• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, брось монетку, брось монетку...Так и без денег можно остаться! :D

Ева, нет, правда, тут я действительно по-простенькому сделала, бо уже не помню, как сайты делать. :(

Пасиба за комплима авке...очередной недоделанный арт :lol:

ihelеn, ну брось...не знаю...мышку! Если сломается, шли первый вариант, если нет, то второй. Если улетит и не вернется, переделывай фотки :lol:

Женя, вот дразнишь, да? :D Надо срочно доделать!!! Преставляю уже очередной шедевр. :D
А вообще, мне страшно посылать работы, и я хочу об этом поговорить. :lol:

Что-то все помалкивают. Интересно кто сколько этапов уже сделал? Не окажется потом, что кого-то придётся ждать?
Меня! Меня придется ждать, или лучше не ждать, ибо у меня еще все только на первом этапе. Учеба. Завал.

В общем, снимаю свою кандидатуру с конкурса, извините.

Ева, давай на нашу кушеточку, Чезарик тебя выслушает ))) Расскажи, что тебя беспокоит?
ihelen, главное, дойдите до моей почты :D

Тань, ты не сдавайся. Впереди еще выходные, попробуй успеть. Если уж не получится, тогда снимешься.

Я в хвосте совсем)) Только портрет и настроение готово :o
С мечтами трудно, а весна... Вообще глухо. С ФШ на вы и с придыханием, только свежестью идеи и спасаться.
Так ведь как назло кроме пляжного валяния с книжкой и коктейлем в голову ничего не лезет :wallbash:
Похоже кому-то пора в отпуск :lol:

Девочки, ну что вам этот фотошоп покоя не дает:D
Уверяю вас, прекрасно можно обойтись вообще без него! А на 4 этапе коллаж можно сделать с помощью любого графического редактора!
А пятый этап вообще не обязателен.

у меня готов 1 и 2 этап. Сейчас сижу на третьем. С мечтой покончу в выходные наверно. Про арт даже не задумывалась, наверно вообще не буду его делать (потому что даже не знаю с какого боку к нему подходить).

Меня! Меня придется ждать, или лучше не ждать, ибо у меня еще все только на первом этапе. Учеба. Завал.

В общем, снимаю свою кандидатуру с конкурса, извините.

Как это? Я прям расстроилась.(((
-------------------------

Женя, Чезаре, рассказываю.. )))) Ну это всё равно что отправить работу на которой симка является исходником. Ибо совместить исходник с остальной частью пиксельного пространства задача подвластная только магам и чародеям. Че, ты понимаешь о чём я? :lol:

----------

С мечтой покончу в выходные наверно.

Звучит, как приговор! :lol:

----------

Shaniss, можно заняться альпинизмом, грядками, звёздами, мумиями, гербариями, катаниями с винтовой лестницы, разглядыванием хорошей погоды через пыльное окно и т.д. :D

Звучит, как приговор! :lol:

Бедная в данном случае я. И приговор вынесен мне самой собой:D. Ибо для меня 4 этап - самый сложный в техническом исполнении задуманной идеи, которая к тому же норовит поменяться, то на одно, то на другое. Но я серьезно с собой поговорила и решила, что к следующему понедельнику должны быть готовы все 4 этапа.

Gelcha, правильно! А если ты сама себя не послушаешься, то мы подключимся и тоже с тобой поговорим!:D

И у меня чуть больше первого этапа :o
(с простудой почти неделю маялась :()

Я тут с вопросами, может обсуждали, пропустила...:rolleyes:

3. Настроение:
Запрещено: присутствие других симов, смена скинтона, смена глаз.
а животных можно? во 2м этапе указано что нельзя а в 3м?

4. Мечта. а здесь симов или сима другого можно?

до фш, конечно, пока не дошла... отстаю, наверное от всех...:rolleyes:

Ну это всё равно что отправить работу на которой симка является исходником.

Это мой самый кошмарный сон, так что я тебя понимаю. Чезаре дает совет: "Представь себе, что отправляешь симку через симпорт на гастроли".

Но я серьезно с собой поговорила и решила, что к следующему понедельнику должны быть готовы все 4 этапа.

Вот это правильный и грамотный подход (y)

а животных можно? во 2м этапе указано что нельзя а в 3м?

В третьем этапе животные разрешены.

4. Мечта. а здесь симов или сима другого можно?

Да, в мечте разрешены симы и животные. Опять же нужно строго следить за тем, чтобы они нигде не мелькали и не выдавали авторства.

Жень, Чезаре уже пора диплом магистра психологии выдать. :lol: Отличный, кстати совет! :D

Я тоже в процессе... на работе завал, дома домашние гнобят и подкалывают из-за игры, отчего приходится чуть ли не ночами и настроение от этого жуткое(( с уверенностью могу сказать что есть симка в касе... немного фоток на выбор для приветствия, фотка в движении какая-то... и делается мечта+настроение... самые долгие этапы, потому как симка новая, ничего не умеет - приходится в спешном порядке всему учить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху