===>
*Сверкнул очками многозначительно на Зехира, поднял руку, сделал где-то у Ники над головой пальцами жест, явно означающий, что рот можно бы и прихлопнуть. Стонал и стонал – ей об этом знать на кой? Тут же объяснил*
Конечно, стонал. Он же чуть мою любимую отвертку не сломал, я думал, сердце остановится. В общем, починили пару утюгов – плевое дело. Зехир вот, кстати, и починил. Переработал, наверное...
*Снова глянул выразительно на недогадливого близнеца. Взглядом испепелять никогда не умел, ну хоть попытался*
Вот скажи, кто бы на них напал? Разве что скука от занудных историй про скелетов. Но ты же со мной был, так что остальные в безопасности. Мне вся радость досталась, понять бы за что.
*Что за «запасы бабушки» – сообразил не сразу. Прокрутил мысленно. Запасы были. И обозначенная Джерри «бабуля». Чуть было близнеца не сдал. Может, кстати, и поделом бы ему, за фантазирование особенно. Но – нет. Пояснил, вроде и не соврал*
Это не моя бабуля, Джерри. Она такая у него... предусмотрительная женщина.
*На вопрос о мытье мозг мигом выдал пару десятков ответов, один пошлее другого. Прям любо дорого, каждый озвучь – не ошибешься. Сказал бы какой другой не задумываясь, и мыль бы развил с удовольствием. Но не ей же. Заткнулся на первом же звуке, хохотнул в сторону. Повернулся к Николь на ходу, уже серьезно*
А я не знаю почему. Зехир как раз пишет научную работу о метаболизме гениев в природе, он лучше объяснит этот феномен. Объяснишь?
*Ноута на крыльце не было, в пределах видимости тоже. Зашел в темноту дома – как в топке. Махнул рукой, поприветствовал*
Хорошо тут у вас. Ноут никто не брал? Дайте погонять, мне исключительно в научных целях. Только вот что, если кто поиграть вдруг решил, меня от участия избавьте?
*Покосился почему-то на Зехира*
Это все очень весело, но кто меня опять в игру сунет – джойстик оторву. А вообще, я сегодня умер. Пойду приму подходящую случаю позу и попробую с этим смириться.
*Поднялся по лестнице, куда тяжелее, чем ему бы хотелось, рухнул на кровать, уставившись в потолок. Мозг требовал бурной деятельности, но кто бы его сейчас слушал*