• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покинутый остров: Заброшенный дом

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Все же ему опасно оставаться с ней наедине, кем бы она не была… пугливой и застенчивой принцессой, или современной самодостаточной женщиной.
Что-то есть в ней такое, заставляющее отодвинуть на второй план все другие мысли, дела и проблемы… Стоит заглянуть в эти странные, яркие аметистовые глаза и коснуться руками кожи… И шелк… черт, это что-то совершенно неописуемое, как ей идут эти старинные платья!*

– Тебе так важно кто я? Попробую объяснить.

*Только как можно говорить, когда она вот так близко? Остановился, притянул к себе, осторожно, чтобы не испугалась… Только той осторожности не на долго хватило.
Коснулся губами кончика носа, в глазах черти плясали.
Дразнил её, веки, скулы, лоб, шею короткими легкими поцелуями покрывая… На губы смотрел, но насколько мог желание свое подавлял, пока кровь в висках не застучала с такой силой, что кристаллы в унисон барабанную дробь заиграли…*

– Все-таки я решил тебя похитить. Соглашайся? Я конечно, не принц, а всего лишь ювелир… Но со мной тебе скучно не будет. Поехали со мной? Ты даже не представляешь как я готовлю!

*Ответить не дал, отпустил, наконец, себя.
Странно это было, не как в прошлый раз. Казалось, ведь целовал её уже, раньше, только теперь не чистая страсть и желание… сейчас ещё и нежность. Теплой волной накрыла, позволяя совсем иначе её почувствовать.
Поэтому и поцелуй другой… Долгий и мягкий, неторопливый, изучающий. Без жажды и нетерпения, а с желанием узнать и почувствовать….*

2c467d17581c2e07b7a4a842aea92dcf.jpg

*Златовласка закрыла глаза и затаила дыхание, его дыхание на ее коже, его легкие поцелуи, никогда она еще не испытывала подобного. Вспомнила их девичьи разговоры про поцелуи, но кто бы знал как это прекрасно на самом деле. Точно была уверена, что с Карлой такого чувства не будет. Сердце сжалось от тоски, что все это так мимолетно. Златовласка положила свои руки на его сильные плечи и прильнула к нему всем телом, забыв о скромности, да что там, забыв обо всем чему ее учили.*

-Когда похищают, то разрешения не спрашивают, похищают и все.

*когда услышала, что он ювелир, то так широко распахнула глаза и с нескрываемым удивлением посмотрела на него*

-Знаешь..когда-то мне предсказали, что ювелир сыграет большую роль в моей судьбе...что наши судьбы будут связаны...

*тихо сказала она*

- И куда ты отвезешь меня? А я умею шить, наверное тогда мы не пропадем..

*рассмеялась она*

-Но ты уверен, что наши души родственные? Ведь ты сам сказал, что это можно понять не сразу, а постепенно..

*Когда он поцеловал ее это было так прекрасно, голова закружилась, а в ногах появилась слабость, что Златовласка повисла у него на руках. Пальцы вцепились в его плечи, мягкость, нежность поцелуя рождала такую волну в душе. И она ответила на его поцелуй, сперва робко, а потом смелее. Никогда она не переживала подобного, корсет стянул грудь не давая вздохнуть и тут как-будто молния ударила. Перед глазами встала картинка, что они лежат в маленькой пещере, шум воды, отблески играют на стенах, он сжимает ее в своих объятиях.*

-Ты и пещера...я видела тебя в пещере и себя...шум воды, отсветы на стенах, что это? Что я видела? Или это был сон рожденный твоим поцелуем?

*ласково коснулась его щеки, а потом спрятала свое лицо у него на груди.*

-Только нам сбегать некуда, нам не выбраться отсюда, мы в ловушке бесконечных тоннелей..

*Стоило невероятных усилий просто присесть на камень и усадить её на колени.
Обнимать за плечи и говорить, стараясь не выдавать сбившегося дыхания. Он сразу понял, что именно привиделось Златовласке, теперь оставалось как-то разумно попытаться объяснить ей это…*

– Злата, милая, это такое древнее колдовство, давным-давно, один странный маг со светящимися зелеными глазами, наложил его на нас. И ты забыла меня, представляешь? Потому-то я тебя и искал. И нашел. Чтобы ты меня вспомнила окончательно нам нужно попасть к этому самому дереву желаний. Больше я ничего тебе сказать не могу, тогда мы никогда не сможем разрушить эти чары. Но, поверь, ничего дурного я не замышляю.

*Пока говорил, кажется, успокоился, во всяком случае, руки от желания дрожать перестали. Не хотел, чтобы вот так сейчас все случилось, не место и не время. И мало ли что ему хочется…*

– Видишь, не зря же тебе предсказывали ювелира, все сходится.

*Качал её тихонько на коленях, перебирая искрящиеся золотом локоны, то ли её, то ли себя успокаивал. Думал ещё… о разном, но не хотел бы чтобы она сейчас его мысли прочла.*

– А заберу я тебя в далекое королевство Мунлайтию. У меня там есть небольшой, но вполне уютный дворец, и вот сейчас я понимаю, что мне там очень грустно одному, без тебя. И шить ради пропитания тебе не придется, не волнуйся. Ну, разве что такие красивые платья, чтобы можно было тобой любоваться. Будем сидеть вечером на балконе и пить кофе… Или вечером у камина нектар… Видишь, сколько чудесных планов? А мы тут сидим! – Чмокнул её в кончик носа. – Откуда такой пессимизм? Нужно искать выход. Давай отломим себе по кристаллу? Можно, как думаешь? Нет какого-либо проклятия?

Последнее редактирование:

*Златовласка уже более спокойно себя чувствовала сидя на коленях у Зехира. Поняла, что не хочет возвращаться к Карле, поняла, что ей все равно останется ли она принцессой или станет простолюдинкой, будет ли жить в роскошном дворце или простой хижине, только бы он был рядом. Смотрела в его глаза цвета расплавленных звезд и верила, каждому слову его верила.*

-Ты думаешь, что нас заколдовали? Мы встречались раньше?

*ведь она помнила его голос, узнала сразу и эти воспоминания о странной пещере...значит правда про заклятие*

-А если мы отправимся к дереву, то сможем быть вместе всегда?

*с надеждой спросила она его*

-Да, про ювелира сходится, наверное предсказание было правдой.

*согласилась она*

-Я всегда чувствовала, что что-то неправильно со мной, как-будто это не моя жизнь совсем.

*Златовласка почувствовала такое спокойствие и умиротворение, когда Зехир качал ее на коленях, слушала его планы и казались они ей самыми прекрасными на свете. В топку все эти балы и наряды, в топку все эти приемы, эту роскошь, все пусть катится к черту. Ведь она всегда и мечтала о таком простом и тихом счастье.*

-Я согласна. Я отправлюсь с тобой к дереву желаний. Я знаю где оно находится. Я пошлю все к чертям, Карлу, королевстство и все остальное. Я хочу быть с тобой..

*смело заявила она, потом поднялась на ноги полная решимости. Нет, сдаваться еще рано. Они выберутся из туннелей и уйдут в Мунлайтию и будут там счастливы.*

-Я надеюсь, что Карла не сможет нас там найти, никто не сможет.

*с сомнением посмотрела на кристаллы*

-Я бы не рисковала, если гномы поймают нас с кристаллами? Это величайшая ценность. Они даже не представляю, что сделают с нами. Но с другой стороны в темноте мы точно не найдем выхода..

*посмотрела на Зехира и решила оставить действовать на его усмотрение*

«Я хочу быть с тобой…»

*Все мысли спутала этими словами… А он, сам-то? Он-то хочет?
Смотрел на неё сейчас в полумраке, улыбаясь собственным мечтам…
Вот она сидит вечером у камина с книгой в руках, и языки пламени играют бликами на локонах… вот спит, по-детски положив руку под щеку, чему-то улыбаясь во сне… вот окликает его по имени из другой комнаты…
Перебирал эти образы, как жемчужинки на ожерелье, и понимал – да! Хочет!
Хочет узнать какой кофе она любит, и как пахнут её духи, хочет почувствовать, как она засыпает на его плече, хочет…
И пусть сейчас она не помнит себя, это совершенно не важно. Это «Я хочу быть с тобой…» неподвластно уровням.
И он напомнит ей, если она вдруг сделает вид, что ничего не случилось. Потому что сейчас случилось гораздо более важное, чем тогда под завесой водопада…
Подхватил её на руки, закружил по пещере.*

– Никто нас не найдет, разумеется, а уж твой Карла тем более. Я тебя нашел, теперь точно понимаю, что нашел.

*Оставалось только удивляться, глядя как из нежной и романтичной Златовласки порою выглядывает уверенная в себе и независимая Марисоль.
Вообще, он был уверен, что в образе принцессы она ему нравится больше, но стоило ей сейчас вот так решительно подняться на ноги… Улыбнулся, видя её боевой настрой.
«Если б я был султан…» Да-да, пожалуй, он женился бы и на Златке и на Сольке… Именно так. Расхохотался своим мыслям, отламывая два небольших кристалла.*

– Давай спрячем тебе в прическу? Я читал, что некая китайская принцесса таким образом вывезла хранимый двадцать веков секрет производства шелка, чтобы подарить его своему жениху-иноземцу. Никто не догадается, а когда мы доберемся до Мунлайтии, я сделаю тебе красивые украшения. Искренне надеюсь, что никаких проклятий за это нам не полагается, а то в последнее время я слишком везучий на приключения.

*Взял Златку за руку и они стали подниматься по вырубленным в камне ступеням. Диадема девушки освещала путь мягким светом, в лицо дул слабый поток воздуха, позволяющий надеяться, что где-то впереди все же есть выход…*

*Когда он ее подхватил на руки, то она обвила его шею руками, откинула голову назад позволяя, чтобы волосы каскадом упали на спину и весело рассмеялась. Как же это было прекрасно, вот так, когда тебя кружит такой сильный и красивый мужчина. Сердечко ее стучало быстро-быстро и хотя по логике они застряли в этих глубоких туннелях и должно быть страшно, но рядом с ним не было страшно, ни капельки. Не было страшно, когда они спрыгнули с башни, не страшно теперь, когда он обещал ей простое тихое счастье. Никаких корон, дворцов, балов. Ей все это и никогда не нравилось. Мечталось об уютных вечерах у камина, она вяжет ему носки, а он после трудов праведных читает местную газету и рассказывает ей о том, что происходит в городе. Или они гуляют вдвоем, осень и под ногами шуршат листья. Златовласка больше всего любила гулять осенью по аллеям парка и слушать как листья шуршат под ногами. Сколько всяких картинок промелькнуло у нее в голове. Многие люди мечтают стать принцессами, но если бы они знали, что это на самом деле. Ты не принадлежишь себе, вечно тебе твердят о долге, который ты должна отдать, но самое смешное, что ты ни у кого и ничего не одалживала, но тем не менее вечно должна всем. Она посмотрела снова в его глаза цвета расплавленных звезд, пусть ее имя вычеркнут из истории как недостойную принцессу. Ее это не волнует.*

- Я очень надеюсь. Карла хитер и опасен. Если бы я только поняла, что за сила в моих волосах хранится. Но думаю, что с этим мы разберемся позже, а пока нужно покинуть это королевство.

*как же приятно было говорить "мы", как легко и просто оно произносилось.*

*Позволила ему вставить кристаллы в свою диадему. Выхода не было, им нужен был свет.*

- Это был королевский подарок, шелк стоит очень дорого и его производство держится в тайне. Карла бы душу продал за этот секрет. Думаю, что проклятие кристаллы не содержат, это очень светлая магия. Но вот, гномы, если узнают пошлют нам вслед не одно проклятие в виде крепкого словца..

*рассмеялась она, потом позволила ему взять себя за руку и последовала за ним по темному туннелю.*

- А кто я была? Неужели раньше я была кем-то другим? И за что на нас наложили проклятие? Я тоже была пиратом?

*засыпала она его вопросами, ведь так было любопытно узнать свое прошлое, которое совершенно не помнишь.*

*Было так забавно рассказывать ей о том кем они были до уровня… Изо всех сил старался не ржать переводя все на местные реалии… А иначе как ей объяснить?*

– Нет, ты не была пиратом, впрочем, я и сам-то им стал только когда отправился тебя искать. А до этого был простым ювелиром. А ты – врачевателем. Лечила людей. Однажды мы попали на заколдованный остров, там нас и настигло это проклятие – ты потеряла память, а я стал морским бродягой.

*Это была, пожалуй, самая странная прогулка с девушкой в его жизни. Они все шли и шли по каким-то странным разветвляющимся туннелям, на каждой развилке выбирая то направление, откуда поток воздуха был свежее. Поглядывал не её мечтательное выражение лица, гадал о чем думает, молчал. Молчалось с ней, кстати, тоже очень легко…*

– Вернемся в Мунлайтию, отдохнем немного и поедем путешествовать. Вот ты куда бы хотела? К тёплому морю в Аль Симару или в Шанг Симлу пить гранатовое вино?

========>

363b8275346a7aaa9213ea1df3bda085.jpg

*Неслись по бесчисленным коридорам, ориентировались они прекрасно, знали все тут как свои пять пальцев. Гномы были в жутком гневе. Впереди замаячили две фигуры, кристаллы были у них определенно. Гномы это определили по исходящему от них свету.*

- Стойте! Стойте, Злодеи!

*заорали они дурным голосом и прибавили скорости*

Последнее редактирование модератором:

*Она слушала его раскрыв рот, сколько интересного она узнала про саму себя. И ведь и правда, она всегда хотела стать врачевателем. Но как-так случилось? Златовласка напрягла память, но ничего не могла вспомнить из того, что ей рассказывал Зехир. Эх, как обидно, а так хотелось вспомнить. И особенно ее интересовало то видение, про пещеру. Златовласка посмотрела на Зехира*

- А что мы делали в той пещере? У меня ощущение, что там было что-то важное..

*спросила она его*

- Я бы хотела к теплому морю, я очень люблю море. А в Мунлайтии нет моря? И гранатовое вино хочется очень попробовать тоже..

*поняла, что не может выбрать, что ей вообще все равно куда ехать, лишь бы с ним рядом. Она остановилась и посмотрела на Зехира, потом ласково коснулась его щеки*

- Я поеду хоть на край света, если ты захочешь..

*тихо сказала она*

*тут сзади замаячил свет и она услышала вопли гномов.*

- Они обнаружили, что мы сломали их кристаллы, какой ужас!

*Златовласка с испугом посмотрела на мужчину*

- Нам надо бежать, по моему там свет, наверное там выход...

========>

2015593.jpg

*Их опять куда-то перекинуло.
Только что стоял под деревом - и вот оказался в доме, вместе с Джерри и Тави.*
- Значит, все-таки закончился. А как же с поцелуями? Мы же должны были всех поцеловать под деревом.

*Огляделся - Гереро нигде не было.*
- И желание не исполнилось. Джерри, у тебя исполнилось?

*Что-то мешалось в кармане. Что-то большое, чего раньше там не было.
Достал табличку с цифрами, внимательно рассмотрел*
- Интересно-интересно. Похоже на какой-то шифр. Что здесь можно зашифровать, на острове, где ничего нет? Разве что в обсерватории, там может сейф какой-нибудь найдется, или тайник.

========>

======>

3294067.jpg

Войдя в дом кивнул находящимся там Тави и Джерри.

- Надеюсь я не сильно задержался? А остальные по делам разбежались да?

Пожал плечами - в принципе ему было все равно какой ответ будет. Разошлись и разошлись. Может, вернутся скоро. В любом случае можно пока чай выпить. На троих воды точно хватит. И даже останется еще.

Сем поставил греться воду, а потом взял один из соломенных прутиков и поджег его кончик. Некоторое время смотрел, потом присел рядом с Тави, улыбаясь.

- Помнишь ты мне говорила, что фокусы умеешь делать? А показать так и не успела. Покажи, а? Пожалуйста. А с огнем умеешь? Может выйдем во двор, я бы поглядел. Ну пока то да сё, вода закипит опять же... в общем минут пять у нас есть на фокусы. Если ты конечно не против показать некоторое свое умение.

Вопросительно посмотрел на девушку.

3185150c1fa0.jpg

*Черт бы побрал этот сказочный уровень! Что за манера телепортировать живых людей без их согласия, да еще на самом интересном месте? Только приготовишься смотреть, как все вокруг целоваться начнут, только понадеешься, что и тебе перепадет, и на тебе! Еще неизвестно, как эта телепортация работает...
В какой-то научно-фантастической книжке Джерри вычитал, что она человека на атомы разбирает, а потом в другом месте из точно таких же атомов обратно собирает. А ну, как неправильно соберет? Да и атомы такие же, а все-таки другие. Это что же получается? Он теперь из других атомов состоит, а значит, и сам другим стал? Может, он. - это теперь вовсе не он, а какой-то другой Джерри? Быть другим категорически не хотелось, и Джерри очень этим вопросом озаботился. Про какое именно желание спрашивал Хорхе, про счастье или про поцелуи, Джерри не понял, а потому пожал плечами. То есть, что про поцелуи не исполнилось, в этом он был уверен, а вот про счастье... Если непонятная легкость во всем теле и желание смеяться без причины, - это не результат неправильно собранных атомов, то, наверное, исполнилось. Пока размышлял, Хорхе исчез, зато появился Сем.*

Остальные, наверное, у дерева остались. Кто ж по своей воле уйдет от растения с такими чудесными свойствами? А тебя тоже телепортивало? Ну и как? Ты в себе ничего странного не замечаешь? Ну... Будто у тебя ухо не той формы, или печень сдвинута на пару сантиметров?

*Фокусы его сейчас не очень интересовали, а вот волк заставил задуматься.*

Тави, раз твой волк не исчез, значит уровень еще не закончился? Это, наверное от того, что вы с Ники непоцелованными остались. Не, ну за Джаса-то я спокоен, он справится. А ты если хочешь, я могу тебя поцеловать, мне не трудно. Ты не смотри, что я так резко изменился. Хоть атомы и легли в другом порядке, но я все тот же Джерри. Ну, как? Здесь будем целоваться или обратно к дереву вернемся и там попробуем?

3294067.jpg

Пока Тави о чем-то секретничала с Джерри, Сем отошел в сторонку, чтобы забрать свою сумку и фотик. Потом обернулся к ребятам.

- Вот что. К дереву вы идите сами. А я там уже был и желание загадывал. Кажется. В любом случае у меня ощущение, что оно исполнилось, хотя я и не помню сути загаданного. Ну да фиг с ним, зато настроение у меня отличное, прямо приподнято-эйфорическое, значит мечта исполнилась. Должна была. И это... в общем мне надо успеть в одно место. Да того как вы доберетесь до дерева, наверное. Так что идите без меня, а я в другую сторону...

С этими словами Сем вышел и направился туда, где должен был быть домик Яги... дорогу он помнил...

Ссылка

3185150c1fa0.jpg

*Сем решил совершать великие дела совсем в другой стороне. Хозяин, -барин, как говорится.
Джерри не стал возражать. Смеяться над Тави он тоже не собирался. Вообще не понимал, что
тут смешного, - когда человек ни разу в жизни не целовался. Скорее, это грустно. Сам Джерри
свой первый поцелуй прекрасно помнил. Это знаменательное событие произошло еще в детском
саду. Он тогда страстно влюбился в воспитательницу. И любил ее целую неделю. Впрочем,
развлекать Тави этой историей он не стал. Только попытался утешить, как мог.*

Какие твои годы!? Нацелуешься еще так, что надоест...

*Свистнул псу и пошел вслед за Тави туда, куда минуту назад простирал руку.

Ссылка

1989331.jpg

Очнулась, как ото сна. Не сразу смогла понять, где она и кто. Но, увидев ребят, сразу вспомнила, как же могла забыть. Они на острове, она Октавия Фламберг. Всё нормально. Тут вошел Сем и, улыбаясь, предложил показать фокус с огнем. Октавия рассмеялась:

- Сем, до чего ты смешной. Фокусы с огнем делают не с настоящим огнем, а со специальными порошками. Потому что действие порошков легче контролировать, чем настоящий огонь. Состав порошков можно на сайтах найти. Но, если фокусник - человек целеустремленный, то он экспериментирует, исследует и изобретает свои новые составы. Вот у меня авторский, запатентованный. Только после уровня с желейками у меня на раз порошка осталось. Так что пока фокусы с ним отменяются.

Октавия отвернулась, а когда повернулась, рядом с Семом стоял Джерри:

- Ой, Джерри! Привет. Не заметила как ты вошел.

Внимательно слушала Джерри и брови сами ползли вверх. Только сейчас заметила большую собаку и правда похожую на серого волка. Собака сидела, высунув язык и подозрительно косилась на всех, кроме Тави.

- Джерри. Ты какие-то странные вещи говоришь. Так уровень начался? Я и не знала. А рядом со мной собака, не волк, хоть и похожа удивительно. Я её не знаю, даже не помню, когда она тут оказалась. А на счет поцелуев. Как целоваться, по-настоящему что ли? - Тут Тави слегка покраснела, потом подошла к нему, положила руку на грудь и, заглянув в глаза, произнесла: - Спасибо за предложение, только ты вроде никогда ко мне никаких чувств, кроме дружеских не питал. С чего тебя целоваться-то потянуло? А атомы у тебя вроде нормально все сложились, во всяком случае ты на первый взгляд всё тот же Джерри: смелый, сильный, умный и очень преданный друзьям. Мы же друзья? А под дерево давай сходим, покажешь мне, где оно, а то я дорогу не запомнила что-то.

И правда, Тави внимательно оглядела Джерри, пока говорила. чтобы попытаться найти хворь, внезапно одолевшую друга. Иначе никак не ясно, про какого волка, дерево, поцелуи он говорит и при чем тут атомы. *Может он простыл и у него воспаление головного мозга. Или его Джас укусил и Джерри превращается в гения. Такого гения, который может предвидеть будущее. И в будущем у нас будет дерево с поцелуями и волк? Да нет, бред какой-то*. Но на всякий случай Тави, еще раз заглянув в глаза Джерри, спросила:

- А где Джас? Он к тебе, случаем, сильно близко не подходил? Может даже дотронулся до тебя?

3294067.jpg

Почесал лоб, взъерошил волосы, пока Тави интересовалась в порядке ли Джерри. Оглянулся, тоже заметил волко-пса или кто он там такой. Хмыкнул, пробормотал.

- Черт, а я думал это мне сон такой приснился. Ну там про съемки фильма. У меня еще волосы длинные были с какого-то перепугу. И я хотел с Тави целоваться.

Глянул на девушку и развел руками.

- Ну во сне я просто не был женат... то есть не женат, а как бы вообще без невесты. Но ты не переживай Тави, я и во сне с тобой не целовался. А потом пришел в себя у мельницы. Или проснулся, наверное. Ну и думал это сон такой странный. А теперь как Джерри заговорил, так это выходит не мой сон был, а целый уровень? Ну офигеть. А ты сама ничего не помнишь?.. Вообще там много чего было во сне.. тьфу ты уровне том. Ты кстати была Красной...

Замолчал на полуфразе и поднял с соседнего стула красный головной убор, показывая его Тави и Джерри.

- Шапочкой была... А может ты и есть Шапка еще? Тогда тебя точно нужно еще поцеловать. Но я уже не могу. Мне кажется я уже проснулся и теперь помню о невесте. Так что вы уже с Джерри разберитесь. Если хотите. А я могу отвернуться или выйти...

Потушил тлеющую соломинку и снова глянул на волка.

- Кстати в том уровне или сне волк даже разговаривал. И летал еще. Там вообще куча диковинок была.

Уставился на зверя.

- Ну привет. Болтать будем или как?

Обернулся к остальным.

- Просто если зверь говорящий, то значит мы на уровне и поцелуй нужен, а если нет... то... то надо подумать как тут оказался зверь и почему так долго прятался. В общем надо подумать, а еще лучше поискать остальных. Кстати в моем сне, уровне то бишь том природа хоть и была дивнее и ярче, но мне даже кажется, я запомнил дорогу к дереву. Ну к тому месту, где оно должно быть.

Сем достал листок и в несколько линий нарисовал путь.

- Вот. Отсюда на север идти надо, а потом на восток повернуть. И там по идее дерево то должно быть. Если конечно уровень не пройден еще. Тави, ты точно не помнишь, как ты была Шапочкой Красной и дружила с Белоснежкой и Златовлаской? И как вы со Златовлаской на волке еще скакали. Вот на этом самом. Волк, ну хватит уже молчать, подтверди что ли. А то я себя дураком чувствую...

3185150c1fa0.jpg

*Офигеть! Оказывается не только у Ники, а у всех их девочек наступила амнезия.
Только Ники не помнила то, что было в реальной реальности, а у Тави, похоже,
напрочь вылетела из головы виртуальная. Но заморачиваться медицинскими проблемами
было недосуг. Когда девушка подошла к нему, дотронулась, так доверчиво заглянула в
глаза да еще и рассказала, какой он, Джерри, на самом деле замечательный, у него
покраснели не только корни волос, но и сами волосы, кажется, приняли розоватый
оттенок. Джерри шумно сглотнул, безуспешно попытался привести цвет лица в норму,
потом взял Тави за руки и, наконец, смог ответить:*

Не... ну... я... это... то есть... да...
Мы друзья, конечно. Еще какие друзья! Но уровень был весь такой целовательный. Все
только и говорили о поцелуях под деревом. Вот я и подумал...
Нет, я, вообще-то, от поцелуя красивой девушки никогда не откажусь. Хоть она друг,
хоть нет. А ты очень... Очень красивая! Правда-правда. Вот хоть у кого спроси. И в виде
Шапки тоже была красивая. Вон Сем, видишь, тоже хотел. Непонятно, почему передумал.
Подумаешь, невеста! У меня вообще жена есть. Но она у меня смирная, поцелуям не
мешает. Так что, если тебя расколдовать нужно, я готов. Имей меня ввиду. Не стесняйся
обращаться. Друг я тебе, в конце концов, или кто?

*Засмущался окончательно. Кажется, и краснеть-то уже некуда. Но когда Тави стала
проявлять заботу о его здоровье, то понял, что краснеет и краснеет, никак не может
остановиться.*

Джас? Конечно, подходил близко и дотрагивался. Ну так, тоже по-дружески. А что с ним?
Когда я в последний раз его видел, он был бодр и весел, и, кстати, тоже собирался
целоваться. Думаешь, эта тяга к поцелуям заразна? Нее, я и раньше хотел, когда еще с
Джасом вообще знаком не был.

*Тему поцелуев пора было заканчивать, иначе у него даже одежда красной станет. Джерри
посмотрел на собаку и подтвердил слова Сема:*

Не знаю, как насчет полетов, но псина разговаривала. Это факт. Даже когда была лягушкой.
А еще она Хорхе сожрала, хоть и отпиралась, как партизан. Но Хорхе после этого я уже видел,
живого и не прожеванного. Значит пес внял голосу разума и его выплюнул. Поэтому прощаю.

*Приступ великодушия так понравился Джерри, что он даже Сему не сказал, что дорогу к дереву
прекрасно помнит. Растение стояло на том самом месте, где в реальной реальности его самого не
так давно женили. Он посмотрел на Семов рисунок, покивал головой и простер вперед одну руку.
Вторую простереть не мог по причине ее занятости ладошкой Тави, которую он и не подумал
выпустить.*

Нас ждут великие дела! Ага! Это растение мне еще одно желание должно. Где это видано, чтобы
исполнятель желаний исполнял их в количестве меньше трех?

Назад
Сверху