• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Машуль, я как всегда набегом... Видимо, судьба такая. 1,2 января не вытащат же меня из-за компа...

Рорин в твоем исполнении обалденный. Мне самой понравился городок. Почти не вредничала с ним... Маш, а ты так его показала, просто супер!
Луна - так вообще сказка. Нежно-меланхоличная, до чертиков трогательная.
Даже водонапорная башня (или как ее зовут) выглядит изысканно.
Закаты - это закаты. Люблю поздний вечер в реале, потому и в игре отношусь к таким моментам трогательно.

Елка!!!! Офонареть! Как ты поймала парней! Маша, рассматриваю и балдею. Столько экспрессии, тревоги))) И с позами такие настроения трудно передать.

Вот. Забежала, посмотрела и помчалась дальше.... Скорее бы уже январь. Самое начало января. :D

Машуль,какой у тебя Рорин здесь шикарный,ну такая красота прям не могу.Всё красиво и закат и луна,вообще офигенные снимки.

И у нас сгорела ёлка... А вы говорите, Рождество
Эх,ёлочку жалко,такая красивая была,ну а Тей молодец,видно старался,как мог,ну а Дик решил все проблемы с помощью пистолета решить:D......Ну что же,раз ёлку не уберегли,пусть новую покупают,чтобы наша девочка в праздник была с ёлкой.
Машуль,красивый Бридж у тебя,да он вообще шикарный городок......

Маша, Бриджпорт я ни разу таким не видела. Здорово! Действительно кажется, что вода вот-вот зашипит. :D
С елочкой у вас забавно вышло! Надо было улучшить камин. Я с этим делом сталкивалась не раз. :D
Но главный прикол это пистолет! :lol:

Маша, очень красивый Рорин! Другое впечатление от города после твоих картинок. Как раз играю там. Спасибо, вдохновляешь )))
Я никогда не видела такой закат над Бриджпортом (y)
И осторожней с елками. Парни отважные у вас, так храбро бросились тушить огонь, пусть не совсем приемлемыми средствами. Но, главное, не растерялись! :D

Машуль, я как всегда набегом...

Хоть набегом, хоть наскоком, всегда тебе рада :bouquet: И спасибо за такие теплые слова, не ожидала, что мой Рорин вызовет такие эмоции :)

Даже водонапорная башня (или как ее зовут) выглядит изысканно.

Мне она почему-то понравилась, не одну фотку с ней сделала :D

Столько экспрессии, тревоги))) И с позами такие настроения трудно передать

Это факт! Ржала над ними, но и переживала немного :) Было ощущение, что огонь уже их самих облизывает - еще чуть-чуть, и полыхнут оба...

Ленусь
, спасибо! Тей твой - герой, да! Ну а Дик, похоже, еще из образа не вышел - нахвалили мы его тут дружно, мол, пистолет ему к лицу, вот теперь всюду его за собой и таскает :lol:

С елочкой у вас забавно вышло! Надо было улучшить камин. Я с этим делом сталкивалась не раз.

Ева, спасибо! Камин улучшим, правда, в другом доме, это так, проходной по большому счету :) А пистолет... ну что пистолет... Как верно подметила Анюта, водяной очень в тему :lol:

Спасибо, вдохновляешь )))

Ириш, рада, если так :love: А закат и правда невероятный какой-то, до сих пор удивляюсь сама :)

Не помню у себя в теме ни одной зимней фотки, да, в общем-то, и не собираюсь пока зиму показывать, ибо в ролевой ее нигде нет. Но были кое-какие дела, так родился скрин, глядя на который, я про себя пою: "Расскажи, Снегурочка, как дела, расскажи-ка, милая, где была" :D (не обрабатывала опять, пардон :)) А зима в игре чудесна...

Ева, спасибо :love:

З.ы. Эрос, а косичку все ж не трожь! Она для красоты, а не для дерганий :D (лопата)

Дамы, я спать! Капец засиделась :eek: добрых всем снов :love:

Лопата? :lol: У нас, похоже, дежавю. :lol:
Спокойной ночи, Машунь, сладких снов! :love:

Маша, сколько у тебя здесь красоты, просто сижу практически с открытым ртом. Пейзажи один лучше другого, снимки завораживают, надо же как у тебя Рорин хорош, а солнце над городом просто покорило.(y) Посмеялась над тушением елки, хотя сам пожар это конечно грустно, да-да надо камин улучшать. И снегурочка у вас просто чудная, а зима в игре потрясная, так что надо поиграть в зимние праздники.:D

Машк, Мие очень идет белое с голубым. Прям ее цвет. Шапочку мохнатенькую еще надо))))

Машуль,Миа здесь красавица просто,ей очень идёт голубой цвет.Она и правда здесь,как снегурочка.:love:

Девчата, всем спасибо огромное! :love:

Поздравляю с наступающими праздниками всех, кто заглядывает в мой мир (лучше ведь заранее, ибо потом будет совсем не до этого :)) :love:

Будьте здоровы, счастливы, любите и будьте любимы в новом году! Пусть каждый из 365 дней запомнится чем-то важным, особенным и теплым :lovers:

Пусть вас окружают родные и друзья и делают вашу жизнь ярче и полнее! Оптимизма и солнышка на целый год! :sun:

Вперед в Новый год! :D

Маш!
С наступающими праздниками!
Любви и отличного настроения тебе в новом году! Пусть сбудутся все мечты и желания :martini:

Мы :D

С наступающим!

Машунь, с наступающим!:kiss:
Желаю побольше радости в новом году и новых творческих идей!

Машенька,хорошая моя!!!!!!От всей души желаю тебе счастья в Новом Году,любви и исполнения самых заветных желаний!!!!!Пусть наступающий год принесёт только радость и благополучие в твой дом!!!!!!

Машенька, с Новым годом! Желаю счастья, любви и исполнения всех желаний! :D

Машко! С Новым годом тебя! А так же всех рыжиков, брюнетов, блондинов, летучих мышей и Снегурочек твоего мира!
Вперед, к таинственным приключениям!!!!

elky194.gif

Назад
Сверху