Ladesire
Оракул

*Она встретилась с его взглядом..и правда, а кто он такой, чтобы она беспокоилась? Они знакомы всего несколько дней, но как так случилось, что последние два дня он перевернул всю ее жизнь? Это только случилось только с ней, но не с ним. Наверное так и лучше, когда нет выбора, то так проще. И потом, она же знала прекрасно, как все потом заканчивается. Но она не могла отрицать, что он стал ей очень дорог, поэтому так и переживала за него, но как ему было это объяснить, чтобы не выдать своих чувств? Не то, чтобы она боялась их выдать, но это ее чувства, только ее и со временем она сумеет отправить их в самый дальний ящик своего сердца. К счастью подошла Тави и Марисоль не пришлось отвечать, она перевела взгляд на девушку и улыбнулась, сделала приглашающий жест, на шампуре была еще пара кусков рыбы*
-Тави, угощайся. Ты наверное голодна?
*предложила она*
-Я рада, что фея в нас не попала. Превратиться в лягушке, мне совсем не улыбается. И я тоже задаюсь вопросом, а где Гереро?
*Гереро тут же появился как по мановению волшебной палочки и вручил ей кубок, который она осторожно взяла в руки, нож он вручил Зехиру. Марисоль протянула руку, чтобы Зехир сделал надрез. Несколько алых капель крови упали в кубок. Она протянула кубок Зехиру*
-Теперь твоя кровь. Идея, что ты станешь призраком и поселишься на моем чердаке очень заманчивая, но все-таки я предпочитаю, чтобы ты излечился. К тому же, у меня и чердака нет. Я жила в маленькой квартире. Так что однозначно, нужно выпить антидот.
*сказала она таким тоном, как-будто он и правда собирался умереть и стать призраком.*