• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, страница сайта шикарна. Меня аж мандраж взял. Это как купить билеты на самолет, а потом его увидеть и понять что уже скоро взлетаем)))

Я тоже включаюсь в борьбу за первое место с конца. Удивительный конкурс. Как много претендентов на это место)))

Устроили тут, понимаешь, баталии за последнее место. Эх, девочки такие девочки!
girl_pardon.gif

Gelcha, на самом деле до взлета осталось немного, чуть больше недельки ;)
Всем спасибо, девочки )))

робота в платье кто рисовал?

Ми
girl_blush2.gif

Шедевра, страничка такая нежная и ничего лишнего. Красота))
У меня не хватает только одной картиночки. В ближайшие два дня допинаю. Честное пионерское!))
---------
первое место (с конца) - мое!
Последнее место я себе обеспечила
Это кто это тут губу на мое место раскатал?
Эх... Ладно, добрая я. Уступаю. Обойдусь вторым:D

Жень, так я уже сделала , причем три этапа готовы:lol:
А четвертый завтра на работе соберу. :D
Но я даже на последнее место не претендую, так, рядом постоять, вне конкурса:jump:
Потому что арт я тоже нарисовала. Ну не нарисовала, рисованием это сложно назвать, главной задачей было скрин не испортить:lol:

Shaniss, здорово, ты молодец, очень оперативно! (y)
Лен, так высылай арт тоже, а то ж я изведусь от любопытства :D

Шедевра, да? Щас пришлю. Все равно не знаю, как ещё над ним можно поиздеваться :D

Жень, а мы не подумали по поводу превьюшек. Тебе ведь много придётся делать. Может мы сами?

Лен, красотища! :surprise:

Ев, да я уже сделала шаблон в ПСД и всех сдавших окучила )))) Так что по сути копи-пастом работаю. Но пасиба, что предложила. :love: Если уж совсем зашьюсь, буду просить помощи. :worthy:

Лен, красотища!
Ну ладно тогда, успокоила :D

ЧИтаю я вас... читаю... и чето все меньше и меньше тянутся лапки свое убожество выкладывать...

Не обращай внимания, просто участники болтливые попались, о качестве работ это вовсе не говорит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху