Все мы знаем -особенно после игры в симпорте это стало заметно, - как скинтон преображает сима, а также такие детали как брови и пользовательские глаза. Лично я своих симов в чужих играх не узнавала
Именно поэтому я за то, чтобы фотографировать со скинтоном как минимум. Допустим, я могу сделать интересного сима ЕА онли. Но если я потом захочу на него примерить какой-то скинтон, то придется его переделывать (как минимум глаза и возможно нос со скулами), т.к. скинтоны часто сглаживают или наоборот обостряют какие-то черты лица.
Как-то раз я столкнулась с одной претензией и сделала сима Еа онли, чтобы доказать, что делать таких симов тоже умею. Но. В моей игре, где стоит дефолт-шкурка, симу пришлось чуть-чуть уменьшать глаза по сравнению с Еа-шными. И если сейчас говорить о том, умею ли я делать делать симов, одинаково красивых в ЕА-версии и с пользовательским скинтоном (а я перфекционист и хочется, чтобы на всех снимках сим выглядел одинаково), скажу так - умею, но такие мне редко нравятся, слишком уж стандартными красавцами они выходят
Впрочем, в конкурсе хотелось бы поучаствовать при любом раскладе, в конце концов первое фото - это всего лишь первое фото, думаю на остальные тоже будут обращать внимание
UPD пока строчила, тут уже опрос

Я за второй вариант, с пользовательским скинтоном. А вот прическу можно ту, с пучком, это уже не столь важно. Вообще меня полностью устраивают те правила, которые сейчас идут в 1 пункте.
PS и я согласна, что в КАС сим все равно выглядит совсем не так, как в игре