• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Да-да! Тебя это касается в первую очередь
А чего сразу я? :D

Натусь, веришь, еле держусь. Еще вчера хотела опять полированные полы в игру впихнуть. Но сдержалась, поскольку за ними потом пойдет-поедет и все остальное.
Держись, я с тобой!:lol:

Планов у нас на него нет, да и не захочет мальчик после вашего мегаполиса с небоскребами в какой-то Рорин ехать.
Чегой-то не захочет. Еще как захочет :yes:

Вообще-то просто так колечко на этом пальчике не носят, оно прям таки и говорит, занят, позвоните попозже.
Ну я ж не виновата, что на другой одеть низя. Вот и носим, где можем :(

Честное слово, прям кощунство после таких роскошных городов показывать его в Рорине. :D

Маш, фотки обалденные, ну вот нравится мне этот город. Когда я там играла, Вика на работе смотрела мои скрины, так коллеги думали, что это настоящий Нью-Йорк:D
Даже с телефона красотища! Потом еще поразглядываю.
А что касается контента, то я просто поставила город в отдельную папку а потом, когда наигралась, убрала.
Машк, в клуб Рауля своди, хочется же посмотреть на реакцию местного женского населения:D

Честное слово, прям кощунство после таких роскошных городов показывать его в Рорине.
Не вижу, чем Рорин хуже Нью-Йорка. :p

Машк, в клуб Рауля своди, хочется же посмотреть на реакцию местного женского населения
Поддерживаю!:D

Честное слово, прям кощунство после таких роскошных городов показывать его в Рорине

Да ну, Рорин просто другой! Там в кайф отдыхать и отрываться! Солнечный город :sun:

Ленк, спасибо большое! Да, мы с Раулем когда по центру шастали, я только рот раззевала :lol: Эффект погружения, конечно, потрясающий :jump:

А что касается контента, то я просто поставила город в отдельную папку а потом, когда наигралась, убрала

Аналогично! С Парижем так же делала)))

Машк, в клуб Рауля своди, хочется же посмотреть на реакцию местного женского населения

Порвут на тряпочки :lol:

Сколько тут красоты новой добавилось!:rolleyes: Мась, фотки чудесные) Нью-Йорк очень красивый город) Некоторые фото выглядят такими реалистичными, и не скажешь сразу, что это игровые скрины) Особенно последняя картинка, ну совершенно натуральный город! А про статую свободы я тебе еще вчера говорила, что думала будто она настоящая, так здорово вышло)

жасно понравился скрин, где ноги под парусом торчат
ага, меня тоже умилил:D

Очень эффектная подборка фоток. Все такие яркие, оригинальные. И, на самом деле, очень реалистичные.

Машуль,я тебе уже говорила,но ещё раз скажу .......фотографии просто потрясающие,мне особенно третья фотка понравилась,ну настолько она правдоподобна,да город и правда потрясающий ,смотрю никак не налюбуюсь......а парня и правда своди в клуб,что же это он молодой да не женатый только рисует,да один везде ходит.Я своего обязательно в Sunny Isles перевезу,как только назад вернёмся и будет он у меня по клубам шастать,да на пляжах загорать,девушек завлекать,у меня их там куча свободных.:D

Лен, Машкина кукла, ей на НГ подарили, я прям сразу Джеську признала, хоть на коробке и написано, что это, мамы девочек поймут, Блум из Винкс :D

Ну я поняла, да. Машка создала свою детскую мечту,
чтобы теперь власть ей наиграться:D

А по-моему Джеська гораздо красивее. Честно говоря, мне эти куклы пугают - страшные они.:(

Марин, сходство потрясающее, особенно если куклу умыть (y))))

Ян, не скажу, что в восторге прям невероятном. Париж мне гораааааааааздо больше понравился Но в симском Нью-Йорке тоже проделана огромная работа и есть над чем поохать
До него я тоже как-нить доберусь, постараюсь))) Но вот последние твои ото городка окончательно меня "добили" и я его скачала :D Постараюсь сегодня посмотреть, красиво же, к тому же люблю мегаполисы. Последнее фото так вообще, словно фотография из фильма :jump:

2624729.jpg

Девочки, спасибо вам всем большое! :love: Светуля, так рада тебя видеть, не представляешь! :bouquet: И стыдно, что прошляпила все поздравленческие моменты, ибо вчера была занята...

Не могу не поделиться находкой, ибо смеялась над этими фотками от души :D Это, конечно, не К.С., хотя... кто знает, кто знает :D Может быть, это его счастливое детцтво :lol:

Мась, Мыш совершенно очаровательный, фееричный, милый, тискать, тискать и тискать!:D Вот никогда не думала, что летучие мыши бывают настолько очаровательными! Понимаю, почему Нарда так к вам прониклась, невозможно милый же!:love:

Назад
Сверху