• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, Жень, ну можно, можно я тебе ещё одну отправлю, хоть просто посмотри на неё :D Мне же неймется! :lol:

Всё. Мои силы иссякли. Глаза мои больше не могут на нее смотреть. Отправила свою крокодилицу Шедевре. Ну, первый блин комом.

Gelcha, принято ))) Все отлично!

Лен, ну решать тебе :D Я в растерянности, какая из девочек лучше (y)

Шедевра, продуманность , или экспромт :D Но к первой арт сделан))))
Устрою совещание среди себя самой :lol:

А я уже понабирала скринов (понабирала, но еще не обработала) для 2, 4,5 этапов... и даже для 4 штук 30 есть... но я эти для 4 пересмотрела и все забраковала... На выходных думаю доснять...

ЗЫ: а дальше организатору в личку;)

А я уже понабирала скринов (понабирала, но еще не обработала) для 2, 4,5 этапов... и даже для 4 штук 30 есть... но я эти для 4 пересмотрела и все забраковала... На выходных думаю доснять...

Вот это производительность! :surprise::surprise:

Ждю :D

Шедевра, Жень, мы со мной посовещались, и я решила. Второй вариант! Только там CAS с нарушением снят, помада на губах оставлена. Я поправила и отослала тебе:o

Может мне тоже все работы поменять?))) Пойду новую симку сварганю. :D

Ева, девочка моя, солнышко мое, радость моя...не балуй!:lol:

Фсе, у миня стресс! *ушла на кушетку к Чезаре, распихав всех конкурсанток*

Женя, что не надо делать? :lol: Ладно, оставлю как есть, будем законное последнее место занимать, никому не уступим.:D
Женечка, что с тобой? Доканали таки? Девочки, есть нашатырь у кого? Организатору плохо!!!!!:lol:

Просто я подверглась тлетворному влиянию наиболее активной части нашего конкурсного сообщества. :lol:

Эрос включит кондишен и даст тебе мятную конфетку. Тебе уже лучше, голубка?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху