*С удивлением посмотрела на Николь, не ожидала, что там может кого-то убить, нет, Ники могла быть очень боевой, когда нужно. Нужно будет расспросить Ники подробнее потом, перевела взгляд на Зехира*
-Наверное сказка была очень страшной, что вызвала такую реакцию.
*рассмеялась и подмигнула Ники*
-Видишь как опасно разбрасывать камни, где попало..
*подразнила она Зехира*
*Про предложение показать дом просто промолчала. Она решила не говорить, что сразу намерена покинуть Мунлайт, если они только выберутся. Надежда, что они выберутся еще была сильна, пока хотелось в нее верить и не сомневаться. Как раз делала глоток нектара, когда Зехир упомянул о занятной комнате, чуть не подавилась, схватилась за горло и кашлянула, потом перевела удивленный взгляд на мужчину. В очередной раз понимала как мало знает о нем, о его интересах и предпочтения. В голове почему то представилась комната обитая красно-кровавым плотным шелком со всякими игрушками определенной тематики. Когда снова обрела голос, то тихо сказала, так чтобы слышал только он.*
-Комната? Что за комната? И что в ней занятного? Такая же занятная как в одном известном фильме? Эммм...я надеюсь, что у тебя нет склонности к садо-мазахизму?
*снова отпила нектара, чтобы скрыть замешательство*
-Может у меня буйная фантазия..слова "занятная комната" родили в моем мозгу яркие образы из фильмов..
*Интуиция подсказывала, что Зехир не такой, но мало ли, она пока еще мала знала о нем и готова была к любым неожиданностям.*
*Ответ Зехира на вопрос Ники был очень расплывчатым и тоже благодатным для фантазии. Марисоль посмотрела на Ники показывая глазами, что умеют же некоторые запутать ситуацию еще больше. И так, было не понятно, а теперь стало еще не понятнее. *
-Тебе нужно было стать не ювелиром, а политиком, умеешь ты уйти от неудобных вопросов и запутать всех еще больше.
*рассмеялась она. А что собственно она ждала, как раз ничего. Понимала прекрасно, что не станет он при всех свои тайны выкладывать. Не зря же ради сохранения этой тайны он женился на Жозефине, тайна очень весомая раз он готов был заплатить такую цену, это не какая-то ерунда там.*
*Посмотрела вслед Сему, который унес Тави в дом. Волк побежал следом. Марисоль удивилась, что с уровня волк перенеся сюда, но потом вспомнила, что вроде слышала ее желанием под деревом и она не хотела расставаться с волком. Наверное каждый к уровню обзаведется животинкой, у Тави есть теперь волк-собака, у них есть Гайка. Это "у них" приятно согрело сердце, осознание того, что у них есть что-то общее, нажитое здесь. Стоило только подумать о белочка, как та тут же появилась и запрыгнула на колени к девушке. Марисоль ласково погладила зверька и улыбнулась. Пока была занята своими мыслями, то прослушала ответ Сема, переспрашивать было неудобно, хотя очень хотелось узнать, чтобы он исправил в своей жизни.*
*Зато рассуждения Джаса на тему причин по которым Зехир женился услышала отлично. Вступать в дискуссию не стала, только ниже склонилась над зверьком, чтобы никто не увидел выражение ее глаз. Ревновала? Да, ревновала, никогда не видела Жозефины, сама уверяла себя, что у их отношений не было будущего и что в итоге? Ревновала!! Черт подери! Как такое возможно? Что за постоянное барахтанье в собственных противоречиях? Или может уже хватит самой себе врать и убеждать в чем-то, что совсем не так? Она же любила его, это было очевидно и вот, она уже ревнует его к его жене. Вдруг поняла, что впервые ее посетило собственническое желание, хотела его только для себя одной. От всего этого стало безумно грустно, кто она собственно? И кто Жозефина, у той все козыри на руках в виде страшных тайн, а у Марисоль одни шестерки с семерками.*
-Значит план с лодкой провалился?
*печально сказала она*
-Значит остров и правда, нас не отпустит пока сам не решит. Учитывая, что Гереро тут торчит уже 25 лет, то и нам возможно светит тоже самое.
*бросила на Джаса скептический взгляд*
-Ну-ну, я посмотрю, что с нами станется, когда мы будет эдак на квесте № 255. И что будет с нашей психикой тоже..
*сделала еще глоток, от всех этих невеселых мыслей про жену Зехира и про остров снова захотелось напиться в дрызг как тогда на утесе. Может пойти туда, побыть там немного и привести свои мысли в порядок. Окинула взглядом поляну прикидывая удастся ли ей уйти незамеченной.*
*Услышав, что Хорхе военный приветливо улыбнулась и сделала салют своей кружкой*
-О, рада встретить собрата! Я тоже была военным врачом. Даже и не представляла, что у нас с тобой есть столько общего. А в каких войсках ты служил?
*с интересом спросила она, а вдруг они вообще с Хорхе могли бы встречаться во время службы, жизнь всякие сюрпризы подбрасывает.*
-Джас, обязательно сейчас вспоминать про Гереро? Тем более на ночь глядя?
*с сомнением сказала она*
-Он любит заключать контракты и сила у Гереро огромная. Все-таки мне кажется, что он играет с нами, не остров. Просто прикидывается дурачком и все. Я хотела узнать о своем брате, что с ним стало после катастрофы на яхте. Гереро мне дал информацию, в обмен на ту шкатулку. Я рассказала Джерри и просила никому не рассказывать, как и просила не делать необдуманных поступков. Я боялась, что с женитьбой какая-то ловушка и Джерри может пострадать, но он не стал слушать меня. Джерри...самый храбрый и отважный кого я встречала. Ведь он меня почти не знает и сделать такое ради почти незнакомого человека, который попал в беду. Поступок совершенно невероятный, я этого никогда не забуду.
*она улыбнулась Джерри самой теплой улыбкой.*
Вот такая история. Одно могу сказать, что Гереро очень могущественный. Он сказал, что его достаточно позвать по имени и он сам появится, я так поняла, что он все слышит, каждое наше слово и знает каждый наш шаг, наверное даже мысли читает. Давайте сменим тему, Гереро вызывает у меня неподдельный страх.
*с улыбкой посмотрела на Ники*
-Расскажешь ту страшную сказку за которую ты Зехира по голове камнем одарила?
*рассмеялась представив эту картину.*