• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дома домашние гнобят и подкалывают из-за игры, отчего приходится чуть ли не ночами и настроение от этого жуткое((
Ох уж мне эти домашние.... иной раз муж тоже докапывается, какого хрена сижу в симс так много... сказала бы какого, да воспитание не позволяет...

Нет) самым главным опаздуном буду йа! :p
А я подожду пока ты не вышлешь. :lol:

Тебе хорошо, Женечка, ты уже скоро все работы увидишь, сможешь сравнить, заглянуть в мир фантазий конкурсантов. А мы будем маяться от безделья и терзаться сомнениями. :D

Последнее редактирование:
Otrava, не обобщай, я ничем не буду терзаться и вообще пойду строить очередной домик :D
Чего терзаться то? Как будто ты не знаешь, что результаты непредсказуемы:lol:

Да, ты права, результаты непредсказуемы. Мне интерсно что сделали другие.

Мне вот тоже нужон "магический пендаль" :) У меня Только первый и последний этапы готовы. :) Вот так всегда интересные идеи и красивые кадры приходят ко мне случайно. Но я сейчас позу нашла которая была мне нужна и сегодня буду до посинения ковыряться в игре.

ihelen, волноваться я всё равно буду, это ведь конкурс. Но не за результаты, за свои работы. Там наверное ляпов дофига, которые я сейчас не вижу, а потом они обязательно вылезут.)) А домик я строю уже, скоро выложу, так как давно не обновляла тему.)))

Otrava, ну а какие могут быть ляпы в игровом скриншоте? Даже если сломались волосы и юбка колом?))) Ведь в игре всё равно так именно и будет. Это же не арт, а в нем у тебя ляпов не бывает. :D

ihelen, так запрещено было только симку редактировать, и то, заломы тоже можно было. А кисти, штампы и прочее .... :lol:

можно заняться альпинизмом, грядками, звёздами, мумиями, гербариями, катаниями с винтовой лестницы, разглядыванием хорошей погоды через пыльное окно и т.д.
Креативно)))) Спасибо))
Заговорили про животных в третьем этапе и у меня сразу картинка в голове: заросшая плющом башня, прЫнцесса в оконце и прЫнц, паркующий конягу у крылечка:lol:

ihelen, игровой реализм сохранён в своём первозданном безобразии. :D Ну почти сохранён. :D Когда мне его не хватает, я иду смотреть темы талантливейших художников нашего форума или читаю их сказки и сразу успокаиваюсь. :D

----------

Shaniss, а у меня в связи с этим сюжетом вырисовывается не конь, а ослик с большими ушами из Шрэка. Ну и рыжая Фиона конечно. :D

Otrava,
Они ужасно рады, что помогают сохранить тебе душевное равновесие:p

----------

Шедевра, Я отправила первые четыре этапа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху