*На суше Джерри был не менее прекрасен, чем в воде. Тем печальнее было осознавать свою никчемность. И неудивительно, что этот сказочной красоты русал решил променять его на противного червяка, вон как обратно в воду рвется. Любой бы променял! Мозг отчаянно цеплялся за разрозненные фразы. Старый он, да. Кто бы спорил, давно не молод. Но и эта штука в воде всяко не первой свежести, а то с чего бы ей синеть! Огрызнулся на соперника*
Сам ты старый! Кошелка.
*Кильку похоронили. Умерла, жалко ее... За кильку ухватился с отчаянием утопающего: он ее третий квест сожрать не может. Квест! Это игра! Перевалился, нависая над Джерри, ухватился за ушной плавник*
Не знаю, что ты устроил, но верни обратно, или я...
*Встретился взглядом с глазами русала, таящими в себе все тайны морей и мудрость веков, закончил певуче*
Женюсь на тебе сею же секунду!
*Подхватил Джерри на руки, торопясь спасти самое ценное – хвост. Устремился к воде, устал. Подумал бы, что тяжелый, зараза – если бы мог нормально думать. Свалил свою ношу на траву на полпути, рухнул рядом сам. Сознание возвращалось кусками, но от этого было только хуже. Мыслил логично, пытался как мог, – выходило из рук вон, но он хоть старался*
Все сказочные заклятия лечит поцелуй истинной любви!
*Повернулся набок, почмокал в воздухе губами. Джерри целоваться вроде не торопился, поэтому сначала обиделся, потом мысленно устроил истерику, потом, также мысленно, простил, списал все на пмс, оправдал себя и еще раз обиделся. Мозг просто взрывался: как они живут-то! Взмолился, вынырнув в реальность на мгновенье*
Меня надо спасать или я за себя не ручаюсь! Где Ники? Расколдовывайте давайте!