*Вообще, в происходящем больше всего занимала килька. Вот же она, как живая. Даже было потянулся. В конце концов надо же хоть попробовать. Подпрыгнул от гневного окрика Марисоль. Возмутился справедливо*
Чего ты? Где соврал? Кильку вон не ели, с поцелуем явно халтура. Не кричи так больше, а то на «это что такое» мне хочется уши прижать и лужу зарыть.
*Повернулся к Зехиру, уточнил*
А ты мою кильку волосатыми лапами трогал, честно говори! Не, не буду даже пробовать. Вдруг ты заразный.
*Работу Тави и близнеца одобрил, мысленно похвалил. Одно дело в портал невесту сунуть, и совсем другое через весь остров тащить. Вслед ломанувшемуся Хорхе только успел глубокомысленно изречь многозначительное*
Ээээ... Ну нормально.
*Оглядел команду, выхватил взглядом самого отъевшегося. На его кильке, между прочим. Сунул Зехиру в руки ящик с приданым*
Донесешь? А то мне тут все радости уровня достались. Боюсь, не выдержу такого счастья.
*Подхватил Бранку на руки в лучших рыцарских традициях, просел, крякнул. Вспомнил, что такое жим от груди, кое-как втиснулся в портал, пошатываясь, обрушил принцессу прямо на трактирный стол, посреди кружек. Отошел на пару шагов, раскинув руки в привычном жесте. Типа, ну? кто тут прекрасен? Долго наслаждаться триумфом не рискнул, ринулся обратно в башню, пока не закрылась. Устал, пешком идти вообще не хотелось. Подтолкнул ненавязчиво замешкавшихся соратников в проход. Кому квест сдавать, а кому еще и работать. Николь обхватил рукой, разворачивая
в обратную сторону*
Пошли-ка на улицу, а то уровень пройдут, башня схлопнется. Лучше в сторонке.
*Подхватил по пути сумку с лестницы, на поляне – от башни подальше. Красиво все же. Но бесполезно*
Сегодня в обсерватории ночуем, работать надо. Подождем только, пока квест сдадут.