• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, а я вот даже не заглядываю в готовые этапы. А то... вот тут косячок, вот тут тенюшечка ... и процесс грозит превратится в бесконечный. Сдам Шедевре не глядя, а потом уже буду ужасаться:D

Gelcha, ой, мне прям страшно вас слушать с вашими косячками и тенюшечками :D У меня тогда косячищи и тенюшищи :lol:

Gelcha, ой, мне прям страшно вас слушать с вашими косячками и тенюшечками :D У меня тогда косячищи и тенюшищи :lol:

:lol::lol::lol:

не слушай меня:D. Это я так... это великий и могучий с его уменьшительно-ласкательными суффиксами во всем виноват:D

ой, мне прям страшно вас слушать с вашими косячками и тенюшечками
Вот, вот))) Даешь конкурс симок! В топку ФШ!:D
Осилила еще один этап. Фуууух...)) Главное убрать подальше, что б ручки не тянулись. А то ведь так и в корзину все можно в сердцах отправить :D

Действительно, если бы я голосовала и у понравившейся мне симки был не так загнут подол или тень в углу картинки была бы неестественная, я вряд ли обратила бы на это внимание. А то сидела я и ломала голову, что же сделать в фотошопе, плечи вроде не шестиугольные и руки сквозь платье не прошли. Тоже не буду ничего делать. А насчет выбора лучших фоток, да, выбрать трудно, я в таком случае спрашиваю незаинтересованное лицо, мужа. Сделала уже 3 этапа. Дальше идей пока нет.

А насчет выбора лучших фоток, да, выбрать трудно, я в таком случае спрашиваю незаинтересованное лицо, мужа.

Как здорово, что кто-то может выбрать за тебя. :D А мне вот сказали, что даже смотреть не будут, а то я наеду, если мне не понравится ответ. :lol:

Жень, а ты как номера участников будешь проставлять, по мере поступления работ? :D

Скай, посылаем тебе внушительный "магический пендель", да поможет он создать фотки для 2 и 3 этапа! :wizard:

Девочки, кого особливо тянет на переделку, используйте метод Shaniss:

Главное убрать подальше, что б ручки не тянулись.

:lol::lol::lol:

А мне вот сказали, что даже смотреть не будут, а то я наеду, если мне не понравится ответ.
Так я же даю не все сразу, а уже выбранные мною, но такие, из которых я одну выбрать не могу и все мне нравятся.

Ева, ну конечно же :lol: Вот Лена у нас под номером два, ага:lol: Тоже подключу мужчину к процессу, раз уж пошла такая пьянка, будет у меня вместо рендома :D Раскидаем вместе с ним номера в случайном порядке.

Алеандр, ах вот в чём секрет!)))))
Женя, а почему не под номером один? :lol:

Ев, так под ним же Оля (Лелик) :lol:

Да, уже две участницы сдали работы, вот ведь умнички девочки!:bouquet:

Жень, а кто ещё сдал-то? Лелик0509? )))

----------

ihelen, а ты же враг фотошопа, как рисовать будешь? :D

Ева, да, Лелик сделала уже 4 этапа и выслала ))) У нее проблемы с нетом вроде, спешила успеть.

О, тогда может пойду порисую пятый этап

О, вот это тема! Пятые этапы я особливо жду! Люблю картинки такого рода (y)

----------

ihelen, а ты же враг фотошопа, как рисовать будешь?

Врага надо знать в лицо!

Otrava, я ему не враг, у нас с ним мирный договор. Он не лезет в мою игру, а я его пускаю в пятый этап! :p

ihelen, какое замечательное сотрудничество.)))
А у меня нет идей по пятому этапу. Там ведь волшебство должно быть. С волшебством у меня большие проблемы. И я хочу об этом поговорить. :lol:
Женя, можно вопрос? Какой фон будет у страниц сайта? Однотонный? И если можно, хочу знать цвет?))

Ева, кажется, проще всего Чезарику запаковать чемоданы и выехать тебе до конца конкурса :lol:

Цвет (если я не изменю ничего в последний момент, я тоже не железная, лапки тянутся :() будет, как здесь на михее: #fafafa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху