-Значит, я уже и дурочка?
*со смехом спросила она, а потом ее выражение лица стало серьезным и распахнув свои фиалковые глаза посмотрела на Зехира качнув головой*
-Я выросла в испанской католической семье и меня учили, что я должна оставаться девственницей до свадьбы. Кстати, отец мой до сих пор верит, что так оно и есть.
*Марисоль рассмеялась*
-Но наверное все отцы в это верят. Надеюсь, что эту веру его, никто не поколеблет.
*она снова стала серьезной*
-Но я и сама считаю, что так быстро...
*она замолчала*
-Это не очень правильно, особенно для девушки и у тебя может сложиться неправильное мнение обо мне. Ты сказал, что тебя так никто быстро не соблазнял, но и меня тоже.
*она отвернулась и посмотрела в другую сторону. Вдруг ей пришла мысль, что вдруг это остров с ними играет, может все это Темный? Она снова посмотрела на Зехира, но ничего говорить ему о своих догадках не стала. Только сердце больно кольнуло от осознания, что это чужая игра, что совсем между ними нет никаких чувств. На чувства она и сама особо не рассчитывала, но все-таки..*
*Когда услышала про предположение Зехира, что она довела кого-то до самоубийства, то ужас отразился на ее лице.*
-Ты и правда веришь, что я могла бы быть такой жестокой? Ты считаешь, что у меня нет сердца?
*тихо спросила она, потом отвела взгляд от него и коснулась рукой шеи как-будто ей было дышать тяжело. А может так оно и выглядит, потому что она никому не рассказывает и все считают ее красивой стервой, которая ломает чужие жизни..*
-Нет, я не отказала...а он не с собой покончил, а почти покончил со мной. Мой брат спас меня, едва успел....
*Перед глазами снова пронеслись те ужасные картины, она оглушенная, ослепленная от боли, кровь, она вся в крови.*
-Это длинная и запутанная история, которая разрушила мою карьеру и мою жизнь.
*она улыбнулась горькой улыбкой*
-Я не думаю, что тебе это интересно, а мне совсем не хочется вспоминать, если честно. Но спасибо, что ты верил в мою невиновность...он как раз убеждал меня, что только, я во всем и виновата..
*Марисоль была ужасно рада, что вернулись Хорхе с Семом и Тави. Что они своим появлением прервали этот тяжелый разговор. Она не хотела Зехиру ничего рассказывать, но и не хотела, чтобы у него было неправильное впечатление о ней. Пока Зехир занялся агрессивной птичкой и приведением в порядок дивана, она переключилась на Тави*
-Что с ней случилось?
*спросила она ни к кому конкретно не обращаясь*
*Марисоль быстро открыла аптечку, потом проверила пульс, потом приоткрыла один глаз Тави и внимательно всмотрелась, потом похлопала ее по щекам, но ничего не произошло. *
-Ее нельзя оставлять одну, будем следить за ней. Я думаю, что скоро она придет в себя. Ничего страшного.
*Марисоль вернулась к Зехиру, она заметила, что птица цапнула его, а вдруг птица бешеная? По ее поведению, то очень было похоже. Она взяла его за руку и усадила во второе кресло рядом с Тави и взяла из аптечки кусочек бинта пропитала его быстро йодом и молча стала обрабатывать ранку*
-Вдруг птица занесла инфекцию..по виду совсем бешеная.
*сказала она, потом ловко забинтовала палец*
-Не больно?
*нежно улыбаясь спросила она и тут же одернула себя, что это она разулыбалась*
-Надеюсь, что теперь все будет хорошо. Ты храбро сражался с этой птицей.. И не думаю, что она приревновала тебя ко мне, думаю как раз все наоборот. Не уверена, что птичка нетрадиционной ориентации..но в жизни всякое бывает..
*уже совсем тихо добавила она, так чтобы ее слышал только Зехир и тут же прыснула от смеха. Марисоль снова вернулась к Тави, которая все еще оставалась без сознания.*