Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, тоже хотелось это предложить, а то полет фантазии есть, а выразить все только изобразительно... эээ... ну, не гения йаПредлагаю к этапу "Мечта" добавить короткий сопроводительный текст, чтобы голосующие не додумывали что хотел сказать автор. Конкурс, как правило, голосующие комментируют, и хотелось бы чтобы авторы работ не дёргались, что их неправильно поняли, ведь ответить они не смогут.))
чо поделать)спасибо)не против, вполне могу внести на сайте подписи под картинками. Только не очень большие. И не на самой картинке, чтобы не отвлекать внимание.
В Аппалуза Плэйнс есть игровая семья (изначально заселенная там), где реально куча детишек, и старшие - подростки воспитывают эту ораву, потому как по легенде у которых погибли родители."Я сирота, воспитываю семь братьев и сестёр, родители умерли при пожаре. Вот решила проучаствовать в конкурсе, чтобы подзаработать и как-то поддержать семью."
Мне тоже лень переделывать) пробовала, всё равно лучше не получается.А что, у нас конкурс красивых симок? Блин!!! Я лоханулась... Но переделывать лень
надо проверить)нет, у нас как раз конкурс некрасивых симок, так что всё по адресу.)))) И если всех одеть в еашный скинтон, то они вообще будут близнецами.))
Перый этап наконец-то я сделала.

Самое главное сделала, остальное - мелочи
я тоже первый этап давно сделала, теперь меня мучают тысячи "гениальных" идей) пора воплощать) главное, чтоб мозг не вскипел от количества гениального креатива 
Если серьезно. У нас свобода слова и все такое, но я прошу участников на будущее действительно очень аккуратно писать комментарии.
).Разрешено исправление модели на уровне сокрытия недостатков, таких, как: рука прошла сквозь платье, сломанная прическа и прочее.

ты мое солнышко, золотая девочка и умничка! Молодец!

Глажу по головке и говорю "Хорошая девочка, молодец!"

ОкайВо избежание недоразумений участники не голосуют. Комментировать можно, но только очень осторожно, не выдавая авторства. Т.е. если какой-то участник прокомментирует всех симок, кроме одной, я его найду на краю света и отвешу пендюлей. Если серьезно. У нас свобода слова и все такое, но я прошу участников на будущее действительно очень аккуратно писать комментарии.