Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкурс Мистеров?А пуркуа бы и не па?
![]()
А давайте сразу после этого конкурса мальчиков объявим) или через месяцок и до сентября их собирать) А там с началаом нового учебного года - опа и сразу конкурс) Так смогут все поучавствовать по чуть-чуть)мальчики, наверное, получатся осенними Пока мы проголосуем по всем 4 этапам, пока порадуемся, пока отдохнем...Да и летом каникулы/отпуск, боюсь, желающих не наберем Хотя жизнь покажет, что и как будет Но я поймала тебя на слове, что ты участвуешь!
Я знаю. Огромное количество новых глюков и проблем оно припаслоКто его знает чего любимое ЕА для нас припасло))))
Это ужасно!! СочувствуюДевочки принять участие не смогу у меня системник приказал себе долго жить и сдох прихватив с собой все добро.
Это уже точный диагноз? Или ещё неизвестно что полетело?Девочки принять участие не смогу у меня системник приказал себе долго жить и сдох прихватив с собой все добро. Сижу с мобильника.
Спасибо, Женя. Да тут по мимо болезни есть еще всякой пакости масса, увыТань, не раскисай ))) Держу тебя морально за ручку, чтобы поскорее выздоровела )))
31 мая - заканчивается прием работ. Начало голосования, я полагаю, начнется с первого июня.Девочки, вопрос. Видать, туплю. ) А когда заканчивается прием работ? Или начинается уже сам конкурс и голосование?
Это если Женя успеет обработать оставшиеся и подготовить страницу голосований.31 мая - заканчивается прием работ. Начало голосования, я полагаю, начнется с первого июня.