• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подвергайся тлетворному влиянию :D Если серьезно, твоя симочка прекрасна (y)

Мне станет лучше...эм...через пару часиков, только вы никуда от нас не отходите...А еще лучше держите нас за ручку, нам так спокойнее :inlove: Можно держать нас за ручку на протяжении всего конкурса, мы не обидимся :lol:

Женечка, Эрос будет держать вас за ручку с превеликим удовольствием. И даже протирать влажной салфеточкой ваш прекрасный лобик. :D Только не волнуйтесь так сильно, нас много, а организатор один. Мы вас беречь будем! :D:love:

----------

ihelen, а что я такого сказала? :lol: Вот подвержена я влиянию. :lol:

Девочки, я знаю, вы все всё помните, но чисто на всякий случай :) До конца приема работ осталось меньше недели ;) Всем удачи и много-много вдохновения!

Ева, шестеро, если не ошибаюсь (списка под рукой нет). Вроде по памяти: Лелик, ты, Лена, Рената, Gelcha, Shaniss

Так хочется быстрее увидеть симочек наших девочек! :D Осталось всего пять дней! :D

А я в срочном порядке "рожаю" новых женихов в игре :D Думала, мне моих шестерых хватит для понравившихся конкурсанток, но понимаю, что нифига, - мало!

Рожайте дальше! Потом для них ещё новый город придётся выделить. :D

Вообще, меня насторяживает, что некоторые конкурсанки уже давно не появлялись не только в теме, но и на форуме. (((

Я наконец-то отсняла настроенческую картинку, которая меня устраивает так сказать)) И начала обрабатывать картинку мечты)) Хочется побыстрее, но суббота день рабочий(( вот сижу на работе и хочу домой:death:

Так хочется быстрее увидеть симочек наших девочек!
Угу)) Меня тоже любопытство распирает прям)))
А я в срочном порядке "рожаю" новых женихов в игре Думала, мне моих шестерых хватит для понравившихся конкурсанток, но понимаю, что нифига, - мало!
Придется проводить еще и конкурс "Мистер сим":)

Придется проводить еще и конкурс "Мистер сим"
Я - за! Симов красивых много)) Да и мальчики мне нравяться больше девочек.

P.S. а вот игра со мной категорически дружить не желает, увы. Вчер 4 раза вылетала. В конце концом мне надоело.

Avriel Де Вир, она у всех вылетает.)))) Как у тебя продвигается? Ты собираешься работы отправлять? Учти, мы не отстанем, пока не отправишь. :lol:

Шедевра, Отправила на почту письмецо:o Если там чего напутала - еще есть время меня попинать:yes:

Smik Kims, молодец! :D Нас уже семеро козлят, ой, смелых конкурсантов. :lol:

Рожайте дальше! Потом для них ещё новый город придётся выделить. :D
Вообще, меня насторяживает, что некоторые конкурсанки уже давно не появлялись не только в теме, но и на форуме. (((

Я в реале немного застряла.
Отсняла наконец-то 4й этап, остался 5й, если успею.
К 3-му сильно долго решала какой ракурс взять отснятого )))
Теперь в фш полезу.

Так что вроде успеваю и участвую.
Очень не терпится посмотреть на ваших девочек...ммм

Мне только тематический снимок остался. Я никак не могу придумать динамический кадр к выбранной концепции. :( Ну 3 дня на 1 кадр у меня есть. Придумаю :) Главное чтобы лапса не потянулась другие этапы переснять :)

Я тоже никак с тематическим снимком не разберусь Есть уже 2 варианта, но мне ни один не нравится. Остальное уже готово. Так что я тоже участвую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху