*Марисоль приветливо улыбнулась Хорхе*
- Доброе утро, хотя хотелось бы, чтобы оно было добрее.
*сказала она*
- Я надеюсь, что зима быстро кончится, иначе мы так долго не выдержим.
*она потерла озябшие руки*
*учитывая, что Марисоль жила в тропиках, то холод она не очень хорошо переносила. Когда ездила с миссией, то тоже в основном в жаркие страны. Поэтому сейчас она наверное мерзла больше всех, но старалась не подавать виду. Марисоль предпочитала оставаться в тени, незаметной. Может когда-то ей нравилось быть в центре внимания, но один случай все круто изменил и теперь она предпочитала, чем незаметнее, тем лучше.И сейчас не хотела привлекать к себе внимания, всем тяжело, всем приходится выживать в таких сложных условиях*
- Джерри, это твоя толстовка, ты не обязан мне ее возвращать. Спасибо, что укрыл меня, было тепло спать под ней.
*поблагодарила она*
- Надевай ее скорее, ты совсем продрог, иначе заболеть можешь.
*поторопила она его*
*когда Джерри радушно предложил ей воспользоваться еще и его зубной щеткой, то улыбнулась и тепло посмотрела на парня*
- Спасибо, рядом с тобой точно не пропадешь. Ты очень добр.
*сказала она*
*но умыться и правда, не мешало. Марисоль не могла уже так злоупотреблять добротой Джерри, потому просто вышла на двор и невольно поежилась. Потом чуть отошла от дома, буквально на пару шагов так как дальше отойти было сложно, снег был рыхлым и легко проваливался под ногами. Девушка зачерпнула снегу в пригоршни и потрела свое лицо умываясь. Ее щеки сразу порозовели. Потом она почистила снегом зубы и быстро вернулась в дом. Марисоль снова метнулась к камину дрожа как осиновый лист.*
*Когда Сем предложил имеющуюся еду сварить на подобие супа, то согласно кивнула. Она видела, что все хотят есть, а еды было очень мало и на всех не хватит. Марисоль есть тоже хотела, но было пока терпимо, снова благодаря Джерри, который ее накормил вчера. Щеки Марисоль стали еще розовее при мыслях о нем, он стал ее просто ангелом-хранителем. Нельзя было отрицать, что это было приятно, но тут же сердце сжалось от тоски.*
- Сем предлагает неплохую идею, по моему так и стоит сделать..
*сказала она чуть охрипшим голосом*
*сама решила дать возможность поесть другим, потому что пока чувство голода ее собственное было вполне терпимым*
*послушав рассуждения Джерри и то, как он варит суп, тихо рассмеялась. Нет, такой подход ее не удивил, чисто мужской. Ее брат также поступал или вообще предпочитал есть в кафе и ресторане. Немного согревшись, Марисоль отошла от огня. Нужно было привести себя в порядок, нужно было осмотреть рану, Марисоль боялась, что может пойти заражение и что делать, когда здесь на острове нет серьезных антибиотиков и прочего. Но тут к ней обратилась Тави. Марисоль тепло улыбнулась девушке*
- Вроде не так плохо. А ты как? Сильно замерзла?
*спросила она Октавию*
- Кстати, тебе не встречалось зеркало в этом доме? Я хотела бы осмотреть рану или может у тебя есть маленькое зеркальце. А потом я тоже помогу заделывать окна.
*но тут Хорхе уронил доску себе на ногу. Марисоль быстро подошла к мужчине и обеспокоенно посмотрела*
- Сильно ударился? Можешь наступить на ногу?
*спросила она*
*Она опасалась, что Хорхе мог сломать себе пальцы на ноге*
- Не волнуйся, надо пройти по тому пути, которым шли от берега до того разрушенного дома и сюда и сумка твоя обязательно найдется.
*попыталась она успокоить его*
*когда Хорхе ее позвал с собой, то сразу же согласилась, она повернулась к Тави и улыбнулась*
- Я пойду с Хорхе, а когда вернусь, то осмотрю рану свою тогда.
*сказала она и вышла следом
за полицейским*