Marusilda
Звезда

*Про очки опыта понял – приберечь. И не послушался. Ну невозможно ведь жить в таком отупении. Вложился в интеллект, не думая. Потом уже подумал – не пожалел. Уточнил*
Прошу прощения, а в кустиках потом искать – это тоже для танка работа? Мне вот кажется что это к медицине ближе. Ну или к магии на крайняк.
*Не сводил с Николь взгляда, пока она стреляла. Залюбовался. Вот такая, уверенная, с горящими азартом глазами и довольная собой, нравилась до одури. Хотя нет. И смущенно краснеющая ничуть не хуже. Восхищенно присвистнул, похвастался гордо*
Моя девочка! Я ж говорил, что ты сможешь!
*Прижал к себе, хохотнул: еще и утешает его. Между собственными неудачами и ее успехами – и думать не надо, так ясно, что важнее. Скользнул пальцами по ее щеке: от ее губ волной обдало. Нельзя так с танками. Ему и в обычный, дотанковый-то период не стоило таких авансов раздавать. Подавил все немедленно нахлынувшие реакции, ну как смог, застыл, буравил тяжелым взглядом ее лицо. И хорошо, что она, кажется, таких взглядов не понимает: читалось куда больше, чем в рассуждениях о драконьих лапках и его собственных любовницах. Отвлекся на близнеца, проследил с любопытством. Чтоб с таким грохотом яблоки пекли – еще не слышал. Ну не суть, у каждого свои рецепты. Одобрил*
Круто! Кормилец. А каких-нибудь котлет не попадалось?
*Подхватил пару яблок, протянул одно Ники, второе приладил себе на голову*
Со скольких шагов прострелишь?
*Отвлекся на звук и шевеление из стана врага, повернулся резко, подхватывая упавшее яблоко. Решил*
Да чего гадать? Надо спросить, где ключ, да и все. Оно ж говорящее.
*Устремился к птице, меч оставил торчащим в земле: мало ли как опять рефлексы сработают. Только теперь заметил торчащую в крыле стрелу: ну не уроды? Деятели фиговы, вот его Ники, если бы стреляла, то уж точно не так бездарно. Только вот она бы ни за что не стала. Махнул рукой в сторону раны, предложил*
Давай крыло, стрела сама не рассосется. Вытащу.
*Сунул конеорлу яблоко, чтоб руки освободить, повернулся, выхватывая взглядом Николь: почему-то казалось, что если птица ему не доверяет, то уж ей-то поверит обязательно. А кто бы усомнился? Позвал*
Ники, иди сюда, помоги.