Marusilda
Звезда

*Выпустил маленькую ладошку с явной неохотой. Но в общем да, переодеваться одной рукой не рационально. Смерил ее взглядом, тонущую в свитере, согласился*
Оденься, хуже уже не будет...
*Тут же переключился на Октавию*
Тави, ну ты чего? Соберись, не разбредаемся! Я ж битый час говорил, что она дама сердца. А ты с какой целью интересуешься? Хочешь для себя какую должность отжать? Ну так не стесняйся, там только Ники и будущая жена – по одному экземпляру, да к лаборантке особые требования. На остальные набор не ограничен.
*На последний вопрос Николь к ней даже не повернулся: расплылся в улыбке, просиял как ангельский пирог, сжал пальцы в кулак, энергично тряхнув им перед собой – типа «да!» Да, сработало! Ответил равнодушно*
Хочешь? Желание дамы сердца – закон...
*На вопрос о друзьях что-то невнятно буркнул: где они сейчас, друзья-то... Только настроение испортилось. Но про остров все же пояснил*
Ники здесь? Здесь. По всему выходит, что я тут по зову сердца, других поводов не вижу.
*Появлению Зехира обрадовался, еще и с добычей*
Слушай, ну ты как знал, что на этом острове жрать нечего. Хотя, там же еще оставалось что-то?
*Сгонял в дом, сунул нос по очереди в каждый контейнер – прокисло. Выкинуть даже мысли в голову не пришло, вернулся на улицу*
Еда испортилась. Надо было холодильник первым изобретать. А ты чего губы-то надул? «Втереться в доверие»... Фу, как не поэтично! Все дело в природном обаянии, завидовать можно, восхищаться не стоит. Для этого девочки есть.
*Пока собирал костер, поджигал, трепался*
И что за мысли, даже интересно. Предлагаешь Тави сожрать, когда в водоемах рыба кончится? Не, этого я допустить не могу, она ко мне на работу фанаткой устроилась. Или ты кем-то поближе хотела, а Тави? *Пояснил, снова Зехиру* Она не определилась еще, девушкам нужно время, чтобы к своим чувствам привыкнуть. Про ноут ничего не слыхал?