Marusilda
Звезда

*Про принцессу, кстати, и сам бы мог догадаться. Но нет, ловушка с девушкой внутри – даже в череде его завиральных опытов это слишком. И Марисоль, кто бы спорил, в этом качестве приглашать поучаствовать было бы жалко*
Ну да, ты права. И потом, это же наша идея, Марисоль звать было бы нечестно. А сама? Не принцесса, конечно, это ж гламурно. Да?
*Про вранье услышал, вскинулся. И внезапно ставший тихим голос не заметить не мог. И не кокетничает ведь, беда с ней просто*
Подожди-подожди. Вранье? Замри-ка. Мне любопытно.
*Уселся рядом с Николь, взял пальцами за подбородок, разглядывал. Закусил губу, чтоб уж явно не сиять, впрочем, притворялся серьезным недолго, – само пришло. Перечислял, словно себе*
Высокий умный лоб, нежная кожа, огромные глаза, правдивые до одури, пушистые ресницы и тонкий прямой нос. И губы...
*Взъерошил челку, открывая этот самый лоб, коснулся осторожно ресниц. Не должен был, и первый бы себе дал подзатыльник. Если б мог. Обвел кончиками пальцев нос, очертил скулы, задержался на губах. И взглядом. Завис. Подался ближе, невольно, неосознанно, как магнитом потянуло. Удержался все же, молодец он, не такая уж и скотина. Цыкнул, поморщившись, как если бы на раскаленные угли ступил. Прокашлялся, закончил задумчиво*
Да ты просто чудище...
*Наклонился к ушку, выдохнул шепотом*
И такая балда... Я восхищен.
*Сгреб ее, прижимая к себе, чтоб даже и мыслей не было отстраниться: так хотел посидеть, уткнувшись лицом в мягкие волосы, не думая ни о чем – бесполезно. Сколько ни пытался в себя прийти, чего-то только хуже становилось. Усмехнулся: ну не кретин? Уточнил, все так же шепотом, – в полный голос бы и не вышло толком*
Получилось? Восхищение с придыханием. Не критикуй сильно, я ж только учусь. Значит, не принцесса. А кто тогда? Я не про должность.