Наталия Николаевна
Оракул

*Все же ему опасно оставаться с ней наедине, кем бы она не была… пугливой и застенчивой принцессой, или современной самодостаточной женщиной.
Что-то есть в ней такое, заставляющее отодвинуть на второй план все другие мысли, дела и проблемы… Стоит заглянуть в эти странные, яркие аметистовые глаза и коснуться руками кожи… И шелк… черт, это что-то совершенно неописуемое, как ей идут эти старинные платья!*
– Тебе так важно кто я? Попробую объяснить.
*Только как можно говорить, когда она вот так близко? Остановился, притянул к себе, осторожно, чтобы не испугалась… Только той осторожности не на долго хватило.
Коснулся губами кончика носа, в глазах черти плясали.
Дразнил её, веки, скулы, лоб, шею короткими легкими поцелуями покрывая… На губы смотрел, но насколько мог желание свое подавлял, пока кровь в висках не застучала с такой силой, что кристаллы в унисон барабанную дробь заиграли…*
– Все-таки я решил тебя похитить. Соглашайся? Я конечно, не принц, а всего лишь ювелир… Но со мной тебе скучно не будет. Поехали со мной? Ты даже не представляешь как я готовлю!
*Ответить не дал, отпустил, наконец, себя.
Странно это было, не как в прошлый раз. Казалось, ведь целовал её уже, раньше, только теперь не чистая страсть и желание… сейчас ещё и нежность. Теплой волной накрыла, позволяя совсем иначе её почувствовать.
Поэтому и поцелуй другой… Долгий и мягкий, неторопливый, изучающий. Без жажды и нетерпения, а с желанием узнать и почувствовать….*