==========>
*Смеется еще над ней...Ну и пусть! Просто он не смотрит на себя ее глазами, балбес! Идти было близко совсем, а с ним рядом так и вообще мгновенно, можно было и подольше.
Боялась больше всего в толпе снова оказаться, с планетки своей спуститься на землю. Потому и на баркас рвалась не меньше его, и клад тут вообще не при чем!
Над способом починки задумалась совсем ненадолго, просчитывая варианты. Рассмеялась, поняв, что выбор невелик*
Боюсь, что на правильные способы починки ты не согласишься, а неправильные тебя доломают окончательно. Пожалуй, так!
*И про разговор с Марисоль помнит, ну надо же? У нее уже из головы все вылетело, там другие мысли поселились прочно. Но отмалчиваться не собиралась, глупо же.
Никаких секретов.*
Ну, мы про мальчиков болтали. Точнее, Марисоль спросила про загадочный брак Зехира. И не смотри на меня так! Может, она интерес к нему проявляет?
А может, просто любопытно, женщины такие, представь себе!
Ну мы стали говорить что жена его старушка, ну ты знаешь же... И гадать, чем она могла его приманить. Про супружеский долг вспомнили.
Марисоль же доктор, она сказала, что пластика делает чудеса, и старушка снова может стать молодой после операции. А я ответила, что снаружи молодой, а внутри та же старушка, и никакого долга супружеского.
А мальчики же любят хвастаться! Ну, Марисоль подтвердила, что любят , и про ручную ревность вспомнила. А я не поняла. Ведь этим же не хвастаются!
Мне вообще такие вещи лучше открытым текстом говорить, а не как сказки Тысяча и одной ночи. Тем более, она доктор.
*Вот про кстати было совсем не кстати, и она пока понять не могла, почему*
Про кстати потом, потому что я же вижу, что у тебя тучка набегает словно, но понять не могу, в чем затык.
*В доме хоть и был полумрак при заколоченных окнах, но птичья радость на столе виднелась отчетливо. *
О! Смотри, трофеи на столе. А что, правильно, не лазать же с каждым яйцом в гнездо? Все сразу потом и засунем! Тогда будет не просто музыка, а целый оркестр, играющий победный марш!
*Пристроили свою золотую добычу к остальным. Сколько еще нужно добрать до конца уровня? Кто знает! *
Между прочим, птички могли бы и прайс вывесить, чтобы нам проще было.
*Сбегала наверх, Джерри все еще спал сном праведника. Нет, вот надо же так. Что-то неладно в этой женитьбе! Когда человеку чего-то не хочется, препятствия к этому возникают просто сами собой!
Проскакала вниз по скрипучим ступенькам*
Джерри дрыхнет! Идем на берег? Вдруг клад еще не выкопали до сих пор! Знаешь что в нем наверняка? Драгоценные семена волшебных маргариток! И саженцы ежевики. С собой домой заберем.
========>