Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Gelcha, наверное губами?)))
Otrava, пусть нам кто-нибудь даст вирусы, ломающие камеру и фотошоп![]()
всего-то 50 шмоток скачала))). Правда процентов 90 в итоге никуда не годятся.
Текстуры размыты, края ужасные, объёма ноль. После конкурса весь пользовательский контент выкину за ненадобностью
у меня с фотошопом как раз проблем нет. Я его вообще не трогаю
У меня много такого, что пришло со скаченными симами, этот пункт увидела, когда уже создала полностью... Я не помню уже какие слайдеры использовала... не помню, хоть убейте... Я этим занимаюсь уже на автомате, не смотрю на слайдер, а все внимание идет на лицо и изменение его черт. Что делать? Единственное, в чем твердо уверена, так это в названии скинтона. Но где ссылку на него искать? Он тоже мне с кем-то приплыл...там же указать, использовались ли лицевые слайдеры, а так же дать ссылки на пользовательский контент, который вы использовали для фото в КАСе;
Может наш многоуважаемый организатор конкурса отменит сие правило?)))))
На слайдеры, которые у меня установлены у меня есть ссылка. Они залиты в одном архиве для того, чтобы мои симы, которых я делаю для общего пользования нормально отражались. Скинтон я нарыла. Всю ночь сидела, но нашла, где его можно скачать.пришли список лицевых слайдеров, которые есть у тебя в игре, вместе с симкой. И название скинтона
Когда пакуешь персонажа в свободное плавание, почти все архивируется при экспорте. На том ресурсе, где я выставляю своих куколок я в папку с симом пакую и все дополнительные материалы. Пока вроде никто не жаловался на не корректное отражение)))поэтому обязательно хотела бы скачать и посмотреть в игре