• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avriel Де Вир, я так понимаю, что в течение всех этапов нельзя менять скинтон, глаза, брови (вне зависимости дефолтное это все, или нет) цвет волос. То есть генетику.
Линзы - этот недефолтные глаза и они должны быть одни и те же на всех снимках начиная с КАС.

Шедевра, если я не права, то поправь меня , пожалуйста)
К генетике так же относятся родинки, веснушки, морщинки))))))
Это тоже не должно то появляться, то исчезать.

ПРИЕМ РАБОТ ДО 31 МАЯ

Потому есть вопрос, можно ли будет использовать его, или без конкретных ссылок это делать нельзя?

Под слайдерами в данном случае подразумевались именно ползунки, но дополнительные, а не базовые игровые. Хорошие люди-моддеры сделали много разных ползунков.

Названия использованных объектов нужны прежде всего для контроля организаторами выполнения правила о фото в КАС-е. Но если по фото и так видно, что все пункты (отсутствие косметики, скинтон не от знаменитости и т.д.) выполнены, то я приму такое фото :)

Можно их использовать после "фото на паспорт"?

Кожа, глаза и брови не должны меняться на протяжении конкурса. Т.е. изменения после КАС-а - это косметика, прическа, шмотки.

Если взять симку, рожденную в игре, можно ли ее менять в КАСе в самом начале?

Можно взять любую симку, рожденную в игре или созданную самостоятельно, и делать с ней в КАС все что угодно :) Лишь бы она нигде до конкурса не светилась :)

А мне тоже можно стучаться?)

Ессесьна!

Julka, шустрая :D Принимаем работы до 31 мая.

скинтон и глаза выбранные изначально для симки не должны меняться от фото к фото

Абсолютно верно ))

а что если последнюю работу, которая идет вне конкурса, выслать позже основных работ, к концу голосования по основному этапу?

Это вполне допустимо. "К сроку" необходимо выслать только 4 основных этапа для голосования. А арт можно прислать тогда, когда удобно вам ))

К генетике так же относятся родинки, веснушки, морщинки))))))

Безусловно ))))) Ты совершенно права ))))

Что-то у меня ничего не получается. Я сдаюсь. Не буду участвовать, извините.

KaSSi, лично я тебя очень ждала :D

Otrava, почему? Сроки еще ведь ого-го какие, целых 3 недели.

Ева, не смей сдаваться. :evil: Еще куча времени!

KaSSi, здорово! Присоединяйся :hi:

Девочки, пока все изменения и новости отслеживайте по моим текущим постам или вот здесь: ССЫЛКА. Первый пост временно не обновляется.

Последнее редактирование модератором:
у меня очередной дурацкий вопрос - профессию указывать - типа бизнес там или кулинария, только сферу или еще и должность (уровень) прописывать?

Avriel Де Вир, можно даже указать не игровую профессию, например, ветеринар )) Главное - раскрыть образ симочки )) Но можно и строго следовать игре, например, Медицина-травматолог. Все зависит от тебя, как тебе больше нравится.

Otrava, почему? Сроки еще ведь ого-го какие, целых 3 недели.
Кать, пробовала разные скинтоны, в касе одно, в игре другое, съёмки на улице третье, в помещении четвёртое, с разным освещением ещё несколько вариантов добавляется. И везде лица настолько разные, словно это совсем разные симки. Кроме всего прочего, симка постоянно кривляется, спокойное выражение лица отсутствует напрочь, только во сне.))) Есть подозрение, что прибавилось лицевой анимации с этим аддоном. И что самое неприятное, это не та милая анимация, о которой все мечтали, а настоящее гримасничество, уродующее симку, сплошной гротеск, который на подобном конкурсе просто неуместен. Меня эта симка вчера просто добила.
------------
Жень, я не знаю что сказать. Пытаюсь, но это пытка. Если только ещё несколько симок попробую сделать. Либо возьму рождённую в игре. Но не факт, что она то что надо. Я даже первого этапа ещё не сделала. Сама не ожидала такого результата.

Последнее редактирование:
Otrava, ты позами пользуешься? Есть позы специально для лица. Они замораживают лицо симки, она не будет гримасничать, причем там есть и улыбки, и серьезные лица. Идеально для портрета. Зафиксируешь девочке лицо - и подбирай освещение.

Про освещение я для себя определила, что лучше всего оно в помещении, когда симка окружена минимум тремя (:D) светильниками.

Шедевра, не пользовалась позами для лица, попробую поискать. Да, без светильников и помещения вообще ничего путного не получается.))) Привыкла я всё лицо с нуля рисовать, и поэтому мне никогда не было дела, как симки выглядят в игре. Не страшные и уже хорошо. Но тут ведь не арт, личико трогать нельзя. :D

Otrava,
Ева, ох, этот перфекционизм, сама страдаю временами :) Конечно с гримасами в игре перебор, но спокойное выражение поймать вполне реально (особенно если не брать такие черты характера, как злая, брюзга, вредина ну и тп., они чаще обычного кривляются, а добрячки обычно улыбаются немного глупо, но можно подобрать нейтральный характер, при котором кривляния минимизируются). А вот съемки на улице действительно проблемный момент, я сама не люблю уличное освещение, мало того, что симы там действительно выглядят иначе, так еще черты лица плывут и подобрать освещение очень проблематично. Но все же это не повод отказываться от конкурса, я считаю :)

PS: совет по освещению (если вдруг кто не в курсе такого метода) - используйте невидимую подсветку из МП, которая в байдебаг, мне очень нравятся вертикальные светильники, всегда их использую во время фотосетов, ибо это очень хорошая подсветка, которая к тому же не загораживает обзор и не лезет в кадр :)

Niscomo,
Кать!!! Вот! До меня дошло! Вернее ты мне подсказала. Она у меня злая. А я понять не могла почему у неё нормального выражения лица не бывает. :lol:
Огромное спасибо за советы, они мне очень помогли. Пошла переделывать характер. :D

Otrava, ура! :) Надеюсь дело действительно было в характере (но если что позы тоже никто не отменял, да :D) и работа над конкурсом пойдет дальше ^_^

можно даже указать не игровую профессию, например, ветеринар )) Главное - раскрыть образ симочки )) Но можно и строго следовать игре, например, Медицина-травматолог. Все зависит от тебя, как тебе больше нравится.
Спасибо! Я это и имела ввиду))

И за предыдущие развернутые ответы, спасибо, девочки!

А я симку игровую взяла. Она такая забавная) Тоже морду как скорчит, особенно в некоторых моментах, сижу - умиляюсь)
На улице в позднее утреннее и днем снять можно неплохо, а вот ночью или даже в сумерках - ппц... ничего не видно совсем :(

Последнее редактирование:
Ура, Ева вернулась в секту на путь истинный :D

Девочки, мне Avriel подсказала один момент, который не был учтен в предыдущих правилах. Правила ж писались в до-Pets игре, поэтому о животных не говорили. Поскольку в тематическом снимке требуется, чтобы на фото не было иных симов, кроме самой участницы, то и животных придется из этого снимка исключить (суть данного снимка, если согласовывать с предыдущими конкурсами - "Все внимание на конкурсантку"). Но никто не запрещает использовать петсов в этапах 3 и 4. Ну и ессесьна в 5-м.

Ура, Ева вернулась в секту на путь истинный :D
Делаю, делаю! :lol: Симку всё равно взяла рождённую в игре, теперь коплю на баллы счастья, чтоб и ей характер переделать, она опять таки злая. :lol: В клинику пластической хирургии тоже придётся бегать. :D

Otrava,даже не имея никаких модов в игре можно включить код разработчика и нажав шифт , а мышкой на персонажа , выбрать в меню пункт- изменить персонажа. И уже в открывшемся редакторе поменять черты и поправить внешность. Это заложено в игре. Это же конкурс, совсем не обязательно добиваться нужного результата игровыми методами. Тем более что потом всё можно вернуть обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху