• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Машуня, зая, с Новым годом! :love:
Пусть в этом году у тебя появится всё, что ты пожелаешь и каждый новый день будет приносить новые подарки! :D Удачи тебе, любви и семейного благополучия!

Я без открытки, но хочу от лица всей своей компании поздравить всю твою компанию (особенно один черненький компаньон шлет горячие поздравления одной рыжей красотке и выражает глубочайшую надежду на то, что в новом году все ее решения будут дарить ему радость и счастье, а взамен он обещает ровно то же самое - справедливо же, соглашайтесь, мега-супер-предложение!) :)))

Всех моих любимцев (и их хозяйку, конечно, которую люблю горячо и нежно:love:) с Новым годом! Желаю им бездну приключений и много роскошных фотографий и отчетов! :)))))
Ура-ура! :inlove::holiday::martini:

З.Ы. А вообще... какбэээ...:o проду хочеццо...:o :lol:

Маша!
C Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, успехов, исполнения всех желаний!

Дорогая моя Машенька!!!!!!Поздравляю тебя,моя хорошая со светлым праздником Рождества Христова!!!!!Желаю тебе всего самого лучшего и пусть все твои мечты сбудутся!!!

Мась, поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю, что бы год этот стал по-настоящему волшебным и сказочным! Что бы удачи преследовали тебя на каждом шагу, что бы осуществлялось все задуманное и каждый новый день этого года приносил приятные сюрпризы и подарки! Счастья, радости и успеха в Новом году!

прости, что я так поздно с поздравлениями приползла, этот Новый год совсем из режима выбил, только в себя приходить начинаю.

Ой, сколько тут поздравлений! Аж глаза разбежались :D

Slava, Яночка, Натуля, Ленусик, Ириша, Ленко, Танюша одна, Танюша вторая, Евочка, Жозька, Жасур, Светик, Танюша из солнечного Санни Айлес, Val, Анюта и по второму кругу, огромнейшее вам спасибо за чудесные открытки и теплые поздравления! Нереально приятно и радостно :love:

Жозь, ни разу в игре не была, так что с продой придется подождать, но уж надеюсь, как-нибудь разберусь с нашим чудно-розовым отчетом :D

этот Новый год совсем из режима выбил, только в себя приходить начинаю

Мы в этот дивный Новый год вообще неожиданно для самих себя ремонт начали в ванной :D так что сейчас дома бедлам и тарарам, при этом сплошные гости, при этом еще и работа, которая никуда не делась, при этом вымотаны в хлам, но жизнь прекрасна :D Ударно год встретили :lol:

Машунечка! Поздравляю тебя с праздниками!
Побольше улыбок и чтоб слезы были только от радости!;)

0_c8b16_4bf41075_XXL.jpg

Инночка, спасибо большое! Открытка вышла замечательная (y) рада видеть семейство в полном составе :love: Жду новых рассказов о нем!

Так это все твои чары, точно!... :lol: А я-то все думаю, и чего нам вдруг втемяшилось ни с того, ни с сего :lol: насмотрелась на красивую плитку называется :love:

З.ы. Все мечтаю добраться до миров, но пока фигово получается. Но уж как доберусь... Бойтесь мну :D

Назад
Сверху