Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какая разница? Все равно же в КАС сим отправляется. А у меня от частых походов в КАС игра вылетает)))в режиме зеркала
А кто ж еще то? Он, родименький... Но без него мне никак... Для историй нужно неимоверное количество различных прибабахов. Так что, терплю и стараюсь как можно реже лазить в кас.Может виноват контент?
Да я и не отпираюсь))) Просто хочу сначала попробовать, поковырять КАС... Ну на предмет получается чего али совсем "не очень"))Всё, психологический портрет составлен! Хочешь ведь участвовать, признайся?
Тематика фото - весна/лето и все, что с ними связано. Пусть ваша симка раскроет на этом фото свой характер наиболее полно. Как она проводит время? Чем занимается? Может, исследует гробницы или выращивает плоды жизни? Или пропадает в ночных барах, днем отсыпается? Посвящает все свое время любимому хобби? Или нелюбимым грядкам? Возможно, она вообще, будучи вампиром, ненавидит солнце и прячется по темным углам. Главное, чтобы симка не стояла руки по швам Сделайте динамичное фото!