :lol:

А в кафедральном соборе, все знают, живет родная сестра нашего медведя-зомби! Сестра-близнец. Она там вас ничего не просила нам передать?

Аааа! Так это она просто привет передать хотела? :lol: А мы и не поняли :D Если что и передала, то только воткнутый в мягкое место коготь! Хочите? :lol:

Ты прекращай балдеть, а то мне неловко. Эка невидаль, я часто у вас в разделе бываю :D А так гогульте больше! Обгогульте им весь город :D

Привет от сестры, конечно, хочим, везите :D Только вы не поняли всего символизма. Коготь в мягкое место - это все равно что разделочный нож в индейку. Еду она нам передает, а не коготь. Ждем :D

Мась!!! Красота такая! Это что за город? Вот сижу и уже с полчаса разглядываю скрины. Вроде бы серые краски, но так притягивают взгляд, столько в них теплоты. Спокойствия. Уверенности. И Рауль просто супер! Легкий изгиб губ ,готовых показать улыбку. Да и ошарашенные глаза тоже!
И поздравляю с назначением!

index.php

Как бы летучий мышь )))

Тань, это Нью-Йорк. Я играла там когда-то, шикарно сделан город.
Маш, фотки отличные, прям реал!
Вы там весь центропарк изрисуйте, надо же память оставить:D

Маша, безумно красиво, везет вам по большим городам путешествуете.:D Снимки и правда очень реальные, тоже очень понравилось как Рауль творит, ну очень вдохновенно, пусть и загогулину.

Ой, Машенька, засмотрелась на твои картинки и забылась...:o
Поздравляю с назначением! :bouquet:

Последнее редактирование модератором:
Какой же ваш с Наташей Рауль обаятельный юноша! И вот как-то сразу видно, что художник) Ну или поэт... или и то и другое) но определенно человек творческий) и еще наверное романтик.. И взгляд у него на многих фотках как-будто немножко влюбленный:rolleyes:
Прогулка по Нью-Йорку у вас вышла такая душевная) Хоть и погода была пасмурная, все равно снимки чудо как хороши! Все так красочно, ярко.. Не удивительно, что Рауль вдохновился этой красотой и бросился рисовать:D Фотка у фонтана очень понравилась) это Рауль там монетку кидал? Интересно, что он загадал:rolleyes:

А в кафедральном соборе, все знают, живет родная сестра нашего медведя-зомби!

так вот кто вас так отделал:D вы хоть эту медведицу зарисовать успели?:D

Ну я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С назначением тебя Мась:D

6890c84dcba1.jpg

И вышли оттуда вот такими
Блин, бедняга же, ваще :D Я всегда знала, что в таких зданиях не все чисто :lol:

Фотки города замечательные, вот ты соблазнительница))))) Когда-то я все же скачаю его, посмотрю в игре хоть один :D И присоединяюсь к поздравлениям :bouquet:

Коготь в мягкое место - это все равно что разделочный нож в индейку. Еду она нам передает, а не коготь. Ждем

Мы тут подумали... Что нам делать в вашем мрачном Мунлайте. Там рассадник зомбооборов и зомбомедведей :D Уж лучше вы к нам :D

Вроде бы серые краски, но так притягивают взгляд, столько в них теплоты. Спокойствия. Уверенности

Танюш, я себе таким Нью-Йорк настоящий и представляю :) Спасибо! Думаю, Натуле очень приятно, что ее красавец вызывает у всех такую восхищенную реакцию :love: мыш с метлой супер :D

Маш, фотки отличные, прям реал!

Вот ты права... Как будто правда реал, такое же ощущение. Город, конечно, сделан убойно, но для игры в нем многого не хватает, поэтому я попутешествовала и отвалилась :D

Танюша, спасибо за добрые слова и поздравление! :love: Смайлик - да! :lol:

И вот как-то сразу видно, что художник) Ну или поэт... или и то и другое) но определенно человек творческий) и еще наверное романтик.. И взгляд у него на многих фотках как-будто немножко влюбленный

Анют, надеюсь, это ему просто моя компания нравится :o

Фотка у фонтана очень понравилась) это Рауль там монетку кидал? Интересно, что он загадал

Ой, сие загадка есть :D Ну уж никак не нападение медведя-зомби! Хотя, может, она просто одинокая была и хотела всего лишь познакомиться :D Зарисовать не успели, не! От такой любви еле ноги унесли :lol:

Я всегда знала, что в таких зданиях не все чисто

Сами виноваты! Нечего глубоко залазить было :D

Когда-то я все же скачаю его, посмотрю в игре хоть один

Ян, не скажу, что в восторге прям невероятном. Париж мне гораааааааааздо больше понравился :) Но в симском Нью-Йорке тоже проделана огромная работа и есть над чем поохать :D спасибо!

Чуток попозже продолжу спамить, что ли :D

Ох, приходилось нам общаться с этим зомбо-медведем....
Мы даже его карандашный набросок сделали, по свежим впечатлениям, собирались картину писать - но все не досуг было.
Надеюсь, вы тоже зарисовали вашу медведицу? :)

Здоровская прогулка, Маш! Меня очень удивил свет на фотках с дождем. Знаешь, такой бывает при "слепом дождике". Когда солнышко в тучах находит прореху ))) и вроде темные тучи и в то же время – свет солнца, так удачно, почти по-настоящему. Я удивилась.
А Рауль всем уже родной стал :D И там - Рауль, и тут Рауль ))) Там на девушек нежно смотрит, тут общается с медведицей. Ну просто восхищаюсь парнем - все успел! )))

Ну и тоже хочу поздравить с назначением! :bouquet:

Жанн, что-то не догадались вообще :( А у тебя случайно не сохранился набросок?
Эх, жаль, что вы не догадались...

Мы так сразу рисовать начали, как только катакомбы покинули:

А набросок, до сих пор у Дианы висит:

Это давняя история.

Последнее редактирование модератором:
Меня очень удивил свет на фотках с дождем. Знаешь, такой бывает при "слепом дождике". Когда солнышко в тучах находит прореху )))

А ведь ты права, Натуль... Я как-то и внимания не обратила. Романтичная ты наша душа :love:

Там на девушек нежно смотрит, тут общается с медведицей. Ну просто восхищаюсь парнем - все успел! )))

"Наш пострел везде поспел" :lol: Для меня Рауль - Наташин персонаж. Воспринимаю исключительно как дорогого гостя :heart:

Спасибо, солнышко! :bouquet:

Жанн, в следующий раз - если живыми выберемся - сообразим :D

Нью-йоркские каникулы. Часть третья

Эту песню демиург посвящает всем девушкам, заглядывающим полюбоваться на Рауля :D :love: Навеяно изображениями, что за его широченной спиной :D Любите его, любите!
biggrin.gif

Погода наладилась - и Центральный парк превратился фактически в Курортный :D

После покатушек Рауль отправился на экскурсию, благо исследовать там есть что...

Розовый лимузин больше в духе какого-нибудь Лас-Вегаса, поэтому внимание сразу привлек. Правда, кого он привез, мы так и не поняли. Может, это вовсе лимузин-призрак :D

Очень понравились местные домики... Наш пентхаус, конечно, лучше, но уж больно уютно смотрится))

А вот это уже - менее уютно! Но все равно прикольно!

Полезли любоваться с верхотуры на ту, которая Свободой зовется :D

Решили, что встречать с ней вместе корабли куда интереснее :jump:

А Ты уже обновил свою тему?! Приду - проверю!

В общем-то с вывеской вполне согласны :D

Последнее редактирование:
Машунь, спасибо за замечательную песню и фотографии! :love:

Для меня Рауль - Наташин персонаж
Ну теперь он не только мой:D Но мне очень приятно видеть, что у тебя он не потерял свой образ, который я в него вложила:kiss:
Баюс, баюс!:D

А все же интересно, чей это розовый люмузин?)))

На нас намекаете? :lol:
Машунь, ужасно понравился скрин, где ноги под парусом торчат, вода и солнце очень дружат, красотища, но самый прикол в том, что эти ноги говорят, не ищите меня, я весь здесь. :lol: (y)
Виды обалденные, так и хочется все плюнуть, вновь накачать себе сс и побольше. Последний скрин настолько реалистичен, налюбоваться не могу! :love:
Теперь о нашем мальчике, чего это он у вас перепрофилировался в музыканта? И вобще особый интерес вызывает колечко на пальчике. А где же тогда его дрожайшая половина? :D
Машунь, бесподобно снято! А за песню отдельное спасибо! :love: И в который раз повторю, любим! Великолепный персонаж! :love:

так и хочется все плюнуть, вновь накачать себе сс и побольше
Держи себя в руках! :D

И вобще особый интерес вызывает колечко на пальчике
А чего сразу половина? Он просто так кольцо носит. Вовсе не обязательно ему быть обручальным :p

Но мне очень приятно видеть, что у тебя он не потерял свой образ, который я в него вложила

Ой, вот это самое главное! Доверила же нам его... Надо холить и лелеять :love:

Да-да! Тебя это касается в первую очередь :lol:

А все же интересно, чей это розовый люмузин?)))

Теперь уже не выяснить, можно только предполагать :D

На нас намекаете?

Вы с Марьиванной - хорошие девочки! Хоть показываетесь почаще, чем некоторые :D

не ищите меня, я весь здесь

Трактовка отпадная :lol:

Последний скрин настолько реалистичен, налюбоваться не могу!

А делала самым первым :D Тоже мне очень нравится. Приятно, что оценила! :love:

Теперь о нашем мальчике, чего это он у вас перепрофилировался в музыканта? И вобще особый интерес вызывает колечко на пальчике. А где же тогда его дрожайшая половина?

Он вообще-то сам! Давала ему полную волю. Ну захотелось поиграть человеку, жалко мне, что ли? :D А с кольцом он изначально приехал :rolleyes: Ишь, глазастик, заметила :lol: у вас на Рауля матримониальные планы? :allusion:

Держи себя в руках!
Натусь, веришь, еле держусь. Еще вчера хотела опять полированные полы в игру впихнуть. Но сдержалась, поскольку за ними потом пойдет-поедет и все остальное. :D
Вообще-то просто так колечко на этом пальчике не носят, оно прям таки и говорит, занят, позвоните попозже.:lol:
Планов у нас на него нет, да и не захочет мальчик после вашего мегаполиса с небоскребами в какой-то Рорин ехать. :lol:

Назад
Сверху