• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я снова на связи :) Скоро смогу проверить ваши работы на почте и отпишусь! Чилюю.

Upd: Все хорошо, все принято! Smik Kims, здорово! :lady:Shaniss, красивый арт, вау (y)

Конкурс Мистеров? :D А пуркуа бы и не па? :D

Последнее редактирование:
Gelcha, мальчики, наверное, получатся осенними :) Пока мы проголосуем по всем 4 этапам, пока порадуемся, пока отдохнем...Да и летом каникулы/отпуск, боюсь, желающих не наберем :( Хотя жизнь покажет, что и как будет :) Но я поймала тебя на слове, что ты участвуешь!

Я не смогу в мальчиках участвовать. Они у меня не получаются. Но с удовольствием буду следить за конкурсом.

Отдохнуть надо, это точно. А там, под новый аддон может созреет новый конкурс и будем ваять мальчиков с прозрачными крылышками на фоне листопада:D

Шедевра, спасибо:o
Gelcha, может и с крылышками, а может и верхом на драконах.
Кто его знает чего любимое ЕА для нас припасло))))

Девочки принять участие не смогу у меня системник приказал себе долго жить и сдох прихватив с собой все добро. Сижу с мобильника.

мальчики, наверное, получатся осенними Пока мы проголосуем по всем 4 этапам, пока порадуемся, пока отдохнем...Да и летом каникулы/отпуск, боюсь, желающих не наберем Хотя жизнь покажет, что и как будет Но я поймала тебя на слове, что ты участвуешь!
А давайте сразу после этого конкурса мальчиков объявим) или через месяцок и до сентября их собирать) А там с началаом нового учебного года - опа и сразу конкурс) Так смогут все поучавствовать по чуть-чуть)
Я мальчиком тоже хочу, мне они гораздо больше девочек нравятся)
вот сейчас опять со своей сижу, и опять ничего не нравится, хоть убейся
это все температура и стресс виноваты, подержите меня кто-нибудь за ручку :(
особенно больше всего претензий к подбородку у меня, ну не нравится мне он и всё. Сил моих нет!
Кто его знает чего любимое ЕА для нас припасло))))
Я знаю. Огромное количество новых глюков и проблем оно припасло :(
этот симпорт мне все оставшиеся нервы ветрепал, мало проблем в реале так еще и это...
Девочки принять участие не смогу у меня системник приказал себе долго жить и сдох прихватив с собой все добро.
Это ужасно!! Сочувствую :(

Добро - это только если сдох конкретно винт, ибо в системнике все же обычно дохнет не все сразу, а какая-то деталь. Если винт жив, то добро вернется, другой вопрос - когда.

Тань, не раскисай ))) Держу тебя морально за ручку, чтобы поскорее выздоровела )))

Мальчиков объявим, ага )) Сначала откроем темку с обсуждением правил, бо много вопросов в Мисс Симс возникло по ним. Да и устарело там кое-что. Как придем к консенсусу по правилам, так и стартанем ))) Сейчас главное - успеть за три дня все доделать, чтобы начать конкурс девочек ))

KaSSi, ой, как обидно. Будем надеяться что винт окажется в порядке и все работы не пропадут. Если удастся спасти, то обязательно нам потом покажи то, что сделала!

Тань, не раскисай ))) Держу тебя морально за ручку, чтобы поскорее выздоровела )))
Спасибо, Женя. Да тут по мимо болезни есть еще всякой пакости масса, увы :( Как сглазили, чесслово прям...
я работаю под Rammstien :D так что можно уже воображать результат :lol:

Девочки, вопрос. Видать, туплю. :)) А когда заканчивается прием работ? Или начинается уже сам конкурс и голосование?

Девочки, вопрос. Видать, туплю. ) А когда заканчивается прием работ? Или начинается уже сам конкурс и голосование?
31 мая - заканчивается прием работ. Начало голосования, я полагаю, начнется с первого июня.

Otrava, я же и написала, что предполагаю... Мы часто предполагаем, а вот жизнь располагает...
я вот туже думала сегодня хотя бы три этапа сделать, а тут внезапно трубу в ванной прорвало...

А про 31 мая речь тут шла неоднократно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху