• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лелик0509, можно ведь в режиме зеркала умыть и причесать. Зачем в Кас лезть?

Лелик0509, ты уверена? Впервые такое слышу. Может виноват контент?

Может виноват контент?
А кто ж еще то? Он, родименький... Но без него мне никак... Для историй нужно неимоверное количество различных прибабахов. Так что, терплю и стараюсь как можно реже лазить в кас.
Для меня каждый поход в игру - это подвиг. Я сначала чищу всеми возможными прогами комп, потом ставлю его отдыхать часа на два и только потом, выждав полчаса загрузки игры, начинаю что-то снимать. Играть умудряюсь только когда ставлю новый аддон и проверяю его установку))) Пока чистенько и без прибабахов таких проблем не возникает. А потом восстанавливаю старую папку ЕА в моих документах и все начинается по новой:(

Скрин с пятнами

возникают на улице, но не всегда. Вспомнила, что настройки у меня были снижены. Это может быть из-за этого? Совсем про них забыла.

Gelcha, ого! Впервые такое вижу! Да уж, приятного мало. А ты поменяла настройки? Сейчас всё нормально?
Симпатичный сим. Твой? :D

----------

Лелик0509, ради конкурса можно и в Кас залезть.))) Но раз тут уже есть те, кто против, то и говорить нечего. Пусть останется как есть.

Регулярно читаю ваши обсуждения, хоть и не пишу сама. Первый этап я уже подготовила, но если решите вместо Каса фоткать на фоне стены, мне все равно, могу и переделать. Но может действительно кого-то время поджимает. А вообще чтобы макияж не попортить, можно в зеркале умыть-причесать, а потом сфоткать и выйти без сохранения.
А вообще у меня другая проблема. После того, как записалась на конкурс и подготовила первый этап, на меня накатило такое дикое желание поработать в редакторе создания городка, что в игру зайти не могу себя заставить. Вот уже несколько дней с упоением крашу ландшафт и строю домики. Надеюсь, скоро это пройдет и я займусь подготовкой к конкурсу.:o

Раз в КАСе, значит будем делать в КАСе. Мне, если честно, без разницы где кнопочку нажать)))

Otrava, настройки подняла, пятна испугались и разбежались. Но живу под страхом их возвращения.

Сим один из моих любимейших:). Рожден в игре от созданных мной родителей. Долго им играла.

Прочитала внимательнейше условия конкурса, посмотрела список участников и теперь жду с нетерпением когда уже можно будет любоваться работами:)
Участвовать вряд ли буду, но голосовать обязательно!
Всем удачи и вдохновения! :)

Otrava, ооох... Красота это такое эфемерное понятие))
Я еще подумаю, пожалуй... *перекрашивая симку в очередной оттенок зеленого...*:D

Shaniss, зелёного говоришь?:D Всё, психологический портрет составлен! Хочешь ведь участвовать, признайся? :lol: Так чего сопротивляться такому очаровательному желанию? Не иди против своей совести, и не сомневайся, пора начинать! :D

Otrava,
Всё, психологический портрет составлен! Хочешь ведь участвовать, признайся?
Да я и не отпираюсь))) Просто хочу сначала попробовать, поковырять КАС... Ну на предмет получается чего али совсем "не очень"))
А то ведь не хоцца фейсом в грять то))
Так что мы придем, если будет с кем))))

Shaniss, пока будешь ковырять, конкурс кончится, а мы так и не заценим чудо от гринписсс. :lol:

Тематика фото - весна/лето и все, что с ними связано. Пусть ваша симка раскроет на этом фото свой характер наиболее полно. Как она проводит время? Чем занимается? Может, исследует гробницы или выращивает плоды жизни? Или пропадает в ночных барах, днем отсыпается? Посвящает все свое время любимому хобби? Или нелюбимым грядкам? Возможно, она вообще, будучи вампиром, ненавидит солнце и прячется по темным углам. Главное, чтобы симка не стояла руки по швам Сделайте динамичное фото!

Вот тут кстати вопрос - написано весна-лето и про прятание от солнца... хм... а то я начинаю думать что неправильно сняла(

И про мечту - допустимо ли делать коллаж?

Smik Kims, написано в правилах для этапа "мечта" - Разрешено изменение размера, кадрирование, добавление рамочки, коррекция освещенности и четкости снимка, кисти, фильтры, коллаж. :)

Smik Kims, сомневаешься, можешь показать мне в приват )))
Shaniss, присоединяйся и не терзай себя сомнениями :D

У меня все этапы практически готовы, кроме арта. :D Вот по этапу мечта, есть спорный вопрос. А вдруг там нарушение правил. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху