• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запишите меня пожалуйста в свои ряды. Присоединюсь, пожалуй. :hi: Не знаю, успею ли. Капуша я такая =)

Maurena, времени полно ещё! Зато у тебя не будет его, чтобы разрываться, выбирая фото для конкурса:D
Так что ты ещё и в выигрыше останешься))))

ihelen, Так я запросто могу до 31 только фотографии выбирать. :lol: Что-то мне уже страшно...

Maurena, привет! Очень рада, что ты приссоединяешься. :D И чтоб в симпорте я тебя не видела! А то не успеешь! :lol:

Дорогие сотоварищи по конкурсу:), подскажите такой момент, не могу отключить кристалл над головой. Код plumbbobtoggle off/on моя игра не признает. Кто-нибудь знает почему? Я, правда, нашла выход из положения. Подселила другого сима и на него переключаюсь во время съемок. Но это слегка не удобно.

А вообще, хочу сказать, что очень рада что участвую в конкурсе. В доме наступила разруха, игру практически изнасиловала, но процесс очень захватывающий и все трудности (от создания симочки до выбора фото) приносят колоссальное удовольствие.

Дорогие сотоварищи по конкурсу:), подскажите такой момент, не могу отключить кристалл над головой. Код plumbbobtoggle off/on моя игра не признает. Кто-нибудь знает почему? Я, правда, нашла выход из положения. Подселила другого сима и на него переключаюсь во время съемок. Но это слегка не удобно.
Увы, я кристалл также как и ты отключаю с помощью другого сима. :D

А вообще, хочу сказать, что очень рада что участвую в конкурсе. В доме наступила разруха, игру практически изнасиловала, но процесс очень захватывающий и все трудности (от создания симочки до выбора фото) приносят колоссальное удовольствие.
(y):lol::lol::lol:

Gelcha, код hideheadlineeffects on отключает кристалл, пузыри мыслей и шкалу навыка.
Если у тебя стоит Overwatch то просто впиши в строку автокоманд. Если не стоит, то каждый раз при заходе в игру вручную вводи.

Есть еще крохотная программка для назначения горячих клавиш. Редактируешь список кодов как тебе удобно, запускаешь параллельно с игрой и любой код доступен нажатием одной кнопки)) Удобно.
И да, я таки участвую:) Симку допилила, первый этап дофотала. Все. Деваться теперь некуда :D
Однако в конкурсах совсем ничего не шарю, так что "умных" вопросов будет тьма)))
Например: обязательно ли у конкурсантки должна быть фамилия? Или можно обойтись одним именем? Или можно вместо фамилии отчество? Братимира Карповна там...)))

Последнее редактирование:
Otrava, ой у меня половина печатей не сделана еще :lol: А кроме того, вас никого в Симпорте нет, скучно стало :(

А кроме того, вас никого в Симпорте нет, скучно стало
Ну вот.. никого нету... а как еж я, я же лучше собаки..
У меня или симы глючные, или симпрот так "любит", ни один из моих артистов так ни до кого и не доехал, да и в гости никто не добрался... прям беда..

Последнее редактирование:
Шедевра, я ваще щас учусь, в симпорт только и зашла ночью, чуток посмотреть, а то игра пришла, а сессия в разгаре. Страдаю...

Maurena, печати подождут, на них уйма времени уйдёт. :D А в симпорте всегда народ есть! :lol: Эх, жаль с твоей девой не успели поближе познакомиться, но уже после конкурса наверстаем.:D
Shaniss, большое спасибо! Попробую поставить эту программульку.
Avriel Де Вир, такой вопрос на засыпку, а ты журнал воспоминаний и багаж полностью очищаешь? Проблема может быть в этом. Очень обидно, что Эрос к тебе не доехал, вернее выступил инкогнито. :lol:
ihelen, спасибо за код. И да, тут обсуждение медленно перетекает в темы о наболевшем. :lol:

Девочки, я немного недопоняла правила по поводу фотошопа и поэтому вопрос. Можно ли изобразить падающую тень на предмете, там где она по идее должна быть? Или это уже "рисование"? И да, это 2 этап.

Gelcha, падающая тень рисуется кистью. И на предмете, а не на персонаже. А кисти разрешены. И штампы кстати тоже, если хочешь просто перенести тень с места на место.Так что без проблем.

ihelen, спасибо. Конечно на предмете, а не на персонаже. Правда, я не кистью это сделала. Кистей я как огня боюсь, я ими все только порчу. Со штампами пока тоже не дружу. Короче, я вообще с фотошопом на Вы. Сижу, ковыряюсь, пытаюсь что-то изобразить методом тыка))).

Gelcha, я тень обычно делаю инструментом осветление/затемнение. Обычной круглой кисточкой. Правда в Gimp а не в фотошопе. Но думаю , что там тоже есть такой инструмент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху