*Вот кто бы хоть на секунду усомнился, что конфеты ей нужны именно его. Как обычно, это ж Ники. Сегодня ей подавай все ягоды и конфеты, завтра громозди бедную, уставшую от топчущихся по ней слонов черепаху поверх земли, а послезавтра он и вовсе не сообразит, зачем шевелиться, кроме как для нее. Или в обратном порядке? Сейчас уже и не разберешь. Возвестил, грозно раскачиваясь на карусельном коне*
Перечить хозяину дома вредно, а не конфеты! Женщина, знай свое место! Или как там? Выберемся отсюда – буду воспитывать!
*Сияющая рожа, впрочем, напрочь все впечатление портила. Да и кому оно надо, по большому счету. Едва дождался, пока скачки остановят, потащился к ней, устраиваясь рядом на слоне, прижал к себе, касаясь щеки губами. Посерьезнел моментально*
Я уйду, ненадолго. Кажется, знаю, как бы нам уровень ускорить. А вы здесь… Осваивайтесь, что ли? Наверняка тоже что-то полезное найдете.
*Повернулся в сторону сопартийщика, гаркнул на весь зал*
Хорхе, слышь?! Как всех клоунов добьешь, за моей девушкой присмотри. Чтоб она местное стадо слонов не укатала.
*Снова к Ники повернулся. Чудовищно, аж мышцы немели, уходить не хотелось. Но оставаться и дальше на острове – не хотелось больше. Махнул рукой, обводя просторный зал, стоящие вдоль стен скамейки*
Пошарьте тут пока? Вон, глянь, голософон на лавке. Надо кнопку нажать, чтоб проигрывался, там всяко что-нибудь уровневое. Главное, что в этой игре мы точно надолго не расстаемся. Соскучиться не успеешь.
*Чмокнул дивное ухо, поднялся, в последний момент спохватился*
А, нет, стоп. Тут какая штука. Вдруг мы не в этой локации встретимся, мало ли. Когда ты меня будешь топить… Да нет, не меня! Зехира, он же главный герой. Ну это нормально, его не жалко! Топи и ни в чем себе не отказывай! Просто там, в игре-то, главная героиня не одна появляется, в толпе похожих.
*Вытащил свою сережку из уха, застегнул на ее, дивном, проверил, чтоб крепко держалось, полюбовался*
Само собой, я тебя и без нее узнаю. Но пусть будет, а то я впечатлительный, растеряюсь среди сотни прекрасных девушек. Ты ж меня знаешь.
*Даже себя не развеселил, не то что. Но толку-то сокрушаться, когда надо уровень проходить. Поднял к себе ее лицо, забыл напрочь, что не одни, что толпы народу и игрушечный зоопарк вокруг. Только ее одну и видел, век бы смотрел. Что дверей нет – помнил. Поцеловал легко, попытался лицу беззаботное выражение вернуть*
Все, не кисни. Оглянуться не успеешь – мы дома. Не балуйся тут. И не спорь, хоть раз!
*
Двинул к выходу, не оглядываясь. В конце концов, чего сопли развешивать. Всю жизнь ее искал, еще полчаса можно и потерпеть*