• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marusilda, Анжелину потом покажу. Она конечно не один в один, но мне напоминает почему-то.

конечно спрашивай. Пиши в личку.

Gelcha, наверное губами?)))

Марин, тоже очень интересно посмотреть на симочек и конечно на то, как авторы их видят. Ну и на арт очень хочется посмотреть, потому что у некоторых конкурсантов нет авторских тем в арте, и это будет фактически их дебют. Спасибо за пожелания. Жаль, что ты не участвуешь, твоя Марикита очень хороша. Представляю, какую ты можешь красотулю создать.

-----------
У меня уже 2 этапа готовы.

ihelen, давай сюда, я припрячу где никто не найдёт. :D
А у меня отнимите фотошоп, иначе зарисую досмерти.)))))

Otrava, пусть нам кто-нибудь даст вирусы, ломающие камеру и фотошоп :D

Ещё бы кто дал таблетку от жадности. )) Не собиралась ничего закачивать в игру, а в результате накачала кучу причёсок. В сущности ни одна толком не подходит. Уже не говорю про одежду, которая в результате настолько некачественная по сравнению с той, что сейчас делают разрабы, что просто туши свет. Текстуры размыты, края ужасные, объёма ноль. После конкурса весь пользовательский контент выкину за ненадобностью.))))

Gelcha, наверное губами?)))

Как ты догадалась?:D

Otrava, пусть нам кто-нибудь даст вирусы, ломающие камеру и фотошоп :D

тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог))). Если не в силах держать себя в руках, можно на время снести фотошоп;) И вернуть на место, когда симптомы пройдут. А вот с жадностью к шмоткам у меня самой плохо дело. Года два назад отказалась от скачанных шмоток, но тут ради такого дела полезла искать определенный костюмчик и... всего-то 50 шмоток скачала))). Правда процентов 90 в итоге никуда не годятся.

всего-то 50 шмоток скачала))). Правда процентов 90 в итоге никуда не годятся.

Полный шкаф вещей, а одеть нечего :D

Текстуры размыты, края ужасные, объёма ноль. После конкурса весь пользовательский контент выкину за ненадобностью

Плюс стопицот. Если в вопросах причесок я остаюсь преданным фанатом СС, то одежду уже давно использую только ЕА-шную. И учитывая некоторые ограничения в ФШ на конкурсе, я бы, будучи участником, одевала симку в ЕА, а не СС. Иначе слишком много косяков на фотке будет.

Gelcha, дык, это же её единственная отличительная часть лица от все смертных. :lol:
Жень, почти уверена, врятли кто из конкурсантов оденет симку в пользовательскую тряпочку. Ибо очевидно, что качественных практически нет. Ну может один процент из ста. Даже работы прославленных креаторов, увы, не подходят, отсутствует объём. Всё это дело смахивает на бодиарт, например бретельки и всяческие кружева. Нашла я однако одёжку с объёмными мешами, но там другая беда, текстуры ложатся, как им вздумается. Так что, думаю, надо забить на это это дело и перестать качать тонны мусора в игру. :D
Вот когда еашники научатся причёски делать, то весь симский мир будет счастлив. Я заметила, что уже идёт тенденция к улучшению. Полигонов не добавилось, но хоть линия скальпа улучшилась.

Gelcha, у меня с фотошопом как раз проблем нет. Я его вообще не трогаю:D
У меня с камерой! Я сделала только 4 этап. Для остальных никак не могу выбрать снимки :lol:

----------

Otrava, точно, одевать персонажей в пользовательскую одежду- только портить!

Otrava, не! У меня сто фоток с разными :D но я изловчилась ))))))Чтобы не трогать. Ну его, этот шоп))))
Главное теперь выбрать. А это тяжелее чем снять :lol:

ihelen, так ты уже для всех этапов наснимала? :D
Выбрать и я не могу никак. У меня для первого этапа 7 вариантов, и все с разными причёсками и прочим. :lol: И уже третий этап практически готов, но до сих пор делаю снимки, это уже паранойя.)))))

Народ... я в панике... :crygirl: Я в отличии от всех нормальных людей - маньяк по СС, разобраться в моем бардаке просто не реально, поэтому вот это вводит меня в шок
там же указать, использовались ли лицевые слайдеры, а так же дать ссылки на пользовательский контент, который вы использовали для фото в КАСе;
У меня много такого, что пришло со скаченными симами, этот пункт увидела, когда уже создала полностью... Я не помню уже какие слайдеры использовала... не помню, хоть убейте... Я этим занимаюсь уже на автомате, не смотрю на слайдер, а все внимание идет на лицо и изменение его черт. Что делать? Единственное, в чем твердо уверена, так это в названии скинтона. Но где ссылку на него искать? Он тоже мне с кем-то приплыл...:cry:

Лелик0509, пришли список лицевых слайдеров, которые есть у тебя в игре, вместе с симкой. И название скинтона :) Разберемся, думаю.

Лелик0509, не дёргайся. Все слайдеры можно по пальцам пересчитать и вычислить. И в принципе, это не имеет значения, на мой взгляд, как и скинтон. Не знаю в чём смысл указывать всё это. Может наш многоуважаемый организатор конкурса отменит сие правило?))))) Кажется это было введено для того, чтобы потом кто-то мог скачать симку, которая понравилась. Нужно ведь знать весь контент, который надо будет устанавливать для её правильного отображения в игре.
И кстати, в этой связи у меня возник вопрос к самой себе. А хочу ли я выставлять на всеобщую закачку симку, в которую вложила столько сил и времени? :lol:
---
Пока писала, Женя уже ответила.))))

Последнее редактирование:
Могу высказаться только как заинтересованный зритель и голосующий. Я считаю, что конкурс не арта, а симок, поэтому обязательно хотела бы скачать и посмотреть в игре, за кого именно голосую. А вот то, как будет выглядеть в моей игре симочка, зависит уже от вас, участники. Если с ней в архиве или отдельными ссылками будет весь КК, то, несмотря на категорическое неприятие этого самого кастома, я его все же скачаю и установлю тоже. Из уважения к вашему труду и ради объективности. Ведь это же в ваших интересах, чтобы у голосующих ваши красавицы выглядели также, как и у вас. Поэтому считаю, что этот пункт правил должен остаться.

пришли список лицевых слайдеров, которые есть у тебя в игре, вместе с симкой. И название скинтона
На слайдеры, которые у меня установлены у меня есть ссылка. Они залиты в одном архиве для того, чтобы мои симы, которых я делаю для общего пользования нормально отражались. Скинтон я нарыла. Всю ночь сидела, но нашла, где его можно скачать.
поэтому обязательно хотела бы скачать и посмотреть в игре
Когда пакуешь персонажа в свободное плавание, почти все архивируется при экспорте. На том ресурсе, где я выставляю своих куколок я в папку с симом пакую и все дополнительные материалы. Пока вроде никто не жаловался на не корректное отражение)))
Но... в связи с этим у меня опять возникла проблема. Если нужно будет выложить симочку на скачку до конца месяца, то я этого не смогу сделать, потому что сейчас у меня проблемы с трафиком. Мне б успеть доделать и отправить организатору работу.
Дело в том, что "умный" Лелик решил поэкономить и перешел на новый тариф... И вот теперь знаю точно, что исчезну из сети где-то через дней пять и до конца месяца меня уже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху