• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, коллаж- это объединение нескольких снимков в одну работу и он разрешен только на 4 этапе.
В игре есть предметы которые не ставятся на стол например или на пол, а они может именно там вам и нужны. Так вот игровой предмет можно вырезать и вставить куда надо или просто пририсовать его тем же штампом. Это разрешено правилами.

Да, ihelen все правильно разъяснила :) Даже добавить нечего.

Еще для расстановки предметов куда надо можно использовать OMSP. Очень удобно. И не нужно тогда фотошопом вырезать-переносить.

У меня возник вопрос по слайдерам. Все ли слайдеры разрешены на первом этапе? Например слайдер для ресниц?

Avriel Де Вир, боюсь что код мувобжект мне не поможет. Ну как пример: нельзя ведь поставить цветок или лампу на поверхность, скажем, дивана.
п.с. а тут уже обсудили, пока я думала)))

Otrava, ага, пополняем ряды и создаем массовку)))

Девочки, спасибо за инфу про OMSP. Чую, это то что докотор прописал. Вечером попробую.

Последнее редактирование:
Otrava, да, я уже увидела. Опоздала на целую страницу.

Показалось странным, что многих первый этап вызывает сложности. Мне кажется он самый легкий. Меня вот в перспективе напрягает 4 этап больше всего. Туго у меня с мечтами).

Gelcha, первый этап лично у меня вызвал сложности. Так как хотелось бы не Барби или резиновую куклу создать, а что-то настоящее, живое. И при этом она должна нравиться в первую очередь автору. А общепринятые каноны красоты серьёзно мешают. Это действительно очень сложно. :D
PS: у меня тоже с мечтами туго.)))

Последнее редактирование:
Ева, я не знаю про общепринятые каноны, но я лично от твоих симочек в восторге :) А Че, что уж говорить, вообще втюхался, кажись :D

Gelcha, я думаю, и четвертый этап у тебя выйдет хорошо. Тем более, там можно сделать небольшое текстовое сопровождение, которое поможет раскрыть мечту.

Жень, что правда втюхался? :D Характерец ведь у неё не сахарный. :lol:

Ева, ну дык, правда ж ))))) А чего, нормальный характер у девушки, не прикапывайся к нашей магической музе!

Жень, вот так и задумаешься, что мужчинам надо, хорошие девушки не устраивают, а стервозины цепляют.))))) Я не прикапываюсь, уже не прикапываюсь, скоро совсем не буду прикапываться. :lol:

держи. Скачать

У меня идея мечты пришла как-то сразу, а вот с ее реализацией.... ох чую намучаюсь я...
мне моя симка в процессе съемок тоже разонравилась, то то не это, то это не се, короче, стала переделывать, выяснилось, что там еще куча косяков, но уже других... герои не ищут легких путей :D

Gelcha, первый этап лично у меня вызвал сложности. Так как хотелось бы не Барби или резиновую куклу создать, а что-то настоящее, живое. И при этом она должна нравиться в первую очередь автору. А общепринятые каноны красоты серьёзно мешают. Это действительно очень сложно. :D

А, ну вот с этим моментом 1 этапа полностью согласна. У меня постоянно пупсы получаются и не только... вчера в ночи пыталась сваять симку для конкурса, а получается Анджелина Джоли:eek:. Вот когда надо добиться портретного сходства с кем-нибудь - ведь ни за что не выйдет. А когда не надо - вот она я, ешьте меня. Эх, пойду, начну заново.

Gelcha, ты Анжелину-то не выбрасывай )) Покажи хоть, может потом, после конкурса.
Сто раз прошу прощения, а ты в типографии трудишься? Можно вопрос по допечатке, совсем коротенький? Если лучше отстать и не надоедать с работой, не обижусь ))

А вообще, девочки, жду с нетерпением, ужас как интересно. Предвкушаю будут очень разные и все без исключения замечательные симочки! И всем удачи и вдохновения ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху