*Смотрел как переодевается и не мог от мысли отделаться что пиратствовать с ней на одном корабле – весьма заманчивая перспектива. Он бы с удовольствием.
Штанишки кружевные эти… от мыслей о пиратстве моментально увлекли в другом направлении… были невероятно смешные и милые.
Представил, как посмеются вместе после уровня, когда она вспомнит об этой пикантной детали своего гардероба. Черт, надо быть осторожнее с раздеваниями, он ведь понятия не имеет что у него там надето! А вдруг панталоны полосатые, как в музее одежды?
С завязками на платье воевал сосредоточенно, борясь с желанием поймать её губами за ушко. И вообще открытые плечи Марисоль здорово отвлекали от создания плана спасения с островка.
– Про твои волосы мне Баба Яга рассказала, и показала тебя в волшебном зеркале. Ты стояла на балконе с таким лицом, словно утопиться собиралась. Вот я и решил, что сказка у тебя какая-то неправильная. Прекрасные принцессы должны жить долго и счастливо, а не за Карлу замуж выходить. Ты же не хочешь замуж, я все правильно понял?
Говорящего волка поначалу принял за одного из охранников Златовласки, но благо Сем и Тави подоспели быстро, и стало ясно, что ребята вместе. Хотя тот факт как они все здесь очутились, до конца прояснить было некогда.
– Мы тут делаем следующее, – обратился он к Волку, – прячемся от стражи, плетем заговор против Карлы и пытаемся сбежать с острова. Присоединяетесь к дискуссии.
Присоединиться Волк не успел, ровно как и Зехир не успел ответить на вопросы Сема и сердитый спитч Октавии. Карла, подозрительно быстро пришедший в себя уже был тут как тут.*
– Да что ж тебе неймется-то Ваше Величество? – С досадой вздохнул, поднимаясь из кустов, в которых, как ему казалось, они так славно и даже романтично прятались.
– Злата, бегите к лодке, он тревогу поднял. Плывите отсюда скорее, – наклонился к уху, чтобы Карла не слышал, – к Яге. Я вас там найду. Я прекрасно плаваю, не волнуйся.
*Шапочку и просить не пришлось, девушка уже вовсю в лодке устраивалась.
Драться было решительно нечем, в кустах даже подсвечника не было. Венок Карле что ли сплести?
Единственным средством борьбы с натяжкой можно было считать шелковое покрывало, на котором они спустились. Зехир тряхнул его, и быстро рванув в сторону, накрыл Карлу куском тяжелого плотного шелка.
Несостоявшийся жених стал похож на памятник накануне открытия, когда с него под торжественную музыку легким движением руки сдергивают завесу, представляя на суд публике. Только меч, проколов в покрывале дыру торчал на поверхности инсталляции.
Не давая противнику времени сориентироваться. Зехир рванул к лодке.*
– Сем, Волк! Ходу, ходу!
*Вбежал в воду и стал толкать лодку от берега на глубину…*